Страница 87 из 1075 « Первая 377783848586878889909197137187587 Последняя »

Тема: ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Зимняя сказка для годовасиков!!!

1. ответ для liza-natalya , на сообщение « Тфу, не поняла юмора. Да по ним не... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Тфу, не поняла юмора.
    Да по ним не поймешь. На площадке отбирает трактор, а дома не нужен.
    Дак, дома то свое, а там чужое, оно всегда интереснее..)))

2. ответ для liza-natalya , на сообщение « Тфу, не поняла юмора. Да по ним не... »
    Элита Аватар для Солнечн@я

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Ну, не знаю, 13 сентября нас в ПК замеряли была 77 см, дома 77,5, так что за 2 месяца у нас прирост 6 см, думаешь несильно вырастет?
    Я быстро росла, про мужа не скажу, но сейчас он ростом 2 метра... Так что я иллюзий не питаю. Племяшу 4 годика рост 116 см ( сейчас у них медосмотр был), хотя тоже говорили, что рост потом тормознется, но что-то как шел с опережением так и идет.
    Ну да, у вас есть в кого расти.
    У мужа рост более чем средний,.у меня тем более.
    Вадим у меня рос чётко по размерному ряду, который большинство производителей придерживаются. Я ему все без примерки покупала и все подходило, кроме некоторых вещей, купленных сильно навырост.
    Мои любимые Вадим и Полли

Эльвира

Хранитель

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Очень классно!!!! А чем приделывали то, что не прикручивается? Молнию например, и что за фиолетовая штуковина!

Нина такая вся девочкадевочка, в розовом! Шапка шикарная!
    Рейма твоими стараниями на ней?
    Молнию приклеяли. Фиолетовая штука ключница)) что-то приклеяли, что-то степлером приделали.
    у нас такой девочковый вариант
    это внутри той салфетки с пуговками, тактильная вставка

Хранитель

Да, Саша, рейма моими слезами и долгими уговорами... согласилась сквозь зубы такое чудо больше не повторится могу на реймашоп даже больше не ходить!

5. ответ для Malinka79 , на сообщение « Молнию приклеяли. Фиолетовая штука... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Это мама творческая
    И даже не из архангельска из онеги! С пересадкой
    Еще и мебель для куклы, доски разделочные для нас, еще рамки-вкладыши мама сделает, плюс пакет вещей- подарков захваченных из ярославля плюс книжки и одежду, что я Нине тут покупаю)))) гыыыы
    Как-то повезу))) но меня Надя в Мытищах встетит, там дальше всего идти, тут с поезда на поезд, в мск с поезда на электричку, Надя и я уже дома. А все жадность
    Наташа, а скинь, пожалуйста, еще раз фотки мебели, которую твоя мама делает, если не сложно.

Молнию приклеяли. Фиолетовая штука ключница)) что-то приклеяли, что-то степлером приделали.
    у нас такой девочковый вариант
    это внутри той салфетки с пуговками, тактильная вставка
    Ну вы даете Я вот шила, шила собаку-шнуровку, а дочка вообще не заинтересовалась

Хранитель Аватар для Ooleetka

Да, Саша, рейма моими слезами и долгими уговорами... согласилась сквозь зубы такое чудо больше не повторится могу на реймашоп даже больше не ходить!
    А во что она хочет ее одевать?
    Ну и да, на рейме свет клином не сошелся, так-то уж.

Мега-элита Аватар для solude

почему? но мой взгляд основной плюс реймы (помимо характеристик и функционала) - возможность ходить в одном комбезе с середины осени до середины весны, многослойностью регулируя температурный режим (не говорим сейчас про мерзляков).
    вот у меня нет реймы на эту зиму - и мне уже нужно два комбеза, ибо зимний комбез 200-250 гр утеплителя я в температуру выше 0 +3 не хочу одевать, взопреет у меня ребенок, а зима у нас - это половина времени выше нуля.
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

8. ответ для Ooleetka , на сообщение « А во что она хочет ее одевать? Ну и... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    А во что она хочет ее одевать?
    Ну и да, на рейме свет клином не сошелся, так-то уж.
    Аня))) мы про это вчера тоже ругались, такое ощущение, Надя считает, что Нине одежда в принципе не нужна!!!
    На след осень у нас будет одежка отданная, надеюсь по размеру подойдет. На эту весну еще осеннюю курточку доносит. В принципе, Нина пока аккурвтная, что-то супрафильное ей пока не нужно...пока..

9. ответ для Malinka79 , на сообщение « Аня))) мы про это вчера тоже ругались,... »
    Мега-элита Аватар для solude

Аня, мы про это вчера тоже ругались, такое ощущение, Надя считает, что Нине одежда в принципе не нужна!!!
    На след осень у нас будет одежка отданная, надеюсь по размеру подойдет. На эту весну еще осеннюю курточку доносит. В принципе, Нина пока аккурвтная, что-то супрафильное ей пока не нужно...пока..
    удивительная позиция, имхо.
    я не осуждаю ни в коем разе, каждому свое.
    наоборот тут думаю как поунять своё желание скупать мелкой одежду
    может, мне Надя отсыпет немного
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

Наш человек Аватар для Burunduc

Зашла, почитала вас и решила, что мне ничего не надо получила сегодня свое боди с горлом, из группы что Настя давала, взяла 92 размер, ну и шо? Запас всего пара см! Эх, шью на короткотелых длиннаногов, а мой наоборот...

Страница 87 из 1075 « Первая 377783848586878889909197137187587 Последняя »