| |
|
♥♥♥Тут Мамы детишек счастливых собрались - мы в мире игрушек и книжек - остались!♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Дюдюка Барбидокская
фи га се кошак..ужас какой..он наверно больше меня весит
Оксана с проверкой зубной вас..нам тоже надо сходить..чистим мы сплатом,а мне больше нравится мир детсва-она лучше пенится и как то мне кажется лучше очищает
а мы в гатчине..сегодня своих отправила на площад на московской,там был праздник в честь ГИБДД...побьыли они часок,но программакак и было заявлено была хорошая..
-
Хранитель
 Сообщение от Maple
Не, про склероз ничего не говорили, только про Рокс.
Катались на Нарвской, 400р. Но туда сложно попасть, как я поняла. Вернее, можно, но в будни и днем обычно.  У нас туда друзья ходят, вот и взяли летом на свободное время прокатиться.
Инне - счастливого пути. 
посмотрела Элмекс
вау! Я забыла - я же жила на Нарвской, тамдействительно есть конюшня.
-
Хранитель
-
Хранитель
 Сообщение от Meyta
А я сделала ламинирование! пришла красиваяяяяяяя)))
девочки, так Солнышко никто не пользовал?
Таня, а фотки?
И Инна зажала - надеемся, хоть после отпуска фотки увидем
-
Хранитель
 Сообщение от Meyta
Это био процедура по улучшению структуры волоса, они очень мягкие и по идеи не должны сильно пушиться. Взяла спец бальзам по уходу... посмотрим, что после мытья будет...
Стоит ого-го 
а я думала, окраска какая-то
-
Хранитель
 Сообщение от занудушка
В первую очередь экономлю, все же это жутко дорогое удовольствие, а во вторых боюсь, что испортят, не представляю себя с окраской. Седых волос очень много  Если будут деньги свободные, может и рискну. Но ведь как начнешь, так постоянно придется на это дело тратится 
Наташа, я тоже вся седая. Если пёстрая голова не нужна, можно дома самой краситься
-
Хранитель
 Сообщение от Meyta
не поняла что такое 3 часа занятий - 4 часа наката.
Таня, можешь уже начинать учить
-
Мега-элита
Таня, я не уверена что это одно и тоже, Роме (тоже аденоиды) назначили КУФ 5 сеансов (вроде это и есть УФ солнышко) разницы не видно, может если делать дома и регулярно будет результат .... не знаю. Спроси Бу-Бяку.
-
Небожитель
Последний раз редактировалось занудушка; 06.06.2011 в 13:03.
-
Хранитель
Да, уж. Их не проведешь, Наташа. Моя тоже сразу ревизию пакетиков проводит.