Страница 958 из 5142 « Первая 4588589089489549559569579589599609619629681008105814581958 Последняя »
  1. ответ для Maple , на сообщение « Классные весы, но цена у них, насколько... »
    Наш человек Аватар для Ulianchic

Цитата Сообщение от Maple Посмотреть сообщение
    Ульяна, тебе вообще грех жаловаться, у тебя КСК есть в Петергофе.
    а что такое КСК?
    что-то конно-спортивное? Где оно? На лошадях вижу людей, а где - не знаю. В Стрельне, вроде как. Это не рядом.

Наш человек Аватар для Meyta

А я сделала ламинирование! пришла красиваяяяяяяя)))

девочки, так Солнышко никто не пользовал?

Небожитель Аватар для занудушка

На выставке видели громадного кота, я бы с таким жить рядом побоялась. Вот такого размера, порода мейн кун
    Голых сфинксов тоже видели, не могла себя перебороть, не нравятся они мне Тут же в голове всплывает слово мутанты
    Изображения Изображения  

Цитата Сообщение от занудушка Посмотреть сообщение
    Достала сейчас весы goki, отпад полный, я о таких в детсве мечтала, по-моему можно довольно точно всё взвешивать, гирек маловато, но у меня есть, я в 7 пядях полтора года назад купила маленький наборчик
    Ещё очень понравился калейдоскоп с трубочкой, красотища неземная
    а колокольчик тебе как? Мне муж сказал: китай китаем. Но мне понравился, звонит здорово У нас на пожар всех собирает.

Лодочки деревянные плохо сделаны. Мачта не отшлифована, в воде разбухают, краска потрескалась уже. ПРавда, стоили совсем мало.
    Вот свисток классный, свистит громко

Денежки еще распаковала. Обещали металлические, оказались пластмасса. Но кач-во хорошее. И звенят как настоящие

Цитата Сообщение от Meyta Посмотреть сообщение
    А я сделала ламинирование! пришла красиваяяяяяяя)))

девочки, так Солнышко никто не пользовал?
    а что такое ламинирование на голове? Как это выглядит

На выставке видели громадного кота, я бы с таким жить рядом побоялась. Вот такого размера, порода мейн кун
    Голоыз тоже видели, не могла себя перебороть, не нравятся они мне Тут же в голове всплывает слово мутанты
    Тигр!

Колокольчиком, пока ребенок спит, звенеть побоялась. Но размерчик впечатлил И сделан добротно. Мне понравился, убирать не стала, сейчас Яся проснется бум звенеть.
    Свистки тоже не опробовала. Ещё у меня флейта с поршнем. Лодки не заказазывала. Про арбуз вот я не поняла, мне казалось, что он на магнитах, и дольги соединяются. У меня почемк-то нет. Каждая сама по себе
    Арбузы брал кто-нибудь? А редисочка очень-очень... как настоящая!

Колокольчтком, пока ребенок спит, звнеть побоялась. Но тазмерчик впечатлил И сделан добротно. Мне понравился, убирать не стала, сейчас Яся проснется бум звенеть.
    мне тоже он китаем не показался. Там немного краску размазали в одном месте, ну не знаю, бывает же.

8. ответ для Ulianchic , на сообщение « а что такое ламинирование на голове?... »

Цитата Сообщение от Uliana Посмотреть сообщение
    а что такое ламинирование на голове? Как это выглядит
    Это био процедура по улучшению структуры волоса, они очень мягкие и по идеи не должны сильно пушиться. Взяла спец бальзам по уходу... посмотрим, что после мытья будет...
    Стоит ого-го

9. ответ для Meyta , на сообщение « Это био процедура по улучшению... »

Цитата Сообщение от Meyta Посмотреть сообщение
    Стоит ого-го
    У нас на группоне часто купоны на это дело бывают. Цены да
    А я пока даже не крашусь, седая хожу

Я на групоне печать фото оплатила, посмотрим, что напечатают! Пока фотки не правлю, муж обещает подарить калиброванный мониторь на годовщину свадьбы . Но после учебы я не могу смотреть на фото как раньше... Постоянно обращаю внимание на неправильный баланс белого, перспективные искажения,паразитные оттенки и т.д.... Даже на фото в журналах смотрю иначе, если нравится обработка, пытаюсь определить как она проводилась...

Ульяна, ты за сколько в автошколе училась? Я зашла тут в светофор 22тыр, сюда входит 50 ч наката

Страница 958 из 5142 « Первая 4588589089489549559569579589599609619629681008105814581958 Последняя »