| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от большая мамаша
Что то у меня сообщение не отправляется, можно я так отвечу?:

Аня, просто вопрос, что требовать от няни, когда у меня была за 24, она просто смотрела за Ясей и ухаживала, все! просить я ее не могла, тк пониала, что для занятий я должна платить больше
Сейчас 30тыс, с моим ребенком постоянно занимаются плюс к уходу) но не так профессионально, как у Оли. Хотя я уверена, что сейчас можно найти "фаната своего дела" и за 30-35...
все зависит от твоих возможностей. У меня есть предел, который я готова платить, и я искала под свой бюджет
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от Aniuta86
Оль не не попутала, действительно с того года рассматривается такой закон нам в колледже говорят об этом постоянно. Либо директор берёт, и сразу на вышку отправляют. Поэтому я и пошла параллельно в универ.
Ну вот я помню, что нам тоже говорили про это. Но сейчас посмотрела закон об образовании, пока среднеспециальное педагогическое указано)
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от lil
Ну вот я помню, что нам тоже говорили про это. Но сейчас посмотрела закон об образовании, пока среднеспециальное педагогическое указано)
интересно, а когда введут этот закон, то что будут делать с теми воспитателями, которые уже давно работают, но без вышки? Отправят вышку получать или уволят? Или все так и оставят, как есть?!
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Элита
 Сообщение от Nastenьka
Аня мы уже очень обратно хотим 
Сашка с Андреем переболели кишечной инфекцией и до сих пор восстановиться не могут 
О, вы тоже отравились ((
Правда мне кажется Лера у меня очень быстро тьфу-тьфу-тьфу восстанавливается.
Правда у нее после отравления местами проявились аллергические реакции: глаз покраснел и какое-то пятнышко под коленкой появилось. Мажем мазью и даю ей энтеросгель.
Вам на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
 Сообщение от Nastenьka
Молодцы какие а мой краски жрёт
И карандаши
И тесто
И пластили и песок
Он всё до сих пор через рот пропускает
Настя, он не одинок в этом Лера тоже все пробует
-
Хранитель
 Сообщение от Пайя
интересно, а когда введут этот закон, то что будут делать с теми воспитателями, которые уже давно работают, но без вышки? Отправят вышку получать или уволят? Или все так и оставят, как есть?!
Отправят получать хотя бы заочно. Иначе Сад будет платит штрафы.
17 июня 2012 дбс №3 
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от lil
Отправят получать хотя бы заочно. Иначе Сад будет платит штрафы.
интересно, многие пенсионеры лет от 55 согласятся идти получать высшее?! Это я не к тому, что я против такого закона, а к тому, что вряд ли пенсионеры захотят этим заниматься...
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Мега-элита
 Сообщение от Пайя
интересно, многие пенсионеры лет от 55 согласятся идти получать высшее?! Это я не к тому, что я против такого закона, а к тому, что вряд ли пенсионеры захотят этим заниматься...
Видимо с ними попрощаются
-
Мега-элита
Привет всем 
 Сообщение от Puteshestvennik
Дочка научила братика говорить "я котик". Теперь у меня частенько слышно по многоразподряд это словосочетание [emoji76]
 Сообщение от Кнопка_железная
Если ты под столом, то я в подвале
Дочка с 1,4 по два-три слова свящывала, к нашему возрасту уже очень хорошо говорила... Четко, понятно. Потому мне сейчас непривычно вместо "да" слышать "га" и только начало некоторых слов.
-
Хранитель
 Сообщение от Пайя
Тогда они будут неудел(
17 июня 2012 дбс №3