|
|
Гнездо матери-ехидны
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Svetlada
А ты ее колешь? Я почитала, написано, что внутримышечно Я бы Саше подавала, судя по описанию - нам оно нужно 146% (у нее и кишечник, и легкие). Но колоть я не смогу.... То есть по жизненным показаниям, конечно, смогу. Но вот так - неа...
Не, внутрь принимает
-
Хранитель
Блин, долбаный сайт самозаписи, не работает уже кучу времени, мне Васю так и не записать к невропатологу(((
-
Наш человек
Сообщение от Mammifere
Блин, долбаный сайт самозаписи, не работает уже кучу времени, мне Васю так и не записать к невропатологу(((
Попробуй по телефону центра записи Приморского района.
-
Хранитель
Сообщение от Svetlada
Попробуй по телефону центра записи Приморского района.
Ага, звоню-звоню-звоню(((
Это издевательство какое-то, третью неделю не могу ребёнка к врачу записать! Уже и хирурга прошли, и манту сделали, и анализы сдали, а невропатолога ну никак не попасть((( Если не удастся записать, пойду к заведующей или в СК жаловаться.
Вот общаешься с человеком, считаешь его профессионалом, крайне эрудированным человеком с большим опытом, а потом он ложит бумаги в портфель и все... Хана (с)
-
Наш человек
Сообщение от Mammifere
Ага, звоню-звоню-звоню(((
Это издевательство какое-то, третью неделю не могу ребёнка к врачу записать! Уже и хирурга прошли, и манту сделали, и анализы сдали, а невропатолога ну никак не попасть((( Если не удастся записать, пойду к заведующей или в СК жаловаться.
у меня обычно получается довольно легко дозвониться. Но я уже для себя выбрала тактику - если после 2 звонков не дозвонилась, перезваниваю через пару часов. Обычно дозваниваюсь сразу. То есть пробуй в разное время суток звонить.
-
Наш человек
Я в центр самозаписи обычно с первого-второго раза дозввниваюсь. Но мне тетя местная говорит, что надо звонить типа в среду в 8 утра)))
Хотя и в 4-5 тоже сразу дозванивалась
-
Космонавт
Второе узи у лебедева - почти 10 тыс
-
Хранитель
Я не понимаю, как так можно. Номерков на эту неделю к неврологу нет, сейчас освободился один на сегодня на 4 часа, а мы во-первых, больные, а во-вторых, спим в это время.
А с 24 февраля по 7 марта приёма нет. В отпуске она или учится, не знаю, но вот так, 2 недели не могу записаться, а теперь приёма нет. Вот она, бесплатная медицина(((
-
Наш человек
Сообщение от Nuuskamuikkunen
Второе узи у лебедева - почти 10 тыс
И вот она платная медицина :-)
-
Небожитель
Платная тоже хороша. Варе надо было сдать гормоны щитовидки, вчера звонила в хеликс, все рассказали, поговорили, как работают и прочее. Сегодня приходим в 12, а мне лаборант с наездом - вы что, не знаете, что эти гормоны надо до 11 сдавать, дальше результат плавающий. Я - мне в вашем справочном сказали что угодно, только не это, почему же там не предупредили? в ответ молчит... сдали в 12... не знаю уж, какой результат будет...