|
|
Бюджетная Турция 2019
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Каллисто
Да, Конаклы
Море на самом деле было все 10 дней спокойное, и погода очень и очень комфортная
В отзыве про отель Вы написали, что заход в море нормальный, без тапок вполне комфортно, камней нет, плиту подрезали. На какой глубине на пляже начинается плита и камни? Можно, например, зайти по пояс или по грудь с спокойно плавать вдоль берега (чтобы под ногами не было плит)?
-
Звезда
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KNatali
В отзыве про отель Вы написали, что заход в море нормальный, без тапок вполне комфортно, камней нет, плиту подрезали. На какой глубине на пляже начинается плита и камни? Можно, например, зайти по пояс или по грудь с спокойно плавать вдоль берега (чтобы под ногами не было плит)?
Плиту подрезали с двух сторон, заход напротив лежаков без камней. Немного гальки на входе, см 50 примерно, дальше песок.
Aut viam inveniam, aut faciam.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Каллисто
Плиту подрезали с двух сторон, заход напротив лежаков без камней. Немного гальки на входе, см 50 примерно, дальше песок.
Но когда плаваешь близко от берега, все равно будет плита под ногами или нет? ЕЕ же .наверное, прорезали на каком-то небольшом участке?
-
Звезда
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KNatali
Но когда плаваешь близко от берега, все равно будет плита под ногами или нет? ЕЕ же .наверное, прорезали на каком-то небольшом участке?
Сбоку есть, прямо напротив лежаков отеля плиты нет. Я с моим ростом 160 и муж 180 ногами не доставали.
Вот на фото слева видно границу плиты, справа также подрезана.
Aut viam inveniam, aut faciam.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от За_счастьем
На встречи не ходим.Никто не игнорировал если надо вдруг было что-то. Тоже 100% проверено лично. Может не надо ваш личный опыт транслировать как истину в последней инстанции?
Конечно, транслируйте ваш)
А вообще топ несколько агрессивен, как я посмотрю.
Бюджетная Турция, а обсуждают отели по 100-300 тыс)
Видимо я ошиблась адресом и мне надо в топ Турция для нишебродов))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Смородинка*
Конечно, транслируйте ваш)
А вообще топ несколько агрессивен, как я посмотрю.
Бюджетная Турция, а обсуждают отели по 100-300 тыс)
Видимо я ошиблась адресом и мне надо в топ Турция для нишебродов))
Не, не надо))) Хватит бюджетной) Просто для каждого это свое понятие. Меня тоже как-то возмущало, когда обсуждались Сидешные бюджетные пятерки, которые на мой состав под 200 тысяч получались. Но они тоже бюджетные, в своей категории.
Ну и "агрессоры" здесь периодически появляются, и быстро дальше проходят, не приживаются как-то. Так что никакой "нищебродской" Турции))) и спасибо вам за ваш отзыв об отеле, и на протяжении поездки!
-
Космонавт
Да я так, поворчать)
С чего отельерам снижаться, если спрос огромен - уезжали - яблоку негде упасть на пляже. Пожилая пара, которая каждый год ездит в Кемер в конце сентября, сказала мне, что в прошлые года такого не было. Постепенно пустели пляжи с каждым днём. А в этом году ажиотаж
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Смородинка*
Да я так, поворчать)
С чего отельерам снижаться, если спрос огромен - уезжали - яблоку негде упасть на пляже. Пожилая пара, которая каждый год ездит в Кемер в конце сентября, сказала мне, что в прошлые года такого не было. Постепенно пустели пляжи с каждым днём. А в этом году ажиотаж
Наташа, спасибо за отзыв. Не ожидала, что овербукинг у них всесезонный. Хотелось бы попробовать пожить в др.отеле.
А то придётся возвращаться в свой отель след.летом.
-
Элита
я уже «зажралась» - королевские креветки не ем)) Надоели. Сегодня ела кальмары и суперические жареные шампиньоны. Это жесть! Обнаружили ещё кафешку в 22, где офигительный зерновой кофе из автомата и различные сладости( в том числе и лукум) ааааа! Здравствуй «опа»
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LidaBurut
я уже «зажралась» - королевские креветки не ем)) Надоели. Сегодня ела кальмары и суперические жареные шампиньоны. Это жесть! Обнаружили ещё кафешку в 22, где офигительный зерновой кофе из автомата и различные сладости( в том числе и лукум) ааааа! Здравствуй «опа»
И где это все дают ?