| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Килиманджаро
Я была так уверена в тебе ((((( мне казалось, что вам совсем чуть-чуть надо помочь и всё получится. Не ну это вообще лажа какая-то получается, раз масики каждый раз имплантируются, а дальше не хотят. Про ПГД не говорили с врачом?
Я даже говорить про нее не хочу-она стоит,как космический корабль
Хрчу к Калининой. Изучаю вопрос записи к ней. Кто-нить знает,рабоиает в выхи? И как понять,где принимает:на Лебедева или Оптиков?
-
Мега-элита
Лера!!! Не могу писать банальные фразы...Но я очень,очень расстроена за тебя(((
Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk
-
Мега-элита
Мир не справедлив и справедлив одновременно(((
Мы знАем за что,но не знаем для чего.)))
Как только я смирялась-у меня все получалось. А сейчас? Сейчас не могу,не хочу...и не получается(((
Надоели эти вечные вопросы! Хочу просто тихо,спокойно жить и радоваться мелочам 
-
Мега-элита
 Сообщение от Килиманджаро
Афигеть! (((((
Ань, а почему они вынуждают под дверью сидеть без записи? Почему нет нормальной записи? Я в своей клинике всегда на узи-мониторинг приезжаю по записи. Да, у врача могут случиться накладки, но у меня задержек на приём больше 15 минут не бывало. Девочки писали, что и 1 час сидели, но ты по 3!!!часа ждёшь! Это как так-то?
Эллочка, потому что наплыв пациентов большой очень... и врачи болеют еще по очереди... до этого я столько не сидела ни разу))
Ту болтливую девочку с первичным приемом три раза двигали по дате, т.к. не было возможности принять...
Запись к ФЕО ближайшая на первичку на середину апреля, к ДАВ на конец апреля...
В общем, какая-то невеселая картина всеобщей бесплодности...
я Аня и буду рада общению на ты =)
Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)

-
Мега-элита
Люба, как Рома?
Другая Люба, как у твоих дела?
Свет, у Ксюши темпа не растет хоть?
Анют, как папа?
Девочки, да что ж за фигня? ПУСТЬ ВСЕ БУДУТ ЗДОРОВЫМИ СКОРЕЕ!!!!!!
я Аня и буду рада общению на ты =)
Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)

-
Наш человек
Лера, просто поддержу....я тоже очень за тебя "болела".
Люба, Роме @@@@@@@@ вылезло в горле что-нибудь?
Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 7041D
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Мега-элита
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
с орбиты
 Сообщение от NýttLíf
Люба, как Рома?
Другая Люба, как у твоих дела?
Свет, у Ксюши темпа не растет хоть?
Анют, как папа?
Девочки, да что ж за фигня? ПУСТЬ ВСЕ БУДУТ ЗДОРОВЫМИ СКОРЕЕ!!!!!!
Спасибо , Анюта.папа плохо.после инсульта совсем состарился.((еле ходит.может упасть на ровном месте.((
Вчера какой-то приступ был..дышать нечем было, задыхался..и самому не встать.хорошо мама была рядом и не успела на работу уйти.она его успела поднять.((
И крестную мою вчера увезли на костюшко с раком крови.не изличимым, последняя стадия((
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
с орбиты
Я вчера так перенервничала...сегодня..голова трещит.руки трясутся(((
Еще и тетка какая-то настроение испортила.купила у меня неподошедшие новые ботинки, сегодня пишет что хочет вернуть.блин..я не магазин..притом я чтоб исключить такую ситуацию предлагала приехать с ребенком.а то спустя какое-то время..
и надо было такому случиться, что мы вчера ее деньги потратили.Ване зп задерживают((а мы все деньги отдали на два массажа девочкам,мануалу (один прием стоит 2500), а у нас несколько и у Даши и у Вики было.да плюс я осенних вещей накупила и обуви.не расчитали..блин, ну не буду же я ей это все говорить..ну вот нечего ей отдать..и честно говоря не хочется..ей разанее предлагали исключить ситуацию
-
с орбиты
Лерочка, очень жаль.очень.я помню ты писала что 19 должен был быть день "Х".ждала вместе с тобой.