|
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Дверь-в-лето
ОХРЕНЕТЬ!!! Вот пусть у них руки отсохнут!
У меня только остатки коньяка выдули и чаем заменили. Пока, во всяком случае. (ТТТ)
Капец товарищи
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Я Лиза.
-
Хранитель
 Сообщение от Mitten
Ремонт закончится. Мастера эти всегда бесят, примите как данность, у нас ещё и фотоаппарат дорогой они украли, вынули из сумки, мы через месяц заметили😭. До сих пор их вспоминаю с дрожью. Ремонт бы уже пора переделывать, но ни за что...
ОХРЕНЕТЬ!!! Вот пусть у них руки отсохнут!
У меня только остатки коньяка выдули и чаем заменили. Пока, во всяком случае. (ТТТ)
Вот это ремонтники, обалдеть.
Глупец жалуется, что люди плохо знают его, а мудрец, наоборот, что он не знает людей.
Нет места и времени лучше чем "здесь и сейчас”. "Там” ничуть не лучше чем "здесь”. Когда твое "там” станет "здесь”, ты получишь другое "там”, которое опять будет казаться лучше, чем "здесь”.
Лучший друг человека - это жена Она же и наказание. Очень универсальное существо
-
Элита
Да, есть что вспомнить И вздрогнуть .
Как головы сегодня? У меня пока ничего, но ещё не вечер, как говорится
-
Наш человек
 Сообщение от Mitten
Всем привет!
Голова с утра уже болит 😂, как жить? Куда съехать?
 Сообщение от Курица_паркуется
Потерпеть. Наверное, гроза будет, у меня тоже голова с утра раскалывается, и на глаза изнутри давит.
Перемена погоды какая-то должна быть, станет полегче.
Привет болящим и неболящим! У меня второй день голова побаливает и просто невыносимо хрчу спать... пожалуюсь вам, можно? Ремонт задолбал. Даже Афабазол почти не спасает. Масткр бесит!!! Отсутствие воды бесит!!! Я не могу вымыть квартиру, плиту, себя... не могу я так!
Да, у меня со вчера болит голова . Давление туда-сюда... Терпим-терпим, как же надоело...
Наташа, крепитесь, ремонт тяжелые дело... Сил вам и терпения...
-
Давно я здесь
У нас бригада ремонты делала очень мною любимая. Сделали нам отлично студию со стадии предчистовая. Потом нашу основную квартиру капитальный со сносом всех стен тоже очень здорово. На время второго ремонта мы и пожили в студии. Как жить в квартире во время ремонта я слабо представляю... Если только тоже по возможности переехать на время.
-
Наш человек
 Сообщение от Mitten
Да, есть что вспомнить  И вздрогнуть .
Как головы сегодня? У меня пока ничего, но ещё не вечер, как говорится
у меня опять голова болит, с середины дня, но не так сильно как вчера, но и таблетка не помогла(
-
Люблю кофе с пряностями
 Сообщение от Порось Домашний
У нас бригада ремонты делала очень мною любимая. Сделали нам отлично студию со стадии предчистовая. Потом нашу основную квартиру капитальный со сносом всех стен тоже очень здорово. На время второго ремонта мы и пожили в студии. Как жить в квартире во время ремонта я слабо представляю... Если только тоже по возможности переехать на время.
Это из серии "лучше быть богатым и здоровым".
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Небожитель
-
селянка
УЖЕ несколько дней как катком переехали
-
Мега-элита
"у меня не голова, а чугунное ведро... эээ.. ЯДРО!" (с) https://coub.com/view/1iwfh0
уже четвертый день...