|
|
♍ ♎ Второй триместр СЕНТЯБРЯТ - самых лучших из ребят! (09.2018)
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Евгения3107
Да, так и было.
Блин, а если муж не сможет прямо вот в этот самый момент?
Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая ![064](images/smilies_more/064.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от abcdef
13 апреля 2 скрининг.
Максимум - это не означает, что все вынь и положь, дни рождения в ресторанах, прочая мишура и бесполезные траты. Я имею в виду, чтобы у ребенка были возможности для развития с учетом его способностей и особенностей. Высшим образованием, я считаю, надо каждого ребенка обеспечить. Плюс своим углом, и тоже каждого... А угол и образование - это уже очень дорого, увы.
Иногда как бы ты не хотел дать ребенку высшее образование,самому ребенку оно не нужно)))У меня несколько таких примеров.
Каждому купить какое жилье-это было бы идеально!Но у нас вряд ли получится.Но уже сейчас настраиваю мужа на то,чтобы хоть как-то помочь детям с жильем,хотябы первым взносом .
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Евгения3107
Девчонки, спасибо! Правда, очень трогательно) Завтра в 3 часа будет скрининг, тоже волнительный момент)
Мы уж тоже ждём.... [emoji76]
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ameli:)))
Мы с мужем посмотрели мальчик в полосатой пижаме.... Больше не смотрю такие фильмы(((
Я тоже смотрела фильм этот. Мне «понравилось», что он очень правдивый... и без мяса
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rexona
Я тоже смотрела фильм этот. Мне «понравилось», что он очень правдивый... и без мяса
Я так и не решилась его посмотреть.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *light*
Я уже поменяла мнение, максимум своим детям я давать не хочу. Воспитание, образование и посильную помощь.
Максимум это не мой вариант. Пусть и сами учатся шевелиться ![1](images/smilies/033.gif)
Я вот не могу понять, что значит по максимуму? Где этот максимум? Может у каждого он свой? Родить, вырастить,воспитать, образовать. Имхо достаточно! Да, и то никто не может сказать, что будет завтра и где мы все окажемся. Что ж,детей не рожать теперь. Мы не берём крайности - рожать до потери пульса от любого мужика и в нищете. Что-то мне подсказывает,что никто из нас в таких условиях не находится
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от abcdef
13 апреля 2 скрининг.
Максимум - это не означает, что все вынь и положь, дни рождения в ресторанах, прочая мишура и бесполезные траты. Я имею в виду, чтобы у ребенка были возможности для развития с учетом его способностей и особенностей. Высшим образованием, я считаю, надо каждого ребенка обеспечить. Плюс своим углом, и тоже каждого... А угол и образование - это уже очень дорого, увы.
Ну углы тоже разные бывает,а образование есть бюджетное. Если ребенок способный, то всё будет. Ну а если не семи пядей во лбу, то может и нафиг ему эта насильно вымученная вышка? Я не агитирую никого думать,как я, но ведь никогда не поймёшь,пока не попробуешь. И дети разные бывают, и ситуация в жизни меняется и прочее.
Я кстати тоже раньше не думала, что стану многодетной матерью.... А тут чего-то понеслось, закрутилось....
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rexona
Мой когда сдавал, гордо сказал, что журналы не смотрел, мол выше он этого [emoji12][emoji12][emoji12]
Какой умничка! Может и не правда, а жене приятно [emoji7][emoji7][emoji7]
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Натаныч
Иногда как бы ты не хотел дать ребенку высшее образование,самому ребенку оно не нужно)))У меня несколько таких примеров.
Каждому купить какое жилье-это было бы идеально!Но у нас вряд ли получится.Но уже сейчас настраиваю мужа на то,чтобы хоть как-то помочь детям с жильем,хотябы первым взносом .
Вот согласна, и никогда не знаешь, что и как дальше будет
-
Ветеран
Девочки, добрый всем день! Примите в свой круг сентябрят?) Очень хочется общаться с единомышленниками. Мы сейчас на 13 неделе и 3 дне беременности. ПДР 15 сентября. По показателям все в норме. Скрининг первый уже прошли. Беременность правая долгожданная (после одной замершей на сроке 8/9 недель). Наблюдаюсь в 18 РД.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю
![](http://lines.littleone.ru/lines/322p3ZprrTTTTpVp3Zp2T3Zp3paWhYr2hY2Ta2hVrYhhhlhVrThhh2rirY2Tr1hXhYp.gif)