Страница 943 из 1443 « Первая 4438438939339399409419429439449459469479539931043 Последняя »

Тема: --- Июнята 2018 - II ---

1. ответ для Tttfff , на сообщение « Ну вот погода испортилась, а мы только... »
    Мега-элита Аватар для dewa

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Ну вот погода испортилась, а мы только начали хорошо гулять на улице. Сегодня только час выдержали с натяжкой, Слава особо не хотел выходить из коляски. Сидел и смотрел с кислым лицом на все вокруг, ещё и сверху капало все время. Ну пачимууууууу у нас не может быть нормальной погоды?
    Это хорошо когда в коляске. Олег хочет в лужу, снег, горка, палки, мокрые качели. Короче трындец мне сеголня. Больше не пойду.
    Я Маша , ко мне на ты.

Цитата Сообщение от Хатя Посмотреть сообщение
    Мой сегодня доскакался. На фотосессию поедет с огромным синяком на щеке)
    Жалко как. Замазать никак?
    Я Маша , ко мне на ты.

3. ответ для Kykolka , на сообщение « Спокойно, не давала ни бутылки ничего... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    Спокойно, не давала ни бутылки ничего только обнимала...
    Мне кажется с моим обнимашки не прокатят))начинает орать,как резаный,если не дать.в течение дня проще,можно отвлечь,а вот ночью,я спать хочу,а не истерику слушать(((

Я Наташа)

4. ответ для NataTima , на сообщение « Мне кажется с моим обнимашки не... »

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Мне кажется с моим обнимашки не прокатят))начинает орать,как резаный,если не дать.в течение дня проще,можно отвлечь,а вот ночью,я спать хочу,а не истерику слушать(((
    Вы оба не готовы☹
    Я Маша , ко мне на ты.

5. ответ для NataTima , на сообщение « Мне кажется с моим обнимашки не... »
    Элита Аватар для Tttfff

С моим ничего не прокатывает, водичку швыряет чуть ли не в голову мне. Обнимашки? Что за фигня? Я хочу СИСЮ, вижу цель - иду к ней.

6. ответ для dewa , на сообщение « Вы оба не готовы☹ »

Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    Вы оба не готовы[emoji852]
    Это точно.я хочу свернуть,но я лентяй и спать хочу.с утра на работу вставать.а Степа сам отказываться пока не планирует.замкнутый круг

Я Наташа)

7. ответ для Tttfff , на сообщение « С моим ничего не прокатывает, водичку... »

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    С моим ничего не прокатывает, водичку швыряет чуть ли не в голову мне. Обнимашки? Что за фигня? Я хочу СИСЮ, вижу цель - иду к ней.
    Во во!у нас также

Я Наташа)

8. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »

Степа стал интерес к мультикам проявлять,раньше ему как то все равно было на них.а сейчас сам берет планшет,проводит пальцем по экрану разблокирует его,нажимает на иконку ютуб для детей и включает что ему нравится[emoji85]это обычно синий трактор и фиксики!мне эти песни уже снятся!а потом сам пытается поставить планшет на зарядку,как же они быстро растут!

Я Наташа)

9. ответ для NataTima , на сообщение « Степа стал интерес к мультикам... »
    Элита Аватар для Tttfff

Степа стал интерес к мультикам проявлять,раньше ему как то все равно было на них.а сейчас сам берет планшет,проводит пальцем по экрану разблокирует его,нажимает на иконку ютуб для детей и включает что ему нравится[emoji85]это обычно синий трактор и фиксики!мне эти песни уже снятся!а потом сам пытается поставить планшет на зарядку,как же они быстро растут!
    Я тоже не устаю удивляться постоянному прогрессу, фантастика какая-то.

10. ответ для Lychik , на сообщение « Как? Как ты завершила гв??? »

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Как? Как ты завершила гв???
    У меня у мамы почти всегда стало получаться укачать Киру на руках под пение колыбельной, так что я решила тоже попробовать отлучить. Неделю назад стала давать Кире мягкую игрушку на ночь--с удовольствием её обнимает, ночью с ней быстро успокаивается. Сегодня спали уже без ночного подсоса: просыпалась, чутка хныкала, ковыряла мне спину (надела футболку вместо обычной ночнушки для кормления), но быстро засыпала снова. Через неделю планирую завершить полностью. Совесть мучает, что оставляю ребёнка без груди (((

Страница 943 из 1443 « Первая 4438438939339399409419429439449459469479539931043 Последняя »