|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Sola
 я тоже второй день ищу бюджетные варианты украшения стола.
Понравились варианты с тонкими стеклянными вазочками и в них яркие цветы - не обязательно много - например герберы или даже кустовую гвоздику видела у кого то в примере - неожиданно красиво смотрелась!
Ещё понравился вариант с сеткой флористический или сезалем разноцветном можно под любой цвет свадьбы подобрать и внутри воткнуты пробирки или тонкие вазочки и в них цветы. Ещё жемчуг кажется был добавлен. Не знаю понятно ли описала ))))
Тоже о вазочках думала, еще можно купить самые дешевые подсвечники (стеклянные например) и свечи и расставить по столу.
Заинтреговали сеткой и сезалем ак украшать, ссылки у Вас нет или картинок, хочется увидеть одним глазком
Все в твоих руках, никогда не опускай их (К.Шанель)
-
Хранитель
 Сообщение от LOLgynchik
Ну видишь, это кто как воспринимает))))
Ага!
-
Наш человек
 Сообщение от Zlatochka
Катя, Сказка, можно тебя попытать про отель? В целом понравился тебе номер? Ты ж вроде в алфавите была, если меня не глючит 
Мне понравилось, но слышимость ужасная. Номер не очень большой, но нам места хватило. Мы на сборах там вчетвером были
Катя))))))
-
Мега-элита
Я считаю, что бумагу в руках приятнее держать) тем более красивое приглашение на свадьбу) поэтому на Украину будем отправлять почтой) и даже в Германию отправлять будем одно приглашение)) а всем остальным-развозить и лично в руки)) мне тоже кажется, что это очень трогательно! Думаю за пару месяцев развезем без напрягов))
Отправлено с моего LT26i через Tapatalk
-
 Сообщение от LOLgynchik
мы будем всем-всем по почте отправлять) даже тем, с кем несколько раз на неделе видимся. только родителям лично вручить хотим. это мне кажется, так здорово - получить письмо по почте, а там приглашение красивое. рассылать планируем месяца за 2-2,5. до тех пор знают только единицы..)
И у нас такая же идея!))) Только мы посылкой аж будем отправлять)))) Так как у нас свадьба в деревенском стиле, то мы всем отправляем по матрешке, а внутри желтенькая бумажка с приглашением и карта места как добраться. Матрешку мы покупаем пустую, знаете такие основы продаются, и будем просить гостей разрисовать их кто как напридумывает. И потом конкурс устроим на лучшую матрешку
-
Хранитель
а кто за сколько по времени будет раздавать приглашения?
-
Старожил
 Сообщение от Skazka88
Мне понравилось, но слышимость ужасная. Номер не очень большой, но нам места хватило. Мы на сборах там вчетвером были
А по освещенности как? Мебель темная как на фото или живьем светлее?
-
Старожил
 Сообщение от Marusa_lucky
а кто за сколько по времени будет раздавать приглашения?
Я планирую за месяц где-то но у нас свадьба небольшая
-
Мега-элита
 Сообщение от KatSergeevna
И у нас такая же идея!))) Только мы посылкой аж будем отправлять)))) Так как у нас свадьба в деревенском стиле, то мы всем отправляем по матрешке, а внутри желтенькая бумажка с приглашением и карта места как добраться. Матрешку мы покупаем пустую, знаете такие основы продаются, и будем просить гостей разрисовать их кто как напридумывает. И потом конкурс устроим на лучшую матрешку 
прикольная идея Ж)
-
Активный участник
Девочки,как быть?я на неделе списалась с фотографом(девушка),о том что мне понравились ее работы,и я хочу встретиться и подписать договор и все обсудить. Спросила когда ей удобней и где,она написала суббота около 12 дня на новочеркаской,сказала в пятницу меня наберет ( мы обменялись в контакте телефонами).Наберет меня в пятницу и скажет конкретней где и во сколько. Итог пятница почти прошла,а от нее ни звонка. Как то мне кажется безответственно с ее стороны .... Я в недоумении...