|
|
Бюджетная Турция 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LidaBurut
Варикоз
Гепариновая мазь"*LASONIL GEL*или*RELAXSAN. Тоже помогает при варикозе как в запущенной форме так и для профилактики во время беременности. Аналог детралекса
Daflon 500.
-
Элита
-
Мега-элита
Думаю, и на море хорошо будет. Точно есть в здании бассейн, но не знаю обогревается он сейчас или нет. Мы в главном здании взяли. Сегодня гуляли по территории. От маленьких домиков до моря и ресторана дольше идти. Как жить в них не знаю. На матрасе, конечно, заплывете) С пирса прекрасно с мелкой(почти 5 лет) спускаемся купаться.
Сегодня семга была... королевские креветки каждый день. Кальмары были улетные сегодня...
коктейли вкусные. Я к пинакаладе пристрастилась))
Анекс тур, азур эир. Все ок
Мы жили там как раз за главным зданием, так сказать на виллах. Там все хорошо, но в жару далекова-то идти. А отель супер. Питание шикарное. Все классное, а пироженые вообще наивкуснейшие
Мама Сережи и Насти ![9](images/smilies/027.gif)
-
Наш человек
Кстати, отдыхаем в Кызылагичи(Сиде). Sunis elita beach&resert 5*. 2+1 по раннему бронированию обошёлся в 135тр на 13 ночей. Кормят потрясающе. Креветки. Мидии. Баранина. Говядина. Кура-шаверма. Диетическое меню. Пакетированый сок. Бутылочное вино(крепкое). Шампанское и пр. Мороженое практически весь день. Качество еды отличное.
Море рядом. Единственный минус плита в море, но коралки исправляют в один момент этот минус. Мало русских. Много поляков и немцев. Территория отеля большая и красивая. До Манавгавта 10 минут на долмуше!
Уже хочу туда!
-
Мега-элита
однозначно рекомендую. но там все так вкусно, что гарантирована объедаловка
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Натулька-лапулька
Тут всё же раздел бюджетного отдыха, поэтому отзывов нет. Я сейчас глянула, на нас на август на 13 ночей 300т выходит. Ну по сравнению с другими отелями Белека да, более бюджетный, но дороже TUI FUN&SUN River Resort Belek 5*.
Да, таких денег он не стоит)). Я бронировала в конце июля на начало октября. Неделя в двухкомнатном номере на 2+2(12 и 8) обошлась в 140 тр. Брали у Туи
-
Небожитель
Тимо это же в Конаклы? Какое спокойное море
Спасибо за отзыв
-
Звезда
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тагиева Лена
Тимо это же в Конаклы? Какое спокойное море
Спасибо за отзыв
Да, Конаклы
Море на самом деле было все 10 дней спокойное, и погода очень и очень комфортная
Aut viam inveniam, aut faciam.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Смородинка*
Всё не цитирую. Вправе обратиться с жалобой куда?)
Игнорирование будет 100%, если не пришли на инфо-встречу. Проверено лично.
"При покупке экстремальных видов экскурсий страховка включена в стоимость билета автоматически компанией-организатором." - ИМХО писала "другая" сторона, т.к. никакого документа на руки вы не получите, очень сомневаюсь, что дополнительное страхование присутствует в случае покупки таких развлечений. Всё на свой страх и риск.
И ещё, по моим наблюдениям, представитель ТО и отель имеют долгие взаимовыгодные отношения, в отличии от взаимоотношения турист - представитель ТО. Поэтому из-за вас отельный гид на конфликт с отелем не пойдет, в случае чего. Так что на какую-то мнимую "защиту интересов" я бы сильно не рассчитывала.
В этот раз гида не видела ни разу) Одеон и Анекс были довольно часто в отеле, а ТЕЗ-тур нет.
На встречи не ходим.Никто не игнорировал если надо вдруг было что-то. Тоже 100% проверено лично. Может не надо ваш личный опыт транслировать как истину в последней инстанции?
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от За_счастьем
На встречи не ходим.Никто не игнорировал если надо вдруг было что-то. Тоже 100% проверено лично. Может не надо ваш личный опыт транслировать как истину в последней инстанции?
Смородинка просто рассказала, как может быть, а может и не быть, как у вас. У всех свое мнение. Поэтому я и написала, что каждый решает сам, идти ему на встречу с гидом или нет)
Жизнь-как зебра? Будь хитрее...
Дошел до белой полосы... и вдоль...вдоль.....