|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Зимняя сказка для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от liza-natalya
Тфу, не поняла юмора.
Да по ним не поймешь. На площадке отбирает трактор, а дома не нужен.
Дак, дома то свое, а там чужое, оно всегда интереснее..)))
-
Элита
 Сообщение от Tatta1
Ну, не знаю, 13 сентября нас в ПК замеряли была 77 см, дома 77,5, так что за 2 месяца у нас прирост 6 см, думаешь несильно вырастет?
Я быстро росла, про мужа не скажу, но сейчас он ростом 2 метра... Так что я иллюзий не питаю. Племяшу 4 годика рост 116 см ( сейчас у них медосмотр был), хотя тоже говорили, что рост потом тормознется, но что-то как шел с опережением так и идет.
Ну да, у вас есть в кого расти.
У мужа рост более чем средний,.у меня тем более.
Вадим у меня рос чётко по размерному ряду, который большинство производителей придерживаются. Я ему все без примерки покупала и все подходило, кроме некоторых вещей, купленных сильно навырост.
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
 Сообщение от Снежная_
Очень классно!!!! А чем приделывали то, что не прикручивается? Молнию например, и что за фиолетовая штуковина!
Нина такая вся девочкадевочка, в розовом! Шапка шикарная! 
Рейма твоими стараниями на ней? 
Молнию приклеяли. Фиолетовая штука ключница)) что-то приклеяли, что-то степлером приделали.
у нас такой девочковый вариант 
это внутри той салфетки с пуговками, тактильная вставка
-
Да, Саша, рейма моими слезами и долгими уговорами... согласилась сквозь зубы такое чудо больше не повторится могу на реймашоп даже больше не ходить!
-
Хранитель
 Сообщение от Malinka79
Это мама творческая 
И даже не из архангельска из онеги! С пересадкой 
Еще и мебель для куклы, доски разделочные для нас, еще рамки-вкладыши мама сделает, плюс пакет вещей- подарков захваченных из ярославля плюс книжки и одежду, что я Нине тут покупаю)))) гыыыы
Как-то повезу))) но меня Надя в Мытищах встетит, там дальше всего идти, тут с поезда на поезд, в мск с поезда на электричку, Надя и я уже дома. А все жадность 
Наташа, а скинь, пожалуйста, еще раз фотки мебели, которую твоя мама делает, если не сложно.
 Сообщение от Malinka79
Молнию приклеяли. Фиолетовая штука ключница)) что-то приклеяли, что-то степлером приделали.
у нас такой девочковый вариант 
это внутри той салфетки с пуговками, тактильная вставка 
Ну вы даете Я вот шила, шила собаку-шнуровку, а дочка вообще не заинтересовалась
-
Хранитель
 Сообщение от Malinka79
Да, Саша, рейма моими слезами и долгими уговорами... согласилась сквозь зубы  такое чудо больше не повторится  могу на реймашоп даже больше не ходить!
А во что она хочет ее одевать?
Ну и да, на рейме свет клином не сошелся, так-то уж.
-
Мега-элита
 Сообщение от Malinka79
Да, Саша, рейма моими слезами и долгими уговорами... согласилась сквозь зубы  такое чудо больше не повторится  могу на реймашоп даже больше не ходить!
почему? но мой взгляд основной плюс реймы (помимо характеристик и функционала) - возможность ходить в одном комбезе с середины осени до середины весны, многослойностью регулируя температурный режим (не говорим сейчас про мерзляков).
вот у меня нет реймы на эту зиму - и мне уже нужно два комбеза, ибо зимний комбез 200-250 гр утеплителя я в температуру выше 0 +3 не хочу одевать, взопреет у меня ребенок, а зима у нас - это половина времени выше нуля.
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
 Сообщение от Ooleetka
А во что она хочет ее одевать?
Ну и да, на рейме свет клином не сошелся, так-то уж.
Аня))) мы про это вчера тоже ругались, такое ощущение, Надя считает, что Нине одежда в принципе не нужна!!!
На след осень у нас будет одежка отданная, надеюсь по размеру подойдет. На эту весну еще осеннюю курточку доносит. В принципе, Нина пока аккурвтная, что-то супрафильное ей пока не нужно...пока..
-
Мега-элита
 Сообщение от Malinka79
Аня, мы про это вчера тоже ругались, такое ощущение, Надя считает, что Нине одежда в принципе не нужна!!!
На след осень у нас будет одежка отданная, надеюсь по размеру подойдет. На эту весну еще осеннюю курточку доносит. В принципе, Нина пока аккурвтная, что-то супрафильное ей пока не нужно...пока..
удивительная позиция, имхо.
я не осуждаю ни в коем разе, каждому свое.
наоборот тут думаю как поунять своё желание скупать мелкой одежду
может, мне Надя отсыпет немного
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Наш человек
Зашла, почитала вас и решила, что мне ничего не надо получила сегодня свое боди с горлом, из группы что Настя давала, взяла 92 размер, ну и шо? Запас всего пара см! Эх, шью на короткотелых длиннаногов, а мой наоборот...