Страница 95 из 5002 « Первая 45859192939495969798991051451955951095 Последняя »
  1. ответ для Until17 , на сообщение « Я в жк на участке у Магомедовой, еще... »

Цитата Сообщение от Until17 Посмотреть сообщение
    Я в жк на участке у Магомедовой, еще иногда для контроля хожу в амбулаторный при жк к Зудовой . А в РД ты как попала? Ты платно ведешь беременность? Или это тоже через амбулаторный центр?

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    Да, веду платно, через АЦ
    уже третий раз так

Меня зовут Юля

Мега-элита Аватар для Лукериас

Цитата Сообщение от Цветные сны Посмотреть сообщение
    Я тоже в минусе. Но у меня это из-за диеты по поводу ГСД.
    Запасы у меня конечно не малые, но как-то напрягаюсь по этому поводу..
    Лежала с девушкой с гсд. Врач говорила, хорошо бы чтобы она к родам еще скинула.
    Мне кажется она около 100 кг была

Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
    When nothing goes rigth....go left!
    я Даша

3. ответ для olgavd , на сообщение « Добрый день! Конечно, заходи:)) Соседи?... »
    Ветеран Аватар для Until17

Цитата Сообщение от olgavd Посмотреть сообщение
    Добрый день! Конечно, заходи Соседи? Я с Большевиков.

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
    Спасибо. Почти соседи) я раньше на Большевиков жила, сейчас переехали ближе к гражданскому. Но работаю все равно на Большевиков. Да и районы соседние, поэтому в 18ом РД и осталась.

Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

4. ответ для olgavd , на сообщение « Добрый день! Конечно, заходи:)) Соседи?... »
    Элита Аватар для Туся2511

Цитата Сообщение от Бориска Посмотреть сообщение
    Добрый)) Ты в самом РД или в ЖК??

Я в РД у Кудинович)
    А я к Кудинович собираюсь пойти в апреле наверное,что-то я из-за болезни вообще выпала из жизни...
    Цитата Сообщение от olgavd Посмотреть сообщение
    Добрый день! Конечно, заходи Соседи? Я с Большевиков.

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
    И я с Большевиков.

5. ответ для abcdef , на сообщение « Чем предлагается помогать?)) Те же... »
    Хранитель Аватар для Смородиновое варенье

Цитата Сообщение от abcdef Посмотреть сообщение
    Чем предлагается помогать?)) Те же репетиторы, например, - это те же деньги. Возвращаемся к тому, с чего начали.
    Нет,не возвращаемся))) ты не знаешь, в каком классе будет учиться твой ребенок, как он будет учиться, куда он захочет пойти, какая нужна будет конкретная помощь. Если абстрактно, то я считаю нужно изначально прислушиваться к ребенку, его желаниям и его способностям,а не пихать в вуз просто потому, что так надо. Возможно увлечение ребенка изначально не потребует больших затрат, а возможно, напротив, больших. И дальше уже по ситуации. И ты никогда не узнаешь заранее, как и что будет. Поэтому разговор о конкретных суммах на репетиторов считаю просто бессмысленным. Через 18 лет все может измениться. Образование может стать полностью бесплатным или полностью платным. Могут появиться хорошие гранты для способных, могут не появиться и тд поэтому разговор о конкретике невозможен сейчас.

Вот сейчас подумалось, пока писала. Есть плюс в многодетности в том,что легче позволить ребенку быть самим собой и заниматься, чем нравиться. Если ребенок один и ему с детства все родственники в попу дули, возложили на него непосильное бремя ожиданий, а они не оправдываются, то это тяжко. И для ребёнка, и для родственников.

Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
    Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
    Мама погодок либо быстрая, либо мертвая

6. ответ для Doritta , на сообщение « Так и есть. У меня дочь 11 класс учится... »

Цитата Сообщение от Doritta Посмотреть сообщение
    Так и есть. У меня дочь 11 класс учится с 2- мя 4 ками, остальные 5. В академических классах в центре и она не поступит туда, куда мечтает[emoji24][emoji24][emoji24][emoji24] сейчас жуткая система с этим ЕГЭ. Только нервы трепля , а потом приезжают дети из глубинок с купленным ЕГЭ и вуаля-студент СПбГУ
    А как покупают ЕГЭ?

Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)

7. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « [emoji754] [emoji755] Второй триместр... »
    Наш человек Аватар для Надо авокадо

Я в нашу группу вконтакте пару фоток детей скинула

Ветеран Аватар для Until17

Цитата Сообщение от Бориска Посмотреть сообщение
    Да, веду платно, через АЦ
    уже третий раз так
    И роды платно были? Мне ,честно говоря, пока жалко денег.. впринципе все вопросы и через жк решаю,а контролирую у Зудовой. Ну и сейчас начала думать- платно или бесплатно идти рожать...

Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

Цитата Сообщение от Олененок:) Посмотреть сообщение
    К институту наших сентябрят уже все образование станет платным...скорее всего!
    Прорвемся! В нашей стране главное, чтоб у тебя здоровье было, а все остальное приложится)
    А вдруг наоборот? Вернёмся в социализьм? [emoji1]

10. Цитата Сообщение от Смородиновое варенье Посмотреть сообщение
    Нет,не возвращаемся))) ты не знаешь, в каком классе будет учиться твой ребенок, как он будет учиться, куда он захочет пойти, какая нужна будет конкретная помощь. Если абстрактно, то я считаю нужно изначально прислушиваться к ребенку, его желаниям и его способностям,а не пихать в вуз просто потому, что так надо. Возможно увлечение ребенка изначально не потребует больших затрат, а возможно, напротив, больших. И дальше уже по ситуации. И ты никогда не узнаешь заранее, как и что будет. Поэтому разговор о конкретных суммах на репетиторов считаю просто бессмысленным. Через 18 лет все может измениться. Образование может стать полностью бесплатным или полностью платным. Могут появиться хорошие гранты для способных, могут не появиться и тд поэтому разговор о конкретике невозможен сейчас.

Вот сейчас подумалось, пока писала. Есть плюс в многодетности в том,что легче позволить ребенку быть самим собой и заниматься, чем нравиться. Если ребенок один и ему с детства все родственники в попу дули, возложили на него непосильное бремя ожиданий, а они не оправдываются, то это тяжко. И для ребёнка, и для родственников.

Подпишусь под каждым словом.... особенно про 1 ребенка.....

Меня зовут Юля

Страница 95 из 5002 « Первая 45859192939495969798991051451955951095 Последняя »