Страница 952 из 1178 « Первая 45285290294294894995095195295395495595696210021052 Последняя »

Тема: Гнездо матери-ехидны

1. ответ для Svetlada , на сообщение « А ты ее колешь? Я почитала, написано,... »
    Наш человек Аватар для Kenzo

Цитата Сообщение от Svetlada Посмотреть сообщение
    А ты ее колешь? Я почитала, написано, что внутримышечно Я бы Саше подавала, судя по описанию - нам оно нужно 146% (у нее и кишечник, и легкие). Но колоть я не смогу.... То есть по жизненным показаниям, конечно, смогу. Но вот так - неа...
    Не, внутрь принимает

2. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Хранитель Аватар для Mammifere

Блин, долбаный сайт самозаписи, не работает уже кучу времени, мне Васю так и не записать к невропатологу(((

3. ответ для Mammifere , на сообщение « Блин, долбаный сайт самозаписи, не... »
    Наш человек Аватар для Svetlada

Цитата Сообщение от Mammifere Посмотреть сообщение
    Блин, долбаный сайт самозаписи, не работает уже кучу времени, мне Васю так и не записать к невропатологу(((
    Попробуй по телефону центра записи Приморского района.

4. ответ для Svetlada , на сообщение « Попробуй по телефону центра записи... »

Цитата Сообщение от Svetlada Посмотреть сообщение
    Попробуй по телефону центра записи Приморского района.
    Ага, звоню-звоню-звоню(((
    Это издевательство какое-то, третью неделю не могу ребёнка к врачу записать! Уже и хирурга прошли, и манту сделали, и анализы сдали, а невропатолога ну никак не попасть((( Если не удастся записать, пойду к заведующей или в СК жаловаться.

Вот общаешься с человеком, считаешь его профессионалом, крайне эрудированным человеком с большим опытом, а потом он ложит бумаги в портфель и все... Хана (с)

5. ответ для Mammifere , на сообщение « Ага, звоню-звоню-звоню((( Это... »
    Наш человек Аватар для Svetlada

Цитата Сообщение от Mammifere Посмотреть сообщение
    Ага, звоню-звоню-звоню(((
    Это издевательство какое-то, третью неделю не могу ребёнка к врачу записать! Уже и хирурга прошли, и манту сделали, и анализы сдали, а невропатолога ну никак не попасть((( Если не удастся записать, пойду к заведующей или в СК жаловаться.
    у меня обычно получается довольно легко дозвониться. Но я уже для себя выбрала тактику - если после 2 звонков не дозвонилась, перезваниваю через пару часов. Обычно дозваниваюсь сразу. То есть пробуй в разное время суток звонить.

6. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Наш человек Аватар для dobrij_finik

Я в центр самозаписи обычно с первого-второго раза дозввниваюсь. Но мне тетя местная говорит, что надо звонить типа в среду в 8 утра)))

Хотя и в 4-5 тоже сразу дозванивалась

7. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »

Второе узи у лебедева - почти 10 тыс

8. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »

Я не понимаю, как так можно. Номерков на эту неделю к неврологу нет, сейчас освободился один на сегодня на 4 часа, а мы во-первых, больные, а во-вторых, спим в это время.
    А с 24 февраля по 7 марта приёма нет. В отпуске она или учится, не знаю, но вот так, 2 недели не могу записаться, а теперь приёма нет. Вот она, бесплатная медицина(((

9. Наш человек Аватар для япономаша

Цитата Сообщение от Nuuskamuikkunen Посмотреть сообщение
    Второе узи у лебедева - почти 10 тыс
    И вот она платная медицина :-)

10. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Небожитель Аватар для Натаня

Платная тоже хороша. Варе надо было сдать гормоны щитовидки, вчера звонила в хеликс, все рассказали, поговорили, как работают и прочее. Сегодня приходим в 12, а мне лаборант с наездом - вы что, не знаете, что эти гормоны надо до 11 сдавать, дальше результат плавающий. Я - мне в вашем справочном сказали что угодно, только не это, почему же там не предупредили? в ответ молчит... сдали в 12... не знаю уж, какой результат будет...

Страница 952 из 1178 « Первая 45285290294294894995095195295395495595696210021052 Последняя »