Страница 950 из 3706 « Первая 4508509009409469479489499509519529539549601000105014501950 Последняя »

Тема: Невесты-2014

Ветеран Аватар для Kkaetana

я думаю, у них есть свои поставщики тканей.....
    Куда бы ты ни шел, иди со всей душой.

Старожил Аватар для Zlatochka

Цитата Сообщение от Ksanochka Посмотреть сообщение
    Думаю, что тоже обращусь ы Феерию...тем более что они недалеко от меня находятся. С учетом доставки и подгонки получится, как с Алиэкспресса...а так хоть на примерки можно ездить) Только меня смущает 15000 цена и цены на кружево в магазинах (мое платье полностью кружевное). На чем они зарабатывают? Какое ваше мнение по этому поводу, девоньки?

Отправлено с моего LT26i через Tapatalk
    на объеме я думаю. ну и ткань они явно не в магазине покупают и большими партиями

3. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Мега-элита Аватар для Ksanochka

А кто-нибудь знает, есть ли у них образцы тканей в салоне? А так я им позвоню на след. неделе, запишусь:-)

4. ответ для Zlatochka , на сообщение « Привет:flower: Спасибо за пожелания. А... »
    Элита Аватар для navata

Цитата Сообщение от Zlatochka Посмотреть сообщение
    Привет
    Спасибо за пожелания. А где у вас регистрация? Где отмечаете?
    так сложилось в моей жизни, что в конце октября я переехала жить в Калининград, хотя сама из питера))) Через неделю после переезда встретила своего бм и
    он на первом же свидании сделал мне предложение так что моя вторая свадьба будет в калининграде, а первая была в питере)))
    платье привезла с питера, а вот всем остальным только еще начали заниматься с будущей свекровью)
    ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую на тебя собаку..

5. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Наш человек Аватар для Морская чайка

Доброе утро! читаю про Ваших подружек и мне так печально! не правильно все это!
    Пока утром пила чай и шел мультик Бюро находок. Финальная песня: НО ДРУЗЕЙ ТЕРЯТЬ НЕ НАДО, ИХ НИКТО ВАМ НЕ ВЕРНЕТ!!!!

Мега-элита Аватар для tapo4ka

Цитата Сообщение от Nad88 Посмотреть сообщение
    Девочки, осталось чуть больше месяца, а я даже не представляю что можно наверх одеть, уже весь интернет пересмотрела, хочется что-то теплое, может из шерсти(что-то под шубку)
    Помогите, пожалуйста
    Моя подружка выходила замуж в марте при –15. Она брала песцовую накидку белую. Сказала,жарко даже было в ней
    Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
    Маша

7. ответ для navata , на сообщение « девочки, привет:support: читаю вас,... »
    Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Цитата Сообщение от navata Посмотреть сообщение
    девочки, привет читаю вас, читаю и улыбаюсь по-доброму столько подготовки, такое волнение, аж завидую, что у меня такого нет) вторая свадьба в моей жизни, уже через неделю - 24 января, а ничего еще не готово, все только в набросках ну разве что платье только есть) и вот что удивительно - ни капельки волнения у меня нет))) знаю, что все будет так, как я всегда хотела ведь главное не в самой свадьбе, а в том, за какого человека выходить замуж девочки, я всем вам желаю счастья и чтобы улыбки и любовь, которая сейчас на ваших лицах и в ваших сердцах, вы пронесли через всю свою жизнь со своими любимыми мужчинами, будущими мужьями
    Привет! Спасибо! Пусть и в твоей жизни все будет супер!

Старожил

так сложилось в моей жизни, что в конце октября я переехала жить в Калининград, хотя сама из питера))) Через неделю после переезда встретила своего бм и
    он на первом же свидании сделал мне предложение так что моя вторая свадьба будет в калининграде, а первая была в питере)))
    платье привезла с питера, а вот всем остальным только еще начали заниматься с будущей свекровью)
    Неужели так бывает, что на первом свидании предложение и вы согласились сразу? Очень романтично, рада за вас, за такие пары! А знакомы вы теперь сколько, прежде чем замуж выходить?

Цитата Сообщение от Kkaetana Посмотреть сообщение
    Девочки, всем на завтра удачи в подготовке! Читаю у многих на завтра большие планы! А мы с БМ решили завтра ничего не делать, только на коньках покататься.
    Ну и правильно! Отдых тоже нужен, мы если что-то делаем, то на неделе, тк в выходные БМ работает всегда.

Цитата Сообщение от Ksanochka Посмотреть сообщение
    Думаю, что тоже обращусь ы Феерию...тем более что они недалеко от меня находятся. С учетом доставки и подгонки получится, как с Алиэкспресса...а так хоть на примерки можно ездить) Только меня смущает 15000 цена и цены на кружево в магазинах (мое платье полностью кружевное). На чем они зарабатывают? Какое ваше мнение по этому поводу, девоньки?

я думаю у них есть договоренности со своими поставщиками, а зарабатывают может тем, что много народа приходит в такие акции?

Романтика!!!!

Страница 950 из 3706 « Первая 4508509009409469479489499509519529539549601000105014501950 Последняя »