| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от Kseniasha
 ПРАЗДНИК ДЕКАБРЯТ!
Девочки, по результатам голосования за место проведения:
19 голосов за Попугайчик
7 за Рио детям
3 за Таврик Лэнд
3 за центр
Хочется понимать - те, кто проголосовал не за Попугайчик, вы приедете, или нам все же наплевать на развлечения и искать место в центре?
Поэтому заполняем форму тут!
просмотрела еще раз сайт попугайчика - а там написано, что максимальное время аренды - это 2 часа!
у нас сколько по времени праздник запланирован? 2 часа? или будем договариваться?
Я - Юлия 
-
Гость
Всем - Доброе утро!
и приятного дня!
Я - Юлия 
-
Элита
 Сообщение от Roksalana
просмотрела еще раз сайт попугайчика - а там написано, что максимальное время аренды - это 2 часа!
у нас сколько по времени праздник запланирован? 2 часа? или будем договариваться?
Юля, на сайте написано МИНИМАЛЬНОЕ время аренды - 2 часа.
Доброе утро, страна!
-
Хранитель
 Сообщение от Смилла...
Ань, я хочу знать, что надо уметь и к чему стремиться, потому как я то знаю, что у нас есть отставание, поэтому и прошу!))
Девочки, давайте я на блоге выложу и тест и еще диагностику, которую проходят в детсаду
Правда она рассчитана на 2-3 года. Поэтому ее стоит провести вначале 2 лет и затем к 3 годам. Там четко видно, какие области развития отстают и над чем надо работать.
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Гость
 Сообщение от Kseniasha
Юля, на сайте написано МИНИМАЛЬНОЕ время аренды - 2 часа.
Доброе утро, страна!
)) значит я с утра еще глазами сплю))
значит все в порядке, раз минимальное.
а аттракционы типа бегемотика и паровозика будут платные?
и если да, то что тогда в аренду входит - только батут?
т.е. опять свои игрушки нести?
Я - Юлия 
-
Хранитель
Всем доброе утро!! Как я люблю среду))) выходной, когда дома только я и Яся)))) нет, я конечно, люблю всю свою семью, но такая тишина.... Бывает только по средам)))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от mama_yulia
поздравляю!!!!!
 Сообщение от Смилла...
Ань, я хочу знать, что надо уметь и к чему стремиться, потому как я то знаю, что у нас есть отставание, поэтому и прошу!))
вот я не знаю есть у нас отставание или нет, но что бы ни дали результаты тестов - это баловство)
+перенапрягать ребенка тоже не стоит, а то я так поняла, в 2 года можно буквы знать, а в 4 напрочь интерес к учебе потерять.
пусть развиваются в своем русле.
посмотреть можно, но сильно загоняться - нет))
Помните тесты в полгода, 9 мес, год? много детей знало все, что там перечислено? До сих пор помню рассказ Гали, как ее Олеся в 3 года пирамидку как туфли носила и совсем не собирала. И что? отсталый ребенок что ли? стереотипы какие-то везде)
 Сообщение от lil
Девочки, давайте я на блоге выложу и тест и еще диагностику, которую проходят в детсаду
Правда она рассчитана на 2-3 года. Поэтому ее стоит провести вначале 2 лет и затем к 3 годам. Там четко видно, какие области развития отстают и над чем надо работать.
выкладывай, побаловаться-то можно))
-
Хранитель
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
 Сообщение от chelmi
поздравляю!!!!!
вот я не знаю есть у нас отставание или нет, но что бы ни дали результаты тестов - это баловство)
+перенапрягать ребенка тоже не стоит, а то я так поняла, в 2 года можно буквы знать, а в 4 напрочь интерес к учебе потерять.
пусть развиваются в своем русле.
посмотреть можно, но сильно загоняться - нет))
Помните тесты в полгода, 9 мес, год? много детей знало все, что там перечислено? До сих пор помню рассказ Гали, как ее Олеся в 3 года пирамидку как туфли носила и совсем не собирала. И что? отсталый ребенок что ли? стереотипы какие-то везде)
выкладывай, побаловаться-то можно))
Не понимаю почему баловство? Да, тест-это усреднённый вариант, но действительно можно увидеть, где ваш малыш "впереди планеты всей", а где стоит позаниматься.
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от mama_yulia
Ура!)
 Сообщение от Смилла...
Мне нада!!!
Аня-мамаша, пришли пожалуйста!!!
Поздравляем [emoji253][emoji255][emoji254]
Настя!!! Ну как так?((((
Аккуратней давай!!!
Этой девушке не шлите ничего!)))) она ж найдет до чего докопаться))
-
Наш человек
 Сообщение от Roksalana
)) значит я с утра еще глазами сплю))
значит все в порядке, раз минимальное.
а аттракционы типа бегемотика и паровозика будут платные?
и если да, то что тогда в аренду входит - только батут?
т.е. опять свои игрушки нести?
Юля мы же писали в вк
Что атопкционы электрические будут недоступны ,их уберут за ограждением , на фото в вк Попугайчика это хорошо видно , при таком кол-ве народу это ради безопастности