Страница 953 из 1178 « Первая 45385390394394995095195295395495595695796310031053 Последняя »

Тема: Гнездо матери-ехидны

Хранитель Аватар для Mammifere

Цитата Сообщение от Натаня Посмотреть сообщение
    Платная тоже хороша. Варе надо было сдать гормоны щитовидки, вчера звонила в хеликс, все рассказали, поговорили, как работают и прочее. Сегодня приходим в 12, а мне лаборант с наездом - вы что, не знаете, что эти гормоны надо до 11 сдавать, дальше результат плавающий. Я - мне в вашем справочном сказали что угодно, только не это, почему же там не предупредили? в ответ молчит... сдали в 12... не знаю уж, какой результат будет...
    Я в хеликсе теперь не сдаю ничего. Переплачиваю в Скандинавии раза в два, зато в результате уверена.
    В хеликсе только хгч можно сдавать, имхо)

Вот общаешься с человеком, считаешь его профессионалом, крайне эрудированным человеком с большим опытом, а потом он ложит бумаги в портфель и все... Хана (с)

2. ответ для Mammifere , на сообщение « Я не понимаю, как так можно. Номерков... »

Цитата Сообщение от Mammifere Посмотреть сообщение
    Я не понимаю, как так можно. Номерков на эту неделю к неврологу нет, сейчас освободился один на сегодня на 4 часа, а мы во-первых, больные, а во-вторых, спим в это время.
    А с 24 февраля по 7 марта приёма нет. В отпуске она или учится, не знаю, но вот так, 2 недели не могу записаться, а теперь приёма нет. Вот она, бесплатная медицина(((
    И теперь представь, что все то же самое, только ты работаешь в пятидневку до 19. Получается, никому вообще болеть нельзя и заранее обследоваться, только с острой формой на больняк или в больницу
    Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!

3. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »

Да, Хеликс не раз косячил, даже с мочой... Правда, в январе вот они реабилитировались - мы часто вызывали, выезд бригады бесплатно был, все грамотно сделали, причем мы сложные анализы сдавали. Видимо, раз на раз, потому что предыдущие два года я от них плевалась дальше, чем видела, и в анализах находили то, чего там не было.
    Но я так понимаю, что франшизы и сетевые все грешат неточностями и халатностями. Если что-то очень важное - лучше таки в профильном месте сдавать

4. ответ для Mammifere , на сообщение « Я в хеликсе теперь не сдаю ничего.... »

Я в хеликсе теперь не сдаю ничего. Переплачиваю в Скандинавии раза в два, зато в результате уверена.
    В хеликсе только хгч можно сдавать, имхо)
    Кстати да, скандинавия ни разу не подводила... Но Игорю там не сдаем ничего - дорого. Но себе гормоны и кривую там

Цитата Сообщение от Nuuskamuikkunen Посмотреть сообщение
    И теперь представь, что все то же самое, только ты работаешь в пятидневку до 19. Получается, никому вообще болеть нельзя и заранее обследоваться, только с острой формой на больняк или в больницу
    Стандартно, на работе отпрашиваешься или бабушек просишь сходить. Только я своего ребёнка не отпущу к врачу с бабушками, я должна быть в курсе всего из первых рук
    Кстати да, скандинавия ни разу не подводила... Но Игорю там не сдаем ничего - дорого. Но себе гормоны и кривую там
    Мы раз в полгода сдаём кровь и мочу, это можно себе позволить)
    Могли бы вообще и бесплатно в ПК, но я не хочу торчать в очереди к врачу за направлением, а потом к 9 утра тащить ребёнка в очередь с сопливыми детьми. Лучше заплачу 700р., зато спокойно высплюсь и не торопясь дойду до Сканди и без очереди всё сдам. На кровь в ПК у нас, кстати, запись, не пришёл - записывайся заново, а тут - хочешь завтра, хочешь через неделю. В общем, плюсы платного явно есть. Единственное, Сканди результаты на почту не высылает, вот это они зря, имхо(

Вот общаешься с человеком, считаешь его профессионалом, крайне эрудированным человеком с большим опытом, а потом он ложит бумаги в портфель и все... Хана (с)

6. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Космонавт Аватар для БЕLКА

Направление на анализы и ответ беру и забираю без ребенка - на сдачу крови в нашей пол-ке народу больше 3 человек не бывает.
    сложное сдавали в педиатричке вот.

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.

