|
|
♍ ♎ Второй триместр СЕНТЯБРЯТ - самых лучших из ребят! (09.2018)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Натаныч
У нас все равно всех обзванивают и спрашивают,будешь сдавать деньги или нет)))И на корпоратив заодно зовут))
Ясно))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olgavd
У меня парадокс, дома весы показывают, что не прибавляю, а у Г + 400 гр.
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Так у Г ты же в полном обмундировании взвешиваешься))вот и +
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Until17
Девочки, добрый всем день! Примите в свой круг сентябрят?) Очень хочется общаться с единомышленниками. Мы сейчас на 13 неделе и 3 дне беременности. ПДР 15 сентября. По показателям все в норме. Скрининг первый уже прошли. Беременность правая долгожданная (после одной замершей на сроке 8/9 недель). Наблюдаюсь в 18 РД.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Добрый)) Ты в самом РД или в ЖК??
Я в РД у Кудинович)
Меня зовут Юля
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *light*
Сейчас сокращение рабочего дня минимум на 1.5 часа в день. Уже нельзя по минутам сокращать.
Полчаса в день, а лучше час. Но не полтора.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Звёзд на небе мало, но это не беда.
Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *light*
Я уже поменяла мнение, максимум своим детям я давать не хочу. Воспитание, образование и посильную помощь.
Максимум это не мой вариант. Пусть и сами учатся шевелиться ![1](images/smilies/033.gif)
+1
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Звёзд на небе мало, но это не беда.
Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)
-
Наш человек
Даже если вы знаете 15 иностранных языков, русский вам все равно необходим, мало ли что, упадете или что-то тяжелое на ногу уроните ![4](images/smilies/004.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Until17
Девочки, добрый всем день! Примите в свой круг сентябрят?) Очень хочется общаться с единомышленниками. Мы сейчас на 13 неделе и 3 дне беременности. ПДР 15 сентября. По показателям все в норме. Скрининг первый уже прошли. Беременность правая долгожданная (после одной замершей на сроке 8/9 недель). Наблюдаюсь в 18 РД.
Добрый день! Конечно, заходи Соседи? Я с Большевиков.
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
-
Старожил
Девочки, вот сейчас смотрю.... большой выбор Tundra boots в районе 20$ на 6pm.com
Кому интересно на следующую зиму, пишите в ВК
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бориска
Добрый)) Ты в самом РД или в ЖК??
Я в РД у Кудинович)
Я в жк на участке у Магомедовой, еще иногда для контроля хожу в амбулаторный при жк к Зудовой . А в РД ты как попала? Ты платно ведешь беременность? Или это тоже через амбулаторный центр?
Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю
![](http://lines.littleone.ru/lines/322p3ZprrTTTTpVp3Zp2T3Zp3paWhYr2hY2Ta2hVrYhhhlhVrThhh2rirY2Tr1hXhYp.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от abcdef
Сейчас вузы в Питере штурмует куча способных изо всех уголков России. Например, когда я поступала в вуз, ничего этого не было - из глухой провинции ребенку сложно было даже просто приехать поступать в столицы. А сейчас они шлют просто свои доки и дома сидят ждут приглашения. ЕГЭ очень много изменил в этой сфере. Поэтому способный и все будет - как-то наивно, имхо. У коллеги в том году дочка закончила школу в СПб, кстати говоря, неплохую, и сама не дурочка. Так им учителя в открытую говорили: "Никто из вас на бюджет не поступит". В принципе, практически так и вышло.
Про высшее образование, понравилась в своё время цитата. (К слову, у меня и у мужа есть в/о, моё мнение, что оно нужно, но в жизни не всегда пригождается. Я буду своим детям советовать получить в/о, если не захотят, меня это расстроит).
— Ты бы могла поступить в университет.
— Нафига?
Этот вопрос заставил Джеффа задуматься. Он недавно получил учёную степень по английской литературе и теперь жил на пособие по безработице. Как и большинство его однокурсников.
— Чтобы занять положение в обществе, - сказал он.
Ирвин Уэлш «На игле» (1993)