| |
|
♥♥♥Тут Мамы детишек счастливых собрались - мы в мире игрушек и книжек - остались!♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
-
Хранитель
А мы сегодня на лошади катались. Полчаса, занятие с тренером. Я вела лошадь, а тренер придерживала Сашку и давала ей разные несложные задания на равновесие. И задом наперед тоже ехали.
-
Хранитель
-
Хранитель
 Сообщение от Maple
Паста была гелевая, простая. Дракоша, Н.Жемчуг. Сашка от другой отказывалась, т.к. горькие.  Посоветовали Рокс и Сплат.
Здорово, с Мариной увиделись. 
Оксана, Илья отчистил свои жёлтые зубы финской пастой... как её... склероз...
-
Хранитель
-
Наш человек
 Сообщение от занудушка
Ульян, цена убийственная. Я бы не страда по ней, пока Сашка до неё дорастет многие сведения уже устареют
да не, так быстро не устареет, там же основы основ. Классе во втором уже можно будет изучать. Я ж с мальчиком занимаюсь, он такое читает.
вот тут есть оглавление
http://www.bookean.ru/books/product/...26935/comments
 Сообщение от Maple
А мы сегодня на лошади катались.  Полчаса, занятие с тренером. Я вела лошадь, а тренер придерживала Сашку и давала ей разные несложные задания на равновесие. И задом наперед тоже ехали. 
ух ты! здорово! Я тоже мечтаю
 Сообщение от занудушка
А мв сегодня наконец-то познакомились с Мариной!!!! Она в Москве! На ВВЦ. Привезла кисок на выставку и наши игрухи!!!
Походили с Ясей, посмотрели на ра разных кошаков. Я под впечатлением. Каких только не бывает! Он сначала вроде с интересом, а потом стал тянуть за руку, быстрее на выход. Выдала ему бульдозер Сику, остальным из пакета пока не интересовался. Пойду спрячу.
Ух ты, с Мариной! Она своих привезла? Какие у нее?
 Сообщение от svetlyach0k
Ульяна, ну и книжечка.. т.е. ну и цена 
это да Но она клевая 
Прям супер-супер и информация нормально написана.
-
Небожитель
-
Небожитель
-
Хранитель
Ульяна, тебе вообще грех жаловаться, у тебя КСК есть в Петергофе.
-
Хранитель
Классные весы, но цена у них, насколько я помню, тоже неземная. 
Ага, я видела гирьки в 7пядей. Тоже хотела купить, но постарше.