| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
Короче чего-то состояние у меня ужасное..сижу опять реву...как не хочется чтоб близкие и любимые люди болели.очень тяжело.
особенно когда понимаешь..шансов поправиться нет(
-
Старожил
Девочки, доброе утро!
Лера! Внимательно следила за тобой. Нет слов, просто поддержу тебя @@@@@@@@@@@@@@@
Люба! Мне в детстве привязывали тряпочки с раствором уксус+водка. Быстро снимало температуру.
Выздоравливайте все скорее!!!!Весна, организмы у всех истощены после зимы, так и еще -7 на улице:-(
Аня! Что у нас за врачи такие?! Да, и еще деньги не стыдно брать за свою "работу". моему возмущению нет предела!!! Хорошо, что я нему не записалась. А в твоем случае эндометрий нельзя нарастить эстрогенами??? (я пила прогинову?)
-
Небожитель
 Сообщение от NýttLíf
Эллочка, потому что наплыв пациентов большой очень... и врачи болеют еще по очереди... до этого я столько не сидела ни разу))
Ту болтливую девочку с первичным приемом три раза двигали по дате, т.к. не было возможности принять...
Запись к ФЕО ближайшая на первичку на середину апреля, к ДАВ на конец апреля...
В общем, какая-то невеселая картина всеобщей бесплодности...
Да уж, когда начинаешь в этом крутиться, то офигеваешь от количества пар с бесплодием. Мой муж, когда в клинике бывает, то всё время офигевает от увиденных мусульманских пар. Говорит, ну раз даже этим требуется эко, то что уж о нас говорить. Врсточные семьи как-то априори представляются многодетными.
Блин, а я сама начала задумываться сходить к ФЕО на консультацию. Видимо сейчас пик сезона.
-
Небожитель
 Сообщение от anich :-)
Спасибо , Анюта.папа плохо.после инсульта совсем состарился.((еле ходит.может упасть на ровном месте.((
Вчера какой-то приступ был..дышать нечем было, задыхался..и самому не встать.хорошо мама была рядом и не успела на работу уйти.она его успела поднять.((
И крестную мою вчера увезли на костюшко с раком крови.не изличимым, последняя стадия((
Ой, ужас какой (((
Папе @@@@@ чтоб старался держаться молодцом!
-
Небожитель
Девочки! @@@@@@@ всем на поправку!!!
И одевайтесь теплее сами и деток одевайте - сейчас очень обманчивая погода! Солнышко светит, но март у нас - это ещё зима!
-
с орбиты
 Сообщение от Килиманджаро
Девочки! @@@@@@@ всем на поправку!!!
И одевайтесь теплее сами и деток одевайте - сейчас очень обманчивая погода! Солнышко светит, но март у нас - это ещё зима!
У меня дети в зимнем еще..но они такие мокрые приходят...даже не знаю что делать..жар костей не ломит??
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
Космонавт
 Сообщение от NýttLíf
Люба, как Рома?
Другая Люба, как у твоих дела?
Свет, у Ксюши темпа не растет хоть?
Анют, как папа?
Девочки, да что ж за фигня? ПУСТЬ ВСЕ БУДУТ ЗДОРОВЫМИ СКОРЕЕ!!!!!!
Темпа 36,6, но болит живот. Видимо кишечное что-то цепанула. Хотя поноса нет
Я вчера так перенервничала...сегодня..голова трещит.руки трясутся(((
Еще и тетка какая-то настроение испортила.купила у меня неподошедшие новые ботинки, сегодня пишет что хочет вернуть.блин..я не магазин..притом я чтоб исключить такую ситуацию предлагала приехать с ребенком.а то спустя какое-то время..
и надо было такому случиться, что мы вчера ее деньги потратили.Ване зп задерживают((а мы все деньги отдали на два массажа девочкам,мануалу (один прием стоит 2500), а у нас несколько и у Даши и у Вики было.да плюс я осенних вещей накупила и обуви.не расчитали..блин, ну не буду же я ей это все говорить..ну вот нечего ей отдать..и честно говоря не хочется..ей разанее предлагали исключить ситуацию
А чего вернуть то хочет, не подошло по размеру?
Две дочки и сыночек
-
Космонавт
Короче чего-то состояние у меня ужасное..сижу опять реву...как не хочется чтоб близкие и любимые люди болели.очень тяжело.
особенно когда понимаешь..шансов поправиться нет(
Папе много@@@@@ на поправку. Очень плохо когда близкие болеют
Две дочки и сыночек
-
с орбиты
 Сообщение от Sweet.Lana
Темпа 36,6, но болит живот. Видимо кишечное что-то цепанула. Хотя поноса нет
А чего вернуть то хочет, не подошло по размеру?
"Здравствуйте, сандали нам не подошли.очень не удобно ножке.Извините.Так же как вчера, хочу отдать."
Света, помимо того что я им все измеряла, хотя они живут рядом. Я предлагала приехать с ребенком.
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
с орбиты
 Сообщение от Sweet.Lana
Папе много@@@@@ на поправку. Очень плохо когда близкие болеют 
Спасибо..
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh