|
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от NýttLíf
Люба, как Рома?
Другая Люба, как у твоих дела?
Свет, у Ксюши темпа не растет хоть?
Анют, как папа?
Девочки, да что ж за фигня? ПУСТЬ ВСЕ БУДУТ ЗДОРОВЫМИ СКОРЕЕ!!!!!!
Спасибо!
Младшая Натуля скачет кабанчиком и кашляет как из пушки, ну и сопли.
Постарше - Катюша, 37,6 сосуд в глазу лопнул, печальная лежит. Чуть поела и все. Ждём врача.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать 
-
Наш человек
 Сообщение от anich :-)
Спасибо , Анюта.папа плохо.после инсульта совсем состарился.((еле ходит.может упасть на ровном месте.((
Вчера какой-то приступ был..дышать нечем было, задыхался..и самому не встать.хорошо мама была рядом и не успела на работу уйти.она его успела поднять.((
И крестную мою вчера увезли на костюшко с раком крови.не изличимым, последняя стадия((
Сил и терпения@@@@@&@&@@@
шестикратная мать 
-
с орбиты
Спасибо
сейчас любуюсь своим маленьким ползуном. Оставила телефон, отошла. Прихожу малышка до него долзла на полу, хотя он был на приличном расстоянии. Нам только 5 месяцев было.
еще одна ранняя. Даша правда стояла уже в это время.
-
Мега-элита
 Сообщение от Natysik-spb
Аня! Что у нас за врачи такие?! Да, и еще деньги не стыдно брать за свою "работу". моему возмущению нет предела!!! Хорошо, что я нему не записалась. А в твоем случае эндометрий нельзя нарастить эстрогенами??? (я пила прогинову?)
девочки, милые, не надо возмущаться!!!)))
ну, правда, если б я хотела, я б к другому врачу ушла... а я не хочу - я к нему хочу))) и я хочу, чтобы он мне помог получить мое долгожданное чудо хоть как... и я готова сидеть в очереди - поверьте, это в данном случае наименьшее зло... гораздо хуже знать ,что ничего в животике не растет...
но я, конечно, понимаю, что при такой проходимости, у врача на меня мало времени и внимания получается(((
а эндик нарастить можно, но смысла нет - это же взаимные вещи - растет фоллик, значит растет эндик... не растет фоллик, и эндик спит... а если эндик наростить, то фоллик от этого не появится
 Сообщение от Килиманджаро
Да уж, когда начинаешь в этом крутиться, то офигеваешь от количества пар с бесплодием. Мой муж, когда в клинике бывает, то всё время офигевает от увиденных мусульманских пар. Говорит, ну раз даже этим требуется эко, то что уж о нас говорить. Врсточные семьи как-то априори представляются многодетными.
Блин, а я сама начала задумываться сходить к ФЕО на консультацию. Видимо сейчас пик сезона.
дааааааааааааааа, столько туда ходит восточных товарищей, это что-то... я вот также раньше думала, что у них не бывает проблем... а фигос...
и вот интересно, они и с эко много детей рожают...?)
а на консультацию к ФЕО ты можешь уже сейчас записываться, как раз к твоей благополучной Б и попадешь)))))
"Здравствуйте, сандали нам не подошли.очень не удобно ножке.Извините.Так же как вчера, хочу отдать."
Света, помимо того что я им все измеряла, хотя они живут рядом. Я предлагала приехать с ребенком.
я вот добрая, но я б не отдала... пусть сама теперь продает...
не, ну, когда в магаз приходишь, понятно... а вот так по объявлению - надо было сразу мерить...
а про папу и крестную... это так грустно, когда родные болеют и угасают((( держись, Анюта!!!
мы в начале марта попрощались с моей почти крестной - мамина подруга с давних пор, и еще и врач - всю мою жизнь всегда была рядом, если что... да и просто рядом... такая хорошая... эээх...
я Аня и буду рада общению на ты =)
Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)

-
Мега-элита
Может, мусульманские пары за мальчиком ходят? Хотя... Сейчас такая экология, что я не удивляюсь.
Лера ((( обидно ужасно! Будет у тебя малыш! БУДЕТ! @@@@
-
Мега-элита
Слушайте,давайте как-то настроение друг другу поднимать?! А то совсем накрывает всех и меня в том числе ...
Бабка сегодня опять с утра вместо туалета ...В тазик сходила...Потом вышла как ни в чем не бывало,оделась и ушла в поликлинику.Мой вопрос:" Совсем до туалета недойти?. " Остался без ответа.
Она ушла. Я взяла этот раз и поставила ей на журнальный столик...
Я ее давно предупреждала,что так поступлю,а следующий раз будет ей в кровать
Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Burya
Слушайте,давайте как-то настроение друг другу поднимать?! А то совсем накрывает всех и меня в том числе ...
Бабка сегодня опять с утра вместо туалета ...В тазик сходила...Потом вышла как ни в чем не бывало,оделась и ушла в поликлинику.Мой вопрос:" Совсем до туалета недойти?. " Остался без ответа.
Она ушла. Я взяла этот раз и поставила ей на журнальный столик...
Я ее давно предупреждала,что так поступлю,а следующий раз будет ей в кровать
Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk
Жесть... Бабка совсем куку? 😓
-
Мега-элита
Всем привет!
Ночь прошла более менее, легли в 2 почти, пока скорая, пока всё проветрили. Спали с открытым балконом, при температуре нужен холодный воздух же. Температура поднялась в 6'30 снова. Сбили... сейчас 38.6. Лежит, не сбиваю пока. Сделала контрольный звонок в ПК, вызов есть, ждём врача.
Аня, папе здоровья!
Аня, удачи у ФЕО.
У меня этот месяц последний, если не выйдет, то контрацептивы + всякое другое на 2 месяца+ УФО крови надо где-то делать
Отправлено с моего HUAWEI P7-L00 через Tapatalk
Я Люба
Школьник Ромашка и малыш Максимка

-
Наш человек
Был врач, у Кати скорей всего грипп, обычный сезонный.
Натуля просто с соплями, которые вызывают кашель.
шестикратная мать 
-
Космонавт
"Здравствуйте, сандали нам не подошли.очень не удобно ножке.Извините.Так же как вчера, хочу отдать."
Света, помимо того что я им все измеряла, хотя они живут рядом. Я предлагала приехать с ребенком.
Ну тогда пусть идет в пень. Я б не возвращала деньги. А сколько денег, если не секрет?
Две дочки и сыночек