Страница 957 из 2768 « Первая 4578579079479539549559569579589599609619671007105714571957 Последняя »
  1. ответ для АнГорА , на сообщение « Люба, как Рома? Другая Люба, как у... »
    Наш человек Аватар для люпка

Цитата Сообщение от NýttLíf Посмотреть сообщение
    Люба, как Рома?
    Другая Люба, как у твоих дела?
    Свет, у Ксюши темпа не растет хоть?
    Анют, как папа?
    Девочки, да что ж за фигня? ПУСТЬ ВСЕ БУДУТ ЗДОРОВЫМИ СКОРЕЕ!!!!!!
    Спасибо!

Младшая Натуля скачет кабанчиком и кашляет как из пушки, ну и сопли.

Постарше - Катюша, 37,6 сосуд в глазу лопнул, печальная лежит. Чуть поела и все. Ждём врача.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    шестикратная мать

2. ответ для anich :-) , на сообщение « Спасибо , Анюта.папа плохо.после... »

Цитата Сообщение от anich :-) Посмотреть сообщение
    Спасибо , Анюта.папа плохо.после инсульта совсем состарился.((еле ходит.может упасть на ровном месте.((
    Вчера какой-то приступ был..дышать нечем было, задыхался..и самому не встать.хорошо мама была рядом и не успела на работу уйти.она его успела поднять.((
    И крестную мою вчера увезли на костюшко с раком крови.не изличимым, последняя стадия((
    Сил и терпения@@@@@&@&@@@

шестикратная мать

3. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »

Спасибо

сейчас любуюсь своим маленьким ползуном. Оставила телефон, отошла. Прихожу малышка до него долзла на полу, хотя он был на приличном расстоянии. Нам только 5 месяцев было.
    еще одна ранняя. Даша правда стояла уже в это время.

4. ответ для anich :-) , на сообщение « "Здравствуйте, сандали нам не... »
    Мега-элита Аватар для АнГорА

Цитата Сообщение от Natysik-spb Посмотреть сообщение
    Аня! Что у нас за врачи такие?! Да, и еще деньги не стыдно брать за свою "работу". моему возмущению нет предела!!! Хорошо, что я нему не записалась. А в твоем случае эндометрий нельзя нарастить эстрогенами??? (я пила прогинову?)
    девочки, милые, не надо возмущаться!!!)))
    ну, правда, если б я хотела, я б к другому врачу ушла... а я не хочу - я к нему хочу))) и я хочу, чтобы он мне помог получить мое долгожданное чудо хоть как... и я готова сидеть в очереди - поверьте, это в данном случае наименьшее зло... гораздо хуже знать ,что ничего в животике не растет...
    но я, конечно, понимаю, что при такой проходимости, у врача на меня мало времени и внимания получается(((
    а эндик нарастить можно, но смысла нет - это же взаимные вещи - растет фоллик, значит растет эндик... не растет фоллик, и эндик спит... а если эндик наростить, то фоллик от этого не появится

Цитата Сообщение от Килиманджаро Посмотреть сообщение
    Да уж, когда начинаешь в этом крутиться, то офигеваешь от количества пар с бесплодием. Мой муж, когда в клинике бывает, то всё время офигевает от увиденных мусульманских пар. Говорит, ну раз даже этим требуется эко, то что уж о нас говорить. Врсточные семьи как-то априори представляются многодетными.
    Блин, а я сама начала задумываться сходить к ФЕО на консультацию. Видимо сейчас пик сезона.
    дааааааааааааааа, столько туда ходит восточных товарищей, это что-то... я вот также раньше думала, что у них не бывает проблем... а фигос...
    и вот интересно, они и с эко много детей рожают...?)
    а на консультацию к ФЕО ты можешь уже сейчас записываться, как раз к твоей благополучной Б и попадешь)))))

"Здравствуйте, сандали нам не подошли.очень не удобно ножке.Извините.Так же как вчера, хочу отдать."

Света, помимо того что я им все измеряла, хотя они живут рядом. Я предлагала приехать с ребенком.
    я вот добрая, но я б не отдала... пусть сама теперь продает...
    не, ну, когда в магаз приходишь, понятно... а вот так по объявлению - надо было сразу мерить...

а про папу и крестную... это так грустно, когда родные болеют и угасают((( держись, Анюта!!!
    мы в начале марта попрощались с моей почти крестной - мамина подруга с давних пор, и еще и врач - всю мою жизнь всегда была рядом, если что... да и просто рядом... такая хорошая... эээх...
    я Аня и буду рада общению на ты =)

Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)

5. ответ для АнГорА , на сообщение « девочки, милые, не надо... »
    Мега-элита Аватар для Yeti

Может, мусульманские пары за мальчиком ходят? Хотя... Сейчас такая экология, что я не удивляюсь.

Лера ((( обидно ужасно! Будет у тебя малыш! БУДЕТ! @@@@

6. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Мега-элита Аватар для Burya

Слушайте,давайте как-то настроение друг другу поднимать?! А то совсем накрывает всех и меня в том числе ...
    Бабка сегодня опять с утра вместо туалета ...В тазик сходила...Потом вышла как ни в чем не бывало,оделась и ушла в поликлинику.Мой вопрос:" Совсем до туалета недойти?. " Остался без ответа.
    Она ушла. Я взяла этот раз и поставила ей на журнальный столик...
    Я ее давно предупреждала,что так поступлю,а следующий раз будет ей в кровать

Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk

Мега-элита Аватар для Yeti

Цитата Сообщение от Burya Посмотреть сообщение
    Слушайте,давайте как-то настроение друг другу поднимать?! А то совсем накрывает всех и меня в том числе ...
    Бабка сегодня опять с утра вместо туалета ...В тазик сходила...Потом вышла как ни в чем не бывало,оделась и ушла в поликлинику.Мой вопрос:" Совсем до туалета недойти?. " Остался без ответа.
    Она ушла. Я взяла этот раз и поставила ей на журнальный столик...
    Я ее давно предупреждала,что так поступлю,а следующий раз будет ей в кровать

Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk
    Жесть... Бабка совсем куку? 😓

8. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Мега-элита Аватар для puflic

Всем привет!
    Ночь прошла более менее, легли в 2 почти, пока скорая, пока всё проветрили. Спали с открытым балконом, при температуре нужен холодный воздух же. Температура поднялась в 6'30 снова. Сбили... сейчас 38.6. Лежит, не сбиваю пока. Сделала контрольный звонок в ПК, вызов есть, ждём врача.
    Аня, папе здоровья!
    Аня, удачи у ФЕО.

У меня этот месяц последний, если не выйдет, то контрацептивы + всякое другое на 2 месяца+ УФО крови надо где-то делать

Отправлено с моего HUAWEI P7-L00 через Tapatalk
    Я Люба
    Школьник Ромашка и малыш Максимка

9. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »

Был врач, у Кати скорей всего грипп, обычный сезонный.
    Натуля просто с соплями, которые вызывают кашель.

шестикратная мать

10. ответ для anich :-) , на сообщение « Спасибо.. »
    Космонавт Аватар для Sweet.Lana

"Здравствуйте, сандали нам не подошли.очень не удобно ножке.Извините.Так же как вчера, хочу отдать."

Света, помимо того что я им все измеряла, хотя они живут рядом. Я предлагала приехать с ребенком.
    Ну тогда пусть идет в пень. Я б не возвращала деньги. А сколько денег, если не секрет?
    Две дочки и сыночек

Страница 957 из 2768 « Первая 4578579079479539549559569579589599609619671007105714571957 Последняя »