Цитата Сообщение от БЕLКА Посмотреть сообщение
    Направление на анализы и ответ беру и забираю без ребенка - на сдачу крови в нашей пол-ке народу больше 3 человек не бывает.
    сложное сдавали в педиатричке вот.
    Да согласна, но всё равно времени куча тратится, чтоб за направлением прийти, потом за результатом, и приходить на анализ рано утром надо. Короче, это возможно (не то, что номерок к неврологу взять), но долго и в часы приёма, а я люблю, чтоб мне удобно было.

Стандартно, на работе отпрашиваешься или бабушек просишь сходить. Только я своего ребёнка не отпущу к врачу с бабушками, я должна быть в курсе всего из первых рук

Мы раз в полгода сдаём кровь и мочу, это можно себе позволить)
    Могли бы вообще и бесплатно в ПК, но я не хочу торчать в очереди к врачу за направлением, а потом к 9 утра тащить ребёнка в очередь с сопливыми детьми. Лучше заплачу 700р., зато спокойно высплюсь и не торопясь дойду до Сканди и без очереди всё сдам. На кровь в ПК у нас, кстати, запись, не пришёл - записывайся заново, а тут - хочешь завтра, хочешь через неделю. В общем, плюсы платного явно есть. Единственное, Сканди результаты на почту не высылает, вот это они зря, имхо(
    Да, это косяк сканди. Я помню, как со схватками за результатами заезжала, чтоб в карту вложить Но типа политика конфиденциальности, чтоб ее.
    Я в поликлинике, помню, 1 раз попросила сдать кровь и мочу перед прививкой - была выгнана с позором. Типа все без анализов делают - и вы делайте. Вот если заболеете, тогда врач даст направление, тогда сделаем.... Лучше, видимо, сразу помереть, чтоб с гарантией направление дали Нечего тут ходить, обследоваться, занятых людей отвлекать.

Из этой серии я второй день воюю с Госуслугами - решила подать через них на загран. Нет, ну я могу на Текстильщиков съездить, но у меня уже принцип - я его победю! Пока счет 3:1 - мне удалось благополучно зарегистрироваться, но 2 попытки подать на загран и 1 записать ребенка в сад пока провалились. Бюрократическая драма с элементами хорора

Наш человек

Да согласна, но всё равно времени куча тратится, чтоб за направлением прийти, потом за результатом, и приходить на анализ рано утром надо. Короче, это возможно (не то, что номерок к неврологу взять), но долго и в часы приёма, а я люблю, чтоб мне удобно было.
    Эээ, а у Васи что-то не так? Чего ты так бьешься за этот номерок к неврологу? Или просто положено поэтому надо сходить?
    Просто если что-то беспокоит, то за это время можно было бы уже и в омс бунт поднять и в поликлинике или платно сходить куда-нибудь, а если просто потому что надо, может и ну его...

10. ответ для siu80 , на сообщение « Эээ, а у Васи что-то не так? Чего ты... »

Да, это косяк сканди. Я помню, как со схватками за результатами заезжала, чтоб в карту вложить Но типа политика конфиденциальности, чтоб ее.
    Я в поликлинике, помню, 1 раз попросила сдать кровь и мочу перед прививкой - была выгнана с позором. Типа все без анализов делают - и вы делайте. Вот если заболеете, тогда врач даст направление, тогда сделаем.... Лучше, видимо, сразу помереть, чтоб с гарантией направление дали Нечего тут ходить, обследоваться, занятых людей отвлекать.

Из этой серии я второй день воюю с Госуслугами - решила подать через них на загран. Нет, ну я могу на Текстильщиков съездить, но у меня уже принцип - я его победю! Пока счет 3:1 - мне удалось благополучно зарегистрироваться, но 2 попытки подать на загран и 1 записать ребенка в сад пока провалились. Бюрократическая драма с элементами хорора
    А что с заграном не получается? Я всё подала спокойно.
    Цитата Сообщение от siu80 Посмотреть сообщение
    Эээ, а у Васи что-то не так? Чего ты так бьешься за этот номерок к неврологу? Или просто положено поэтому надо сходить?
    Просто если что-то беспокоит, то за это время можно было бы уже и в омс бунт поднять и в поликлинике или платно сходить куда-нибудь, а если просто потому что надо, может и ну его...
    Ну да, вообще иду, потому что в 2 года надо. У Васи всё нормально, но вот положено. А потом всё равно придётся обходить врачей, когда справку для сада делать, так врач хоть переписать сможет. Если бы нам было очень надо и срочно, я бы уже давно либо шашкой махала, либо платно сходила. Когда нам срочно надо, мы платно идём.
    Но идти платно за свои деньги только потому, что в ПК такие правила - пусть идут в...

Страница 953 из 1178 « Первая 45385390394394995095195295395495595695796310031053 Последняя »