| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Элита
Я никого случайно не потеряла из списка?
-
Хранитель
А что за приметы такие, из-за которых люди отказываются свидетелями быть?О_о
-
Хранитель
 Сообщение от pantera_nk
ох.. я смотрю, это массово что ли?! вчера тоже пригласила "лучшую" подругу.. так огребла столько... хотелось уже сказать,чтобы вообще не приходила... осадок безумный, хоть вообще рви все отношения.
Почитав форум, я уже боюсь говорить подруге детства о своей свадьбе. Боюсь зависти, у нее с личной жизнью полный пип...
-
Ветеран
Мы по тем же соображениям решили без свидетелей. После того, как мы объявили о свадьбе, подружки вообще исчезли))) но хоть негатива нет - и то хорошо.
-
Хранитель
 Сообщение от Жена Царя
Да вот с неё и не разорвешь-т.к. с Ванечкой и его семьей наша семья дружит 12 лет...
С Мамой вчера об этом поговорила,сказала свести к минимуму общение с ней...и зеркало при себе держать,мама у меня любитель эзотерики....я бы к Маме не обратилась,если бы вчера ночь не спала из за этой "подруги"
Ну вот разве что заказным...или через автобус передавать маме,у нас автобус ходит СПб-Волгодонск и она там раздаст
Да сохранила себе на комп-очень корректно и хорошо написано.Не за что!
а зачем зеркало?
-
Старожил
 Сообщение от Until17
Может это вчера день такой был..?..я тоже вчера "огребла" негатива от подруги, которую хотела попросить быть свидетельницей.. Даже неприятно, что я должна выслушивать-поддерживать, а от нее помощи никакой... Спрашиваю ее мнение, а она отвечает - "Твоя свадьба - тебе решать!"... А мне совет ее нужен.. Вот теперь думаю, может вообще без свидетелей..?
у меня она должна была быть свидетельницей тоже. теперь не будет, не могу. 15 лет дружбы коту под хвост. максимум из-за уважения к ней и обещания,что свидетельницей будет она, не буду вообще брать свидетельницу.
я вот не понимаю, это что, зависть? что если у самой жизнь не складывается, то надо сделать все, чтобы разрушить то,что есть у других?!
Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!
-
Хранитель
Ужас какой, что за люди?
Мои, слава богу, ттт, только рады за меня и за пьянку. Кароч, за любой кипишь, кроме голодовки))
-
Старожил
 Сообщение от Lavanna
Женытам нельзя быть свидетелями-типа разрушиться брак,НО Мы искали два дня примету эту и так и не нашли!Нашли только почему должны быть неженатыми-мол если свидетели сойдутся,то у молодых будет в два раза больше счастья.
 Сообщение от Marusa_lucky
Почитав форум, я уже боюсь говорить подруге детства о своей свадьбе. Боюсь зависти, у нее с личной жизнью полный пип...
а я вот сказала,она очень рада,сказала что конечно приедит на свадьбу и очень рада за нас!но она очень солнечный человечек Ей я не боялась сказать
 Сообщение от Kkaetana
Мы по тем же соображениям решили без свидетелей. После того, как мы объявили о свадьбе, подружки вообще исчезли))) но хоть негатива нет - и то хорошо.
вот так вот...у меня тоже все "подружки" исчезли
 Сообщение от pantera_nk
у меня она должна была быть свидетельницей тоже. теперь не будет, не могу. 15 лет дружбы коту под хвост. максимум из-за уважения к ней и обещания,что свидетельницей будет она, не буду вообще брать свидетельницу.
я вот не понимаю, это что, зависть? что если у самой жизнь не складывается, то надо сделать все, чтобы разрушить то,что есть у других?!
На самом деле я уже получается третью "подругу" теряю не в бедах и горести,а в счастье!
Мне кажется да,зависть это самое плохое чувство!
 Дайте Я Вас всех расцелую 
-
Хранитель
 Сообщение от Lavanna
типа нельзя, чтоб муж и жена были свидетелями
 Сообщение от pantera_nk
Ужас, я считаю, что зависть. Ну по-другому я не могу объяснить данное поведение. У меня подруга в этом году выходила замуж, так я счастлива за нее была, мы ежедневно все обсуждали, я ей во всем помогала во сколько бы она не позвонила мне, утешала все ее страхи и переживания.
-
Старожил
Всем привет
Если еще не писали, то на след неделе в Феерии платья по 15 тыс
Пошла вас перечитывать