|
|
♍ ♎ Второй триместр СЕНТЯБРЯТ - самых лучших из ребят! (09.2018)
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Смородиновое варенье
Так нужно помочь дитятку, раз способные из глухой деревни могут. Ну и не факт,что эта система сохранится до института наших сентябрят 🤣
Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
Чем предлагается помогать?)) Те же репетиторы, например, - это те же деньги. Возвращаемся к тому, с чего начали.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Натаныч
Девочки,всех с хорошими УЗИ,у кого они были!!)))
А у меня не очень хорошее настроение-второй год подряд меня на работе не поздравляют с 8 марта[emoji19]Видимо,считают,что раз в предпраздничный день меня нет на работе,то и подарок мне не полагается!Хотя раньше никогда такого не было,поздравляли позже.В общем,я решила обидеться на наших мужиков и больше сдавать деньги им на подарки на 23 февраля не буду!))
Я бы высказала свое фи.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Звёзд на небе мало, но это не беда.
Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)
-
Космонавт
Вот мне так интересно, как это происходит. Из в специальную комнатку загоняют с журнальчиками и видео?[emoji85][emoji848]
Ага ![1](images/smilies/033.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от abcdef
Сейчас вузы в Питере штурмует куча способных изо всех уголков России. Например, когда я поступала в вуз, ничего этого не было - из глухой провинции ребенку сложно было даже просто приехать поступать в столицы. А сейчас они шлют просто свои доки и дома сидят ждут приглашения. ЕГЭ очень много изменил в этой сфере. Поэтому способный и все будет - как-то наивно, имхо. У коллеги в том году дочка закончила школу в СПб, кстати говоря, неплохую, и сама не дурочка. Так им учителя в открытую говорили: "Никто из вас на бюджет не поступит". В принципе, практически так и вышло.
Так и есть. У меня дочь 11 класс учится с 2- мя 4 ками, остальные 5. В академических классах в центре и она не поступит туда, куда мечтает😭😭😭😭 сейчас жуткая система с этим ЕГЭ. Только нервы трепля , а потом приезжают дети из глубинок с купленным ЕГЭ и вуаля-студент СПбГУ
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *light*
Раньше без узи жили) Думаешь, никто не ждал и не радовался беременности и имена были выстраданные)?
Я тоже думала не узнавать, наоборот ты рад ребенку любого пола, а так можно сказать, что в погони узнать пол ребенка ты как-будто рад только мальчику или девочке.
Имена не проблема)
У меня только любопытство и все.
Не я же не про пол ребёнка , а про имя - посмотреть и назвать))) ну у меня это больная тема [emoji23][emoji23][emoji23] четыре племянницы по такому принципу , родится посмотрим на кого похож и назовём - а потом начинается, ребёнок месяц без имени, начинают спорить нравится не нравится имя, хотя на это было 9 месяцев!) в итоге через месяц после психов всех бабушек кто-нибудь возьмёт ответственность на себя назвать ребёнка , но другому все равно не нравится и имя «пусть будет» получается ))) во дворе тоже у знакомых не один случай , ребёнок уже месяцев в коляске катается, мы не решили как назвать, а потом «нууу мы вроде остановились на имени ...». По мне очень обидно выглядит по отношению к ребёнку, как будто его не ждали(((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
24.07.2014 появилось наше вселенское счастье - дочка Женечка!
-
Элита
Так нужно помочь дитятку, раз способные из глухой деревни могут. Ну и не факт,что эта система сохранится до института наших сентябрят
К институту наших сентябрят уже все образование станет платным...скорее всего!
Прорвемся! В нашей стране главное, чтоб у тебя здоровье было, а все остальное приложится)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rexona
Я люблю такие фильмы. Серьезные. Жена смотрителя зоопарка тоже не смотрела?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Нет.может,после беременности решусь .
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ameli:)))
Девочки, куда можно съездить коляски в живую посмотреть...
Ездили на седова, вообще ничего на глаз не упало.
Все какое-то серое, мрачное....
И ценник конечно не радует, все что более менее понравилось, от 60₽
Названия не спрашивайте, я в этом полный ноль.!)
Хороший вопрос. Я бы тоже хотела всё покатать. Но попозже.
И ещё Женя Партизанка обещала топ с обсуждением бюджетных колясок.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Натаныч
Молодец какой!!Мне кажется,для мужчины это сильный стресс
В принципе, да. Мы когда по анализам ходили, тоже пришлось. Я ждала в коридоре. Никто вслед, конечно, не смотрел, но некоторые дамы с любопытством разглядывали мужчин [emoji21]
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *light*
Сейчас сокращение рабочего дня минимум на 1.5 часа в день. Уже нельзя по минутам сокращать.
Я слышала, что изменили минимум. В любом случае, эти сокращения только на бумаге, чтобы получать и з/пл и пособие.
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk