|
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Oldys
Темный шоколад еще можно, лучше рассасывать. Или что-то острое съесть - тоже иногда помогает.
ем соленое, но как мне фигово((((((( А ведь, еще работать надо. Читаю вас
-
Элита
Сильно сегодня болит, даже очень. Пенталгин съела, ветер как будто в голове воет
-
Элита
Ремонт закончится. Мастера эти всегда бесят, примите как данность, у нас ещё и фотоаппарат дорогой они украли, вынули из сумки, мы через месяц заметили😭. До сих пор их вспоминаю с дрожью. Ремонт бы уже пора переделывать, но ни за что...
-
Хранитель
У меня к вечеру заболела голова, давит сильно(
-
Наш человек
Сегодня сказали всю неделю дождь, с завтра, ливни горозы.
-
Люблю кофе с пряностями
 Сообщение от Mitten
Ремонт закончится. Мастера эти всегда бесят, примите как данность, у нас ещё и фотоаппарат дорогой они украли, вынули из сумки, мы через месяц заметили😭. До сих пор их вспоминаю с дрожью. Ремонт бы уже пора переделывать, но ни за что...
ОХРЕНЕТЬ!!! Вот пусть у них руки отсохнут!
У меня только остатки коньяка выдули и чаем заменили. Пока, во всяком случае. (ТТТ)
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Люблю кофе с пряностями
 Сообщение от Руна
ем соленое, но как мне фигово((((((( А ведь, еще работать надо. Читаю вас
А для чего есть соленое?
Домой придете - в душ и спать... Сон все лечит.
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
 Сообщение от Дверь-в-лето
А для чего есть соленое?
Домой придете - в душ и спать... Сон все лечит.
Для повышения давления. Но это глупо.
-
Наш человек
 Сообщение от Mitten
Всем привет!
Голова с утра уже болит 😂, как жить? Куда съехать?
тоже самое. как проснулась - сильная боль и весь день((
-
 Сообщение от Kуkузяkа
Для повышения давления. Но это глупо.
а почему глупо? Меня просто тянет на быстрые углеводы и солененькое. Вот и ем. да, отпускает не на долго, примерно, как и сладкий чай. Поэтому и спросила-что принимать? Спать я не могу в таком состоянии(((