|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от proskun
Девочки,как быть?я на неделе списалась с фотографом(девушка),о том что мне понравились ее работы,и я хочу встретиться и подписать договор и все обсудить. Спросила когда ей удобней и где,она написала суббота около 12 дня на новочеркаской,сказала в пятницу меня наберет ( мы обменялись в контакте телефонами).Наберет меня в пятницу и скажет конкретней где и во сколько. Итог пятница почти прошла,а от нее ни звонка. Как то мне кажется безответственно с ее стороны .... Я в недоумении...
Я б тоже напряглась уже
-
Элита
 Сообщение от Zlatochka
Всем привет 
Если еще не писали, то на след неделе в Феерии платья по 15 тыс 
Пошла вас перечитывать
Да да да Спасибо за новость 
Я уже записалась туда на завтра на 14.00 
 Сообщение от proskun
Девочки,как быть?я на неделе списалась с фотографом(девушка),о том что мне понравились ее работы,и я хочу встретиться и подписать договор и все обсудить. Спросила когда ей удобней и где,она написала суббота около 12 дня на новочеркаской,сказала в пятницу меня наберет ( мы обменялись в контакте телефонами).Наберет меня в пятницу и скажет конкретней где и во сколько. Итог пятница почти прошла,а от нее ни звонка. Как то мне кажется безответственно с ее стороны .... Я в недоумении...
У меня так же получилось с пумпонами Не перезвонили мне, я решила, что это точно не в моей струе, и выбрала другого фотографа 
Не переживай, считаю, что всё что ни делается - всё к лучшему
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Наш человек
 Сообщение от mostovi4ka
Да да да  Спасибо за новость 
Я уже записалась туда на завтра на 14.00
У меня так же получилось с пумпонами  Не перезвонили мне, я решила, что это точно не в моей струе, и выбрала другого фотографа 
Не переживай, считаю, что всё что ни делается - всё к лучшему 
Удачи в феерии! Чтоб выбрала какое платье заказать
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Участник
Девочки, осталось чуть больше месяца, а я даже не представляю что можно наверх одеть, уже весь интернет пересмотрела, хочется что-то теплое, может из шерсти(что-то под шубку)
Помогите, пожалуйста
-
Элита
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Элита
девочки, привет читаю вас, читаю и улыбаюсь по-доброму столько подготовки, такое волнение, аж завидую, что у меня такого нет) вторая свадьба в моей жизни, уже через неделю - 24 января, а ничего еще не готово, все только в набросках ну разве что платье только есть) и вот что удивительно - ни капельки волнения у меня нет))) знаю, что все будет так, как я всегда хотела ведь главное не в самой свадьбе, а в том, за какого человека выходить замуж девочки, я всем вам желаю счастья и чтобы улыбки и любовь, которая сейчас на ваших лицах и в ваших сердцах, вы пронесли через всю свою жизнь со своими любимыми мужчинами, будущими мужьями
-
Наш человек
 Сообщение от Nad88
Девочки, осталось чуть больше месяца, а я даже не представляю что можно наверх одеть, уже весь интернет пересмотрела, хочется что-то теплое, может из шерсти(что-то под шубку)
Помогите, пожалуйста
возьмите на прокатшубку из белой норки - смотрится шикарно и очень тепло
-
Старожил
 Сообщение от navata
девочки, привет  читаю вас, читаю и улыбаюсь по-доброму  столько подготовки, такое волнение, аж завидую, что у меня такого нет) вторая свадьба в моей жизни, уже через неделю - 24 января, а ничего еще не готово, все только в набросках  ну разве что платье только есть) и вот что удивительно - ни капельки волнения у меня нет))) знаю, что все будет так, как я всегда хотела  ведь главное не в самой свадьбе, а в том, за какого человека выходить замуж   девочки, я всем вам желаю счастья и чтобы улыбки и любовь, которая сейчас на ваших лицах и в ваших сердцах, вы пронесли через всю свою жизнь со своими любимыми мужчинами, будущими мужьями 
Привет
Спасибо за пожелания. А где у вас регистрация? Где отмечаете?
-
Ветеран
Девочки, всем на завтра удачи в подготовке! Читаю у многих на завтра большие планы! А мы с БМ решили завтра ничего не делать, только на коньках покататься.
-
Мега-элита
Думаю, что тоже обращусь ы Феерию...тем более что они недалеко от меня находятся. С учетом доставки и подгонки получится, как с Алиэкспресса...а так хоть на примерки можно ездить) Только меня смущает 15000 цена и цены на кружево в магазинах (мое платье полностью кружевное). На чем они зарабатывают? Какое ваше мнение по этому поводу, девоньки?
Отправлено с моего LT26i через Tapatalk