|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Я из-за этого прям каждый день всё больше седею( А ещё мы любим с тумбочки на кровать прыгать...
Отправлено с моего SM-N975F через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Kykolka
Всем привет, в 1,5 я завершила гв.. Теперь задача, в одну комнату их.
Пока вас не перечитать, времени нет. Завтра старшая в сад, а я буду порядок наводить
Поздравляю! Прям завидую...
-
Мега-элита
 Сообщение от dewa
Это хорошо когда в коляске. Олег хочет в лужу, снег, горка, палки, мокрые качели. Короче трындец мне сеголня. Больше не пойду.
Артур ложиться животом на асфальт и лижет его...
-
Мега-элита
 Сообщение от Tttfff
С моим ничего не прокатывает, водичку швыряет чуть ли не в голову мне. Обнимашки? Что за фигня? Я хочу СИСЮ, вижу цель - иду к ней.
+++
-
Ветеран
 Сообщение от Marin
Девочки, очень хочется помочь Насте (Giggy)и Денису. В топе было сообщение от Tttfff, что им нужна помощь. Может можно в топе указать информацию куда обратиться желающим помочь? Чтобы не только участники группы ВК могли это сделать, но и кусты, например, как я, и девочки, читающие из соседних топиков.
Прочитала, что помощь уже не нужна.
-
Мега-элита
 Сообщение от NataTima
Сваты это круто[emoji1787][emoji1787][emoji1787]мой под определенные рекламные ролики танцует,нравится реклама Черкизово про колбасу.кстати мультики в еде нам не помогают.зато моя косметичка его отвлекает и можно спокойно кормить,смотря на то,как он ломает,кидает мою косметику[emoji31]
У нас любимая: "бонус на беру" и была ещё "кэшбек на всё" то альфа)))
-
Мега-элита
 Сообщение от dewa
Думаю, игрушка не поможет. Олег спит у себя. Но если ночью просыпается я сразу беру к себе. Т.к. я старая больная женщина и хочу спать. И тут он вечером встал у себя в кроватке , тычет пальцем на мою и орёт. Быстро смекнул.
Сегодня вместо табуретки (все убраны) приволок к подоконнику велик. Встал на сиденье , но залезть не удалось.
Мой достаёт ящик из комода, выкидывает игрушки, переворачивает и встает.
-
Мега-элита
 Сообщение от dewa
Ну вот и делай выводы. Дочь сама в 8 мес. Мелкого перевела на смесь с 5,5 до 8,5 это заняло. И то он когда на руки беру мне руку под майку пихает. Хотя ну не может он помнить ГВ. Сам после года ни от кого не слышала, хотя думаю и это реально. Из недавнего, разница между Олегом и дочерью подруги 3,5 мес. Сворачивала в 1,2, насильно. Но сильно не скандалила, но она и спать одна могла.
У меня старшая сама в 1,5 года, а средняя тоже сама в год. Происходило это постепенно, тут же ни конца ни края не видно(
-
Мега-элита
 Сообщение от dewa
Ну это другое. Там то у нас мужичонка с гнильцой.
Я тут вспомнила как лежала на сохранении и диктовала своим, что где взять, куда положить и как привезти. Девочки очень удивлялись, чтоия так им все разжевала. А нафига мне потом 100500 звонков и привезут не то и не в полном объёме [emoji23] Что они сами не справятся? Справятся, но не факт, что с первого раза
Я своему даже разжёвывала как именно нас встречать и даже где это купить)))
-
Мега-элита
 Сообщение от ~Жихарка~
Девочки а у меня после гв наоборот грудь стала красивее что ли. Сосков у меня не было никогда и были два непонятных горба вместо сисек а теперь маленькие но полноценные (с сосками) аккуратные сисечки. И мне кажется что и форма стала четче))) короче мне нра теперь и делать не хочу, хотя раньше мужа обрабатывала на силикон
У меня так со старшей было)))