| |
|
♥♥♥Тут Мамы детишек счастливых собрались - мы в мире игрушек и книжек - остались!♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Maple
Ульяна, тебе вообще грех жаловаться, у тебя КСК есть в Петергофе. 
а что такое КСК?
что-то конно-спортивное? Где оно? На лошадях вижу людей, а где - не знаю. В Стрельне, вроде как. Это не рядом.
-
Наш человек
А я сделала ламинирование! пришла красиваяяяяяяя)))
девочки, так Солнышко никто не пользовал?
-
Небожитель
-
Наш человек
 Сообщение от занудушка
Достала сейчас весы goki, отпад полный, я о таких в детсве мечтала, по-моему можно довольно точно всё взвешивать, гирек маловато, но у меня есть, я в 7 пядях полтора года назад купила маленький наборчик 
Ещё очень понравился калейдоскоп с трубочкой, красотища неземная 
а колокольчик тебе как? Мне муж сказал: китай китаем. Но мне понравился, звонит здорово У нас на пожар всех собирает.
Лодочки деревянные плохо сделаны. Мачта не отшлифована, в воде разбухают, краска потрескалась уже. ПРавда, стоили совсем мало.
Вот свисток классный, свистит громко 
Денежки еще распаковала. Обещали металлические, оказались пластмасса. Но кач-во хорошее. И звенят как настоящие
-
Наш человек
 Сообщение от Meyta
А я сделала ламинирование! пришла красиваяяяяяяя)))
девочки, так Солнышко никто не пользовал?
а что такое ламинирование на голове? Как это выглядит 
 Сообщение от занудушка
На выставке видели громадного кота, я бы с таким жить рядом побоялась  . Вот такого размера, порода мейн кун
Голоыз тоже видели, не могла себя перебороть, не нравятся они мне  Тут же в голове всплывает слово мутанты 
Тигр!
-
Небожитель
Колокольчиком, пока ребенок спит, звенеть побоялась. Но размерчик впечатлил И сделан добротно. Мне понравился, убирать не стала, сейчас Яся проснется бум звенеть.
Свистки тоже не опробовала. Ещё у меня флейта с поршнем. Лодки не заказазывала. Про арбуз вот я не поняла, мне казалось, что он на магнитах, и дольги соединяются. У меня почемк-то нет. Каждая сама по себе 
Арбузы брал кто-нибудь? А редисочка очень-очень... как настоящая!
-
Наш человек
 Сообщение от занудушка
Колокольчтком, пока ребенок спит, звнеть побоялась. Но тазмерчик впечатлил  И сделан добротно. Мне понравился, убирать не стала, сейчас Яся проснется бум звенеть.
мне тоже он китаем не показался. Там немного краску размазали в одном месте, ну не знаю, бывает же.
-
Наш человек
 Сообщение от Uliana
а что такое ламинирование на голове? Как это выглядит 
Это био процедура по улучшению структуры волоса, они очень мягкие и по идеи не должны сильно пушиться. Взяла спец бальзам по уходу... посмотрим, что после мытья будет...
Стоит ого-го
-
Небожитель
-
Наш человек
Я на групоне печать фото оплатила, посмотрим, что напечатают! Пока фотки не правлю, муж обещает подарить калиброванный мониторь на годовщину свадьбы . Но после учебы я не могу смотреть на фото как раньше... Постоянно обращаю внимание на неправильный баланс белого, перспективные искажения,паразитные оттенки и т.д.... Даже на фото в журналах смотрю иначе, если нравится обработка, пытаюсь определить как она проводилась...
Ульяна, ты за сколько в автошколе училась? Я зашла тут в светофор 22тыр, сюда входит 50 ч наката