Страница 948 из 3706 « Первая 448848898938944945946947948949950951952958998104814481948 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для Sola , на сообщение « :014:я тоже второй день ищу бюджетные... »
    Старожил Аватар для be inspire

Цитата Сообщение от Sola Посмотреть сообщение
    я тоже второй день ищу бюджетные варианты украшения стола.
    Понравились варианты с тонкими стеклянными вазочками и в них яркие цветы - не обязательно много - например герберы или даже кустовую гвоздику видела у кого то в примере - неожиданно красиво смотрелась!
    Ещё понравился вариант с сеткой флористический или сезалем разноцветном можно под любой цвет свадьбы подобрать и внутри воткнуты пробирки или тонкие вазочки и в них цветы. Ещё жемчуг кажется был добавлен. Не знаю понятно ли описала ))))
    Тоже о вазочках думала, еще можно купить самые дешевые подсвечники (стеклянные например) и свечи и расставить по столу.
    Заинтреговали сеткой и сезалем ак украшать, ссылки у Вас нет или картинок, хочется увидеть одним глазком
    Все в твоих руках, никогда не опускай их (К.Шанель)

2. ответ для LOLgynchik , на сообщение « Ну видишь, это кто как воспринимает)))) »
    Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Цитата Сообщение от LOLgynchik Посмотреть сообщение
    Ну видишь, это кто как воспринимает))))
    Ага!

Наш человек Аватар для Skazka88

Цитата Сообщение от Zlatochka Посмотреть сообщение
    Катя, Сказка, можно тебя попытать про отель? В целом понравился тебе номер? Ты ж вроде в алфавите была, если меня не глючит
    Мне понравилось, но слышимость ужасная. Номер не очень большой, но нам места хватило. Мы на сборах там вчетвером были

Катя))))))

4. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Мега-элита Аватар для Ksanochka

Я считаю, что бумагу в руках приятнее держать) тем более красивое приглашение на свадьбу) поэтому на Украину будем отправлять почтой) и даже в Германию отправлять будем одно приглашение)) а всем остальным-развозить и лично в руки)) мне тоже кажется, что это очень трогательно! Думаю за пару месяцев развезем без напрягов))

Отправлено с моего LT26i через Tapatalk

Старожил

Цитата Сообщение от LOLgynchik Посмотреть сообщение
    мы будем всем-всем по почте отправлять) даже тем, с кем несколько раз на неделе видимся. только родителям лично вручить хотим. это мне кажется, так здорово - получить письмо по почте, а там приглашение красивое. рассылать планируем месяца за 2-2,5. до тех пор знают только единицы..)
    И у нас такая же идея!))) Только мы посылкой аж будем отправлять)))) Так как у нас свадьба в деревенском стиле, то мы всем отправляем по матрешке, а внутри желтенькая бумажка с приглашением и карта места как добраться. Матрешку мы покупаем пустую, знаете такие основы продаются, и будем просить гостей разрисовать их кто как напридумывает. И потом конкурс устроим на лучшую матрешку

6. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Хранитель Аватар для Marusa_lucky

а кто за сколько по времени будет раздавать приглашения?

Старожил Аватар для Zlatochka

Цитата Сообщение от Skazka88 Посмотреть сообщение
    Мне понравилось, но слышимость ужасная. Номер не очень большой, но нам места хватило. Мы на сборах там вчетвером были
    А по освещенности как? Мебель темная как на фото или живьем светлее?

8. ответ для Marusa_lucky , на сообщение « а кто за сколько по времени будет... »
    Старожил Аватар для Zlatochka

Цитата Сообщение от Marusa_lucky Посмотреть сообщение
    а кто за сколько по времени будет раздавать приглашения?
    Я планирую за месяц где-то но у нас свадьба небольшая

9. ответ для KatSergeevna , на сообщение « И у нас такая же идея!))) Только мы... »
    Мега-элита Аватар для parrabailarr

Цитата Сообщение от KatSergeevna Посмотреть сообщение
    И у нас такая же идея!))) Только мы посылкой аж будем отправлять)))) Так как у нас свадьба в деревенском стиле, то мы всем отправляем по матрешке, а внутри желтенькая бумажка с приглашением и карта места как добраться. Матрешку мы покупаем пустую, знаете такие основы продаются, и будем просить гостей разрисовать их кто как напридумывает. И потом конкурс устроим на лучшую матрешку
    прикольная идея Ж)

10. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Активный участник Аватар для proskun

Девочки,как быть?я на неделе списалась с фотографом(девушка),о том что мне понравились ее работы,и я хочу встретиться и подписать договор и все обсудить. Спросила когда ей удобней и где,она написала суббота около 12 дня на новочеркаской,сказала в пятницу меня наберет ( мы обменялись в контакте телефонами).Наберет меня в пятницу и скажет конкретней где и во сколько. Итог пятница почти прошла,а от нее ни звонка. Как то мне кажется безответственно с ее стороны .... Я в недоумении...

Страница 948 из 3706 « Первая 448848898938944945946947948949950951952958998104814481948 Последняя »