|
|
♍ ♎ Второй триместр СЕНТЯБРЯТ - самых лучших из ребят! (09.2018)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Джелия
Да, очень долгожданные.
Мои родители уже 22 года как бабушка с дедушкой, а мы всё носим им и носим ![3](images/smilies/051.gif) ) внуки всех возрастов у них есть.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Джелия
Вообще, да. Есть мужчины в 40-45 дедушки.
Мой папа в 48 стал дедушкой. Мама в 44.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
И у нас также. С сестрой на двоих пока 6 детей 5 мальчиков и одна девочка. У папы ещё пасынок в которого 2 мальчика😬
Мои родители стали бабушками/ дедушками в 40 лет. Сестра в 18 родила
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бориска
Кстати, об иностранных сайтах....
Я покупаю себе и друзьям в Америке. Без орг. наценки, ну может 2-5% при округлении курсов получается))) Делаю исключительно ради себя, чтобы самой купить и выгодно привезти. Летом ( у них в районе 4 июля будут скидки) обязательно буду брать Картерс))) Так что желающие могут присоединяться.
ну и не только КАртерс, почти любые американские сайты. Детям еще летом всегда обувь на зиму покупаю, Коламбию, Тундру по 20-25$
Обувь зимняя очень актуально
Я все покупаю в американской закупке
-
Старожил
♍ ♎ Второй триместр СЕНТЯБРЯТ - самых лучших из ребят! (09.2018)
Всем привет! Я совсем выпала. Работы много, особенно после праздников.
Ещё полтора месяц и отпуск ❤️
У меня вчера был последний приём у репродуктолога, подарила ей букетик небольшой, и подарочек. Такая она искренняя, прям ми-ми-ми [emoji7] шейку глянула, успокоила, сказала на связи!
Я ей говорю, этот Это редко когда рпродуктолог ведёт беременных до 15 недель, обычно все прощаются, после переноса... а она мне: это да! Всем лень! Но я так боюсь, что вас продинамят в жк, не уследят что нибудь...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Смородиновое варенье
Блин, а если муж не сможет прямо вот в этот самый момент?
Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
Сможет! Там же воздержание было
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Натаныч
Я так и не решилась его посмотреть.
Я люблю такие фильмы. Серьезные. Жена смотрителя зоопарка тоже не смотрела?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ameli:)))
Девочки, куда можно съездить коляски в живую посмотреть...
Ездили на седова, вообще ничего на глаз не упало.
Все какое-то серое, мрачное....
И ценник конечно не радует, все что более менее понравилось, от 60₽
Названия не спрашивайте, я в этом полный ноль.!)
Первая коляска и еще один, вспомнить бы, магазин....
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
-------------------------------------
Я Женя. Ко мне на ТЫ.
"Это невозможно!"- сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй!" - шепнула Мечта.
"Заткнулись все!" - вмешался разум и наступила тишина...
"Все за мной!" - закричала жопа и побежала на поиски приключений.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Until17
Девочки, добрый всем день! Примите в свой круг сентябрят?) Очень хочется общаться с единомышленниками. Мы сейчас на 13 неделе и 3 дне беременности. ПДР 15 сентября. По показателям все в норме. Скрининг первый уже прошли. Беременность правая долгожданная (после одной замершей на сроке 8/9 недель). Наблюдаюсь в 18 РД.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Добро пожаловать!!!
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая ![064](images/smilies_more/064.gif)
-
Наш человек
Ну углы тоже разные бывает,а образование есть бюджетное. Если ребенок способный, то всё будет. Ну а если не семи пядей во лбу, то может и нафиг ему эта насильно вымученная вышка? Я не агитирую никого думать,как я, но ведь никогда не поймёшь,пока не попробуешь. И дети разные бывают, и ситуация в жизни меняется и прочее.
Я кстати тоже раньше не думала, что стану многодетной матерью.... А тут чего-то понеслось, закрутилось....
Сейчас вузы в Питере штурмует куча способных изо всех уголков России. Например, когда я поступала в вуз, ничего этого не было - из глухой провинции ребенку сложно было даже просто приехать поступать в столицы. А сейчас они шлют просто свои доки и дома сидят ждут приглашения. ЕГЭ очень много изменил в этой сфере. Поэтому способный и все будет - как-то наивно, имхо. У коллеги в том году дочка закончила школу в СПб, кстати говоря, неплохую, и сама не дурочка. Так им учителя в открытую говорили: "Никто из вас на бюджет не поступит". В принципе, практически так и вышло.
-
Ветеран
Добро пожаловать!!!
Спасибо)
Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю
![](http://lines.littleone.ru/lines/322p3ZprrTTTTpVp3Zp2T3Zp3paWhYr2hY2Ta2hVrYhhhlhVrThhh2rirY2Tr1hXhYp.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Until17
Девочки, добрый всем день! Примите в свой круг сентябрят?) Очень хочется общаться с единомышленниками. Мы сейчас на 13 неделе и 3 дне беременности. ПДР 15 сентября. По показателям все в норме. Скрининг первый уже прошли. Беременность правая долгожданная (после одной замершей на сроке 8/9 недель). Наблюдаюсь в 18 РД.
Добро пожаловать!)))
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от abcdef
Сейчас вузы в Питере штурмует куча способных изо всех уголков России. Например, когда я поступала в вуз, ничего этого не было - из глухой провинции ребенку сложно было даже просто приехать поступать в столицы. А сейчас они шлют просто свои доки и дома сидят ждут приглашения. ЕГЭ очень много изменил в этой сфере. Поэтому способный и все будет - как-то наивно, имхо. У коллеги в том году дочка закончила школу в СПб, кстати говоря, неплохую, и сама не дурочка. Так им учителя в открытую говорили: "Никто из вас на бюджет не поступит". В принципе, практически так и вышло.
Так нужно помочь дитятку, раз способные из глухой деревни могут. Ну и не факт,что эта система сохранится до института наших сентябрят 🤣
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая ![064](images/smilies_more/064.gif)