Страница 945 из 1443 « Первая 4458458959359419429439449459469479489499559951045 Последняя »

Тема: --- Июнята 2018 - II ---

1. ответ для dewa , на сообщение « Думаю, игрушка не поможет. Олег спит у... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    Думаю, игрушка не поможет. Олег спит у себя. Но если ночью просыпается я сразу беру к себе. Т.к. я старая больная женщина и хочу спать. И тут он вечером встал у себя в кроватке , тычет пальцем на мою и орёт. Быстро смекнул.

Сегодня вместо табуретки (все убраны) приволок к подоконнику велик. Встал на сиденье , но залезть не удалось.
    Думаешь надежды нет?[emoji2362][emoji1787]все так запущено?[emoji31][emoji1787]

Я Наташа)

2. ответ для NataTima , на сообщение « Думаешь надежды... »
    Мега-элита Аватар для dewa

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Думаешь надежды нет?[emoji2362][emoji1787]все так запущено?[emoji31][emoji1787]
    Ты пробуй. А там вдруг и пойдет. Когда то он откажется Среди моих подруг и меня все спокойно прошло только у меня. У всех остальных резкое и быстрое отлучение с истериками. Но я не знаю что бы было, ели бы я кормила дольше мелкого.
    Я Маша , ко мне на ты.

3. ответ для dewa , на сообщение « Ты пробуй. А там вдруг и пойдет. Когда... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Ты пробуй. А там вдруг и пойдет. Когда то он откажется Среди моих подруг и меня все спокойно прошло только у меня. У всех остальных резкое и быстрое отлучение с истериками. Но я не знаю что бы было, ели бы я кормила дольше мелкого.
    Опытные мамы,которые свернули ГВ через истерики,говорят,что сворачивать нужно до года это проще,ну или ждать когда сам откажется,если не хочешь истерик.или должен ребенок такой попасться,который сам откажется.у подруги второй ребенок сам в 1 год и 2 месяца без проблем отказался,можно сказать за 1 вечер.она ему просто сказала,что сегодня сиси не будет,он и не расстроился,так и свернула.моему так попробуй скажи

Я Наташа)

Мега-элита Аватар для dewa

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Опытные мамы,которые свернули ГВ через истерики,говорят,что сворачивать нужно до года это проще,ну или ждать когда сам откажется,если не хочешь истерик.или должен ребенок такой попасться,который сам откажется.у подруги второй ребенок сам в 1 год и 2 месяца без проблем отказался,можно сказать за 1 вечер.она ему просто сказала,что сегодня сиси не будет,он и не расстроился,так и свернула.моему так попробуй скажи
    Ну вот и делай выводы. Дочь сама в 8 мес. Мелкого перевела на смесь с 5,5 до 8,5 это заняло. И то он когда на руки беру мне руку под майку пихает. Хотя ну не может он помнить ГВ. Сам после года ни от кого не слышала, хотя думаю и это реально. Из недавнего, разница между Олегом и дочерью подруги 3,5 мес. Сворачивала в 1,2, насильно. Но сильно не скандалила, но она и спать одна могла.
    Я Маша , ко мне на ты.

5. ответ для Fiama , на сообщение « Ты сначала просто давай игрушку ему на... »
    Элита Аватар для Tttfff

Цитата Сообщение от Fiama Посмотреть сообщение
    Ты сначала просто давай игрушку ему на ночь, пусть привыкнет. А потом можешь потихоньку при ночных просыпаниях всучать игрушку. Кира мишку с удовольствием обнимает и спиииит))))

Без бабушки у меня была бы твоя ситуация. Интересно, как перейти на самостоятельное засыпание?
    А что у тебя с грудью после сворачивания ГВ?

6. ответ для Tttfff , на сообщение « А что у тебя с грудью после... »

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    А что у тебя с грудью после сворачивания ГВ?
    Я пока кормлю, сворачивает начала с убирания ночных докормов.
    Что с грудью... Девочки, кто знает эффективные средства для подтягивания груди? Чую, понадобится..

7. ответ для Tttfff , на сообщение « К нам сегодня приходил мужчина-врач и,... »
    Мега-элита Аватар для Мама Надя

К нам сегодня приходил мужчина-врач и, оказалось, у меня невоспитанный ребенок. Слава смотрел из комнаты,как он в коридоре раздевается, а когда врач с ним заговорил, захлопнул ему дверь в лицо. На осмотре корчил ему рожи сидя у меня на руках, потом пока мы разговаривали, пошел в зал и лег мультики смотреть. Врач ему говорил из коридора до свидания, на что Слава даже ухом не повел,только скривил лицо. Мне показалось,ему просто лень было опять хлопнуть ему дверью в лицо.Врач ржал вроде,но мне как-то неудобно было.
    А у нас стадия смущения перешла в стадию приставания))) Всех пытается потрогать, поговорить, залезть в сумку, внимательно наблюдает и обязательно машет на прощание)

Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk

8. ответ для Хатя , на сообщение « У меня два горшка стоят. В шкафу. Пока... »

Цитата Сообщение от Хатя Посмотреть сообщение
    У меня два горшка стоят. В шкафу. Пока вытаскивать не планирую. Человек нос свой показать не в состоянии, куда там до таких чудес как горшок))
    У меня вообще мысль сразу на унитаз его потом учить. Думаю где-то после двух лет как раз. Ну или как там у него начнёт ассоциация с пописами работать)
    Мне иногда кажется, что наш всё прекрасно понимает и знает, но ему просто доставляет удовольствие прикалываться над нами)

9. ответ для Tttfff , на сообщение « Поздравляем Стёпу! Я жду когда Слава... »

Поздравляем Стёпу! Я жду когда Слава начнет испытывать дискомфорт когда в подгузник сходит. Вроде это знак,что готов к горшку Пока нам даде какашки не мешают.
    Вот и нам не мешают( Сколько угодно может ходить...

10. ответ для dewa , на сообщение « Как как, каком пусть заходит. У меня... »

Как как, каком пусть заходит. У меня срсед напротив, имея двоих детей НИКОГДА не предложит помощь. Причем мой муж всегда его жене помогал.и коляску и сумки, когда беременная была. Ну может он лично меня не очень любит конечно.
    Мой муж такой же, он не злой, он просто реально ничего вокруг себя не замечает( Он даже мне дверь не открывает сам. Я долго злилась, а теперь привыкла, каждый раз подходя к двери говорю: Валера - дверь! ))) Валера - пропусти человека! Валера - помоги девушке! ))) Главное, что он не обижается. Помню , вроде я тут уже рассказывала, как в консультации , когда ему надо было кровь сдать при враче позвонила ему и говорю : Валера - поднимись на второй этож 207 кабинет! Бахилы одень! Врачь с сестрой ржали, мол как командую))) Но я так не считаю: смысл разводить получасовой разговор, если есть чёткая задача?

Страница 945 из 1443 « Первая 4458458959359419429439449459469479489499559951045 Последняя »