Страница 957 из 1032 « Первая 4578579079479539549559569579589599609619671007 Последняя »

Тема: Бюджетная Турция 2019

Ветеран

Цитата Сообщение от Каллисто Посмотреть сообщение
    Да, Конаклы
    Море на самом деле было все 10 дней спокойное, и погода очень и очень комфортная
    В отзыве про отель Вы написали, что заход в море нормальный, без тапок вполне комфортно, камней нет, плиту подрезали. На какой глубине на пляже начинается плита и камни? Можно, например, зайти по пояс или по грудь с спокойно плавать вдоль берега (чтобы под ногами не было плит)?

2. ответ для KNatali , на сообщение « В отзыве про отель Вы написали, что ... »
    Звезда Аватар для Каллисто

Цитата Сообщение от KNatali Посмотреть сообщение
    В отзыве про отель Вы написали, что заход в море нормальный, без тапок вполне комфортно, камней нет, плиту подрезали. На какой глубине на пляже начинается плита и камни? Можно, например, зайти по пояс или по грудь с спокойно плавать вдоль берега (чтобы под ногами не было плит)?
    Плиту подрезали с двух сторон, заход напротив лежаков без камней. Немного гальки на входе, см 50 примерно, дальше песок.
    Aut viam inveniam, aut faciam.

Ветеран

Цитата Сообщение от Каллисто Посмотреть сообщение
    Плиту подрезали с двух сторон, заход напротив лежаков без камней. Немного гальки на входе, см 50 примерно, дальше песок.
    Но когда плаваешь близко от берега, все равно будет плита под ногами или нет? ЕЕ же .наверное, прорезали на каком-то небольшом участке?

Звезда Аватар для Каллисто

Цитата Сообщение от KNatali Посмотреть сообщение
    Но когда плаваешь близко от берега, все равно будет плита под ногами или нет? ЕЕ же .наверное, прорезали на каком-то небольшом участке?
    Сбоку есть, прямо напротив лежаков отеля плиты нет. Я с моим ростом 160 и муж 180 ногами не доставали.
    Вот на фото слева видно границу плиты, справа также подрезана.
    Aut viam inveniam, aut faciam.

5. ответ для За_счастьем , на сообщение « На встречи не ходим.Никто не... »

Цитата Сообщение от За_счастьем Посмотреть сообщение
    На встречи не ходим.Никто не игнорировал если надо вдруг было что-то. Тоже 100% проверено лично. Может не надо ваш личный опыт транслировать как истину в последней инстанции?
    Конечно, транслируйте ваш)
    А вообще топ несколько агрессивен, как я посмотрю.
    Бюджетная Турция, а обсуждают отели по 100-300 тыс)
    Видимо я ошиблась адресом и мне надо в топ Турция для нишебродов))

Наш человек Аватар для Сентябрина

Цитата Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
    Конечно, транслируйте ваш)
    А вообще топ несколько агрессивен, как я посмотрю.
    Бюджетная Турция, а обсуждают отели по 100-300 тыс)
    Видимо я ошиблась адресом и мне надо в топ Турция для нишебродов))
    Не, не надо))) Хватит бюджетной) Просто для каждого это свое понятие. Меня тоже как-то возмущало, когда обсуждались Сидешные бюджетные пятерки, которые на мой состав под 200 тысяч получались. Но они тоже бюджетные, в своей категории.
    Ну и "агрессоры" здесь периодически появляются, и быстро дальше проходят, не приживаются как-то. Так что никакой "нищебродской" Турции))) и спасибо вам за ваш отзыв об отеле, и на протяжении поездки!

7. ответ для Татиша , на сообщение « Бюджетная Турция 2019 »

Да я так, поворчать)
    С чего отельерам снижаться, если спрос огромен - уезжали - яблоку негде упасть на пляже. Пожилая пара, которая каждый год ездит в Кемер в конце сентября, сказала мне, что в прошлые года такого не было. Постепенно пустели пляжи с каждым днём. А в этом году ажиотаж

Элита Аватар для натузик
    Пионерская, Московская, Колпино, но люблю Академку, дача - Никольское

Цитата Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
    Да я так, поворчать)
    С чего отельерам снижаться, если спрос огромен - уезжали - яблоку негде упасть на пляже. Пожилая пара, которая каждый год ездит в Кемер в конце сентября, сказала мне, что в прошлые года такого не было. Постепенно пустели пляжи с каждым днём. А в этом году ажиотаж
    Наташа, спасибо за отзыв. Не ожидала, что овербукинг у них всесезонный. Хотелось бы попробовать пожить в др.отеле.
    А то придётся возвращаться в свой отель след.летом.

9. ответ для Татиша , на сообщение « Бюджетная Турция 2019 »

я уже «зажралась» - королевские креветки не ем)) Надоели. Сегодня ела кальмары и суперические жареные шампиньоны. Это жесть! Обнаружили ещё кафешку в 22, где офигительный зерновой кофе из автомата и различные сладости( в том числе и лукум) ааааа! Здравствуй «опа»

10. ответ для LidaBurut , на сообщение « я уже «зажралась» - королевские... »
    Наш человек Аватар для МиМиМишки

Цитата Сообщение от LidaBurut Посмотреть сообщение
    я уже «зажралась» - королевские креветки не ем)) Надоели. Сегодня ела кальмары и суперические жареные шампиньоны. Это жесть! Обнаружили ещё кафешку в 22, где офигительный зерновой кофе из автомата и различные сладости( в том числе и лукум) ааааа! Здравствуй «опа»
    И где это все дают ?

Страница 957 из 1032 « Первая 4578579079479539549559569579589599609619671007 Последняя »