| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от lil
С этого года обязательно. Даже теперь пед. училище не канает.
Хотя говорят после училища лучшие кадры выходят 
Не могу в это поверить, про обязательность
 Сообщение от большая мамаша
Девочки!
Появились билеты в Мариинку на ноябрь.
Куратор сказала, очень классные представления и уже разбирают быстро!!
Вся инфо - в группе на стене.
(Это вобще интересно? А то в прошлом месяце никто практически и не брал ничего)
Интересно, завтра посмотрю подробно
 Сообщение от Puteshestvennik

Сообщение от Aniuta86
Оль не не попутала, действительно с того года рассматривается такой закон нам в колледже говорят об этом постоянно. Либо директор берёт, и сразу на вышку отправляют. Поэтому я и пошла параллельно в универ.
не знаю как в саду, а в школе нельзя сразу на вышку аттестовываться, только через два года работы минимум
 Сообщение от Пайя
интересно, многие пенсионеры лет от 55 согласятся идти получать высшее?! Это я не к тому, что я против такого закона, а к тому, что вряд ли пенсионеры захотят этим заниматься...
Я против такого закона. Высшее не обеспечит человеческих качеств, а историю педагогики можно и не знать и быть замечательным воспитателем
Потеряю море воспитателей, и кто из молодых пойдет на такую зарплату?
-
Хранитель
 Сообщение от тати2
Я против такого закона. Высшее не обеспечит человеческих качеств, а историю педагогики можно и не знать и быть замечательным воспитателем
Потеряю море воспитателей, и кто из молодых пойдет на такую зарплату?
вот уж точно! я думаю не примут его, хотя у нас может случится все что угодно...нормы ГТО уже ввели обратно...
Лена-Веспа, ужас какой! кстати, я еще от кого то слышала, что и в Питере этот минингит бушует(((
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
и да, если все, что перечислила Вика не у Булочки, это будет очень здорово!!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Vespa
А вообще сижу вся на измене ((( в Сестрорецке вспышка вирусного менингита((( в школах по несколько детей в классах болеют, но администрация и медики все замалчивают.... А моя тренируется с некоторыми детками, которые в этих школах учаться .... Переживаю что то я (((

чтоб прошло мимо...
да и вообще, чтоб не развилось ни у кого ....@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от Tocя
Девы, накидайте чтоле кулачков..верю в силу топа..Надоело болеть!!!
хочу проснуться завтра огурчиком )))
сижу пью терафлю....хоть на гв ги низя...сил держаться больше нет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от mama_yulia
ура!!!  
 Сообщение от Смилла...
Всем доброе утро!! Как я люблю среду))) выходной, когда дома только я и Яся)))) нет, я конечно, люблю всю свою семью, но такая тишина.... Бывает только по средам)))
а я люблю четверг)))
 Сообщение от Кнопка_железная
Сыпь при ней, пузо и особенно спина, и шея до волос
Пойдем в пк
уже прочитала, что у вас розЕола))
 Сообщение от Kseniasha
Девочки, простите, если я по второму кругу, а у кого-то ходят нормально дети в сад? Удовольствие получают? )
Муж сказал все, до нового года надо выйти ему на работу, так что я завтра пойду на экскурсию в садик поблизости. Если все понравится, пойдем на неполный день 15.30-20.00. Я уже тоже хочу свободного времени, чтоб никто мне его потом в вину не ставил, это время, и пяткой в грудь себя не бил )
Моя получает удовольствие)
две недели на больничном просидела, каждый день воспитательницу вспоминала, звонила ей)))
-
Хранитель
 Сообщение от Муррр
А можно еще раз плз ссылку на блог? Я потеряла )
Ну я кину в вк в группе, чтоб тут не флудить
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Хранитель
-
Хранитель
Про менингит очень страшно, причем в любом возрасте.. Дочка моего классного руководителя слегла в 24.., буквально в один вечер. Уже 6 лет в коме;( Муж уже с другой, но никто не осуждает, дети маленькие были по 2-3 годика.. В общем страшно это;(
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Старожил
 Сообщение от lil
Про менингит очень страшно, причем в любом возрасте.. Дочка моего классного руководителя слегла в 24.., буквально в один вечер. Уже 6 лет в коме;( Муж уже с другой, но никто не осуждает, дети маленькие были по 2-3 годика.. В общем страшно это;(
Самое страшное то, что этот менингит идет как осложнение энтеровирусной инфекции((( а сейчас это довольно распространенное заболевание (((
-
Мега-элита
 Сообщение от lil
да уж(((((
ну и еще страшилку.
был у меня брат..родной. меня еще далеко не было.. а в 10 мес ровно за один день не стало( менингит( в садике хватанул. а там замолчали, что случай были. Поэтому диагностировали не сразу. а счет-то там на часы, а то и минуты(((
я вообще не представляю себе состояние родителей((((
но давайте позитивнее...
обойдетОбойдетОбойдет....