Страница 85 из 1075 « Первая 357581828384858687888995135185585 Последняя »

Тема: ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Зимняя сказка для годовасиков!!!

Хранитель Аватар для Ooleetka

Кстати, кому платья девочкам Некст - на сайте цены ниже, чем в наших магазинах.

Хранитель

из подручных материалов)))
    Ждет моей доделки.
    Стоит домиком, складывается-раскладдывается.

Хранитель

вот так

Читаю вас, девочки, облизываюсь и ничего не покупаю. Ни игрушек, ни комбезы. Нынешняя рейма нам через пару месяцев маловато станет, нужен еще один зимний и демисезон, у меня нет ни-че-го!
    Сижу в режиме экономии, так как в выходные потратила на себя 7 тыщ, которым было другое место в бюджете приготовлено) но я очень рада новому пуховику за 2000 и зимним мембранным сапогам hogl за 5000. Hogl рада особенно, так как дешевле 12000 их обувь не видела) а теперь я еще и норвег мужу заказала и сама кожаную куртку на весну хочу. Поперло меня)))

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)

5. ответ для Nistelrooy , на сообщение « Читаю вас, девочки, облизываюсь и... »
    Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    На прогулку!
    Шапка больше, чем Нина)))
    Демары тоже выглядят великовато)))))
    красотка
    это рейма на ней,да?
    Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    не доделанный бизиборд одна сторона.
    на пустые места приклею рамки вкладыши пластмассовые. Украшу наклейками. Фото не переворачивается
    круто
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

Малинка, молодец! Творческая натура! Как сие добро из Архангельска повезешь?

Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)

7. ответ для solude , на сообщение « красотка:love: это рейма на ней,да? ... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    красотка
    это рейма на ней,да?

круто
    Да, рейма две снежинки 74+.

8. ответ для Nistelrooy , на сообщение « Читаю вас, девочки, облизываюсь и... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    Читаю вас, девочки, облизываюсь и ничего не покупаю. Ни игрушек, ни комбезы. Нынешняя рейма нам через пару месяцев маловато станет, нужен еще один зимний и демисезон, у меня нет ни-че-го!
    Сижу в режиме экономии, так как в выходные потратила на себя 7 тыщ, которым было другое место в бюджете приготовлено) но я очень рада новому пуховику за 2000 и зимним мембранным сапогам hogl за 5000. Hogl рада особенно, так как дешевле 12000 их обувь не видела) а теперь я еще и норвег мужу заказала и сама кожаную куртку на весну хочу. Поперло меня)))

Нина, и это правильно, детям главное мама, а маме нужны тряпочки Меня отпустило с детскими покупками после первого декрета, особенно глядя на то, как дочка вообще не играет в игрушки, на которые столько денег было потрачено.

9. ответ для Tatta1 , на сообщение « Всем привет!!! Тоже сижу на выбираю... »
    Наш человек Аватар для Татарка

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Всем привет!!! Тоже сижу на выбираю комбез, хочу еще кросовки... Но блин какой размер брать у нас сейчас нога 14 см... или не париться с обувкой, так как пролететь можем знатно.
    А я комбез розовый кинула 86 надеюсь нам он в пору будет..))), хотя мне больше голубой нравится, салатовый у нас сейчас зимний, так что к этому цвету я спокойна, на смену сезона разнообразие охота.

Оля, рада что у у папы дела со здоровьем наладились, а он еще не хотел в больничку.
    И поздравляю с удачным ремонтом по гарантии, как отлично ты успела.

Эль, занесу естественно!!!
    Ох, как я тебе сочувствую, вот реально мамы нескольких деток от 2 и более, которые или одного возраста или погодки вы герои, а еще если они шилопопы - так вообще. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе чтоб шилопопость у них подутихала к ночи и в сончас!!! Попробуй мешки, порой решает проблему, я вот Ясе теперь руки просто пеленкой оборачиваю и она быстро засыпает, если не завернуть, возится долго, но она так и засыпает на мне, надо положить на себя и покачать, обычно если сонливость наступила минут 10 и спит, разворачиваю и отношу в кроватку.

Очаровашка!!!
    Насть, хоть так держит и кушает - мы в той половине которая не желает слышать про еду ложкой или вилкой самостоятельно - даже не отбирает и в еду не лезет, максимум интересен творожок за счет упаковки, а тарелки, кружки - неее это только мама, но если дать глотнуть воды/чая сама из кружки потом пьет, а с ложкой беда - никак не идет она у нас.

Ой, какой голышик-белобрысик!!!
    Спасибо за сочувствие. Попробую тоже руки пеленать пока. А то боюсь куплю мешки, а вдруг спать не будут в них.
    Девчонки,кто зимние комбезы на следующий год брал? Какие размеры берёте?

с тапка
    Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!

Хранитель

Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    Малинка, молодец! Творческая натура! Как сие добро из Архангельска повезешь?

Это мама творческая
    И даже не из архангельска из онеги! С пересадкой
    Еще и мебель для куклы, доски разделочные для нас, еще рамки-вкладыши мама сделает, плюс пакет вещей- подарков захваченных из ярославля плюс книжки и одежду, что я Нине тут покупаю)))) гыыыы
    Как-то повезу))) но меня Надя в Мытищах встетит, там дальше всего идти, тут с поезда на поезд, в мск с поезда на электричку, Надя и я уже дома. А все жадность

Страница 85 из 1075 « Первая 357581828384858687888995135185585 Последняя »