|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Активный участник
Я так с оператором договаривалась. Обменялись телефона в контакте. Он накануне встречи обещал позвонить. Целый день я ждала...нет звонка.. В начале 10 не выдержала,позвонила. Говорю-Ну что ж Вы не звоните? обещали же! Он-Я три раза вам звонил,вы трубку не подняли. оказалось я ему свой номер написала неверно 
Проверьте на всякий случай)
А вообще позвоните сами,лишним точно не будет.
-
Хранитель
Согласна. Всякое бывает. Лучше самой перезвонить.
Хотя,если повторяется,то это диагноз
-
Старожил
 Сообщение от navata
так сложилось в моей жизни, что в конце октября я переехала жить в Калининград, хотя сама из питера))) Через неделю после переезда встретила своего бм и
он на первом же свидании сделал мне предложение  так что моя вторая свадьба будет в калининграде, а первая была в питере)))
платье привезла с питера, а вот всем остальным только еще начали заниматься с будущей свекровью)
Ого, прям как в сказке
Желаю справиться со всеми подготовками, чтобы праздник удался, а после него было только счастье
-
Ветеран
А я когда прочитала про акцию, мне показалось, что не за 15000 - платье, а -15000. Типа скидка..
завтра сегодня станет вчера.
 Сообщение от be inspire
Тоже о вазочках думала, еще можно купить самые дешевые подсвечники (стеклянные например) и свечи и расставить по столу.
Заинтреговали сеткой и сезалем ак украшать, ссылки у Вас нет или картинок, хочется увидеть одним глазком
картинку не сохранила.. но там помнится было свернуто как будто длинным рулоном вдоль стола (посередине) и украшено.
насчет подсвечников - видела интерпретацию - вместо свечек вставлены головки цветов - тоже нежно)))
а еще можно сделать такие большие или поменьше цветы и расставить по залу.
-
Мега-элита
Девочки , всем привет. Читаю по диогонали
Надеюсь все подали заявления на все желаемое !
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Элита
-
Ветеран
Блииннн.....офегенно красивый цветок......как такой цветок можно сделать? нереальное что-то.....я только по живым цветам спец, а по таким искусственным ручной работы точно нет....но очень хочется.
Куда бы ты ни шел, иди со всей душой. 
-
Элита
-
Элита
вот тут можно посмотреть состовляющие для подобных идей!
http://astrapak.spb.ru/