|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Зимняя сказка для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Наш человек
У Макса 3 шапки 🙈🙈🙈 и я заказала еще одну) типа фэмили лука, себе и мужу такие же)))
-
Хранитель
Про ладушки уже написала.
Стали проскальзывать слова - стали спрашивать кто это, тыча пальцем в картинку. Выдал трак - трактор, ми - мишка, еще что-то, не помню. Спрашиваешь, стал отвечать - да, ты покакал? - да. Яблоко дать - да. Теперь будем открытые вопросы задавать.
Наташа
-
Элита
 Сообщение от solude
заааааааааписываю 
Вот такая шапка была, только расцветка другая
http://www.maximo.ru/product_008eb74...0c2044400.html. Теплая, сидит отлично, но шея открытая, манишку надо одевать.
http://www.maximo.ru/product_e410fa5...0c2044400.html. Такой шлем. Вот его он носит третью зиму))) но расцветка другая.
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Мега-элита
 Сообщение от Nistelrooy
Читаю вас, девочки, облизываюсь и ничего не покупаю. Ни игрушек, ни комбезы. Нынешняя рейма нам через пару месяцев маловато станет, нужен еще один зимний и демисезон, у меня нет ни-че-го!
Сижу в режиме экономии, так как в выходные потратила на себя 7 тыщ, которым было другое место в бюджете приготовлено) но я очень рада новому пуховику за 2000 и зимним мембранным сапогам hogl за 5000. Hogl рада особенно, так как дешевле 12000 их обувь не видела) а теперь я еще и норвег мужу заказала и сама кожаную куртку на весну хочу. Поперло меня)))
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Нина,правильно,себя надо баловать иногда.Тем более все нужное и ничего лишнего[emoji6]
 Сообщение от Ooleetka
Наташа, а скинь, пожалуйста, еще раз фотки мебели, которую твоя мама делает, если не сложно.
Ну вы даете  Я вот шила, шила собаку-шнуровку, а дочка вообще не заинтересовалась 
Ой,Даша тоже не признает мои зенд-мейд игрухи.Хотя я ничего особо заморочного не делаю и сам процесс мне нравится.Так что для себя все делаю.Сенсорные мешочки когда под руку попадаются могу минут 10 перебирать сидеть[emoji23]
Даша сейчас в ванной 20 минут играла....губкой,которой ванную моем.куча игрушек,а она губкой.Вот и пойми этих детей
 Сообщение от Malinka79
Ну вот и нам в рейме с рейтузами и кофтой ну максимум до -10... что дальшк? Не знаю 
Конечно, можно попробовать термобелье, но не знаю, не выброшееные ли это деньги будут... гулять максимум до -15 собираемся..
Нина хорошенькая такая,прямо девочка-девочка[emoji7] [emoji7] [emoji7]
 Сообщение от liza-natalya
С 2 лет.
И мы с 2-х пойдем.А со следующегоНГ я хочу на работу выйти.Сейчас-то не особо разгуляешься,а когда декретные перестанут платить совсем печалька будет.
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Хранитель
Стали проскальзывать слова - стали спрашивать кто это, тыча пальцем в картинку. Выдал трак - трактор, ми - мишка, еще что-то, не помню. Спрашиваешь, стал отвечать - да, ты покакал? - да. Яблоко дать - да. Теперь будем открытые вопросы задавать.
Оооо, круто!
А Сашка все на своей волне
-
Наш человек
У нас слов не особо стал мам говорить, но не мне, но у нас звука м вообще не было никогда, не произносил его совсем, вообще никак, и начал себя показывать, спрашиваешь где Тема он улыбается и себя по животу хлопает смешной такой
-
Умничка!!!
Наша стала показывать место, которым удариась
И когда рисуешь человечка , показывает, что еще надо нарисовать)) а еще сегодня нормально ходит...уффф.. рыбку уже целенаправленнл ловит))
-
 Сообщение от Burunduc
У нас слов не особо стал мам говорить, но не мне, но у нас звука м вообще не было никогда, не произносил его совсем, вообще никак, и начал себя показывать, спрашиваешь где Тема он улыбается и себя по животу хлопает  смешной такой
И Тема молодец!!!!
-
Элита
Нашла шлем, который хочу, еще бы понять сядет или нет, я имею в виду размер.
http://kidsbest.ru/catalog/shapki/ma...00_83571_3132/
Ого, круто!
Поля из новенького теперь себе попу норовит вытеретт каждый раз после горшка, причем не важно сходила или нет. Старается очень)))
 Сообщение от Ooleetka
Оооо, круто!
А Сашка все на своей волне 
Не переживай, Сашка профессура! Заговории скоро!
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира