|
|
♍ ♎ Второй триместр СЕНТЯБРЯТ - самых лучших из ребят! (09.2018)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от К. Елена
Там не поможешь, т.к. у тебя берут яйцеклетки и смотрят какого они качества, если всё нормально, мужа отправляют в отдельную комнату с баночкой , а ты лежишь, " отходишь" от забора яйцеклеток. Их под наркозом берут в основном. Ну, по крайней мере у меня так было. Не знаю как у девочек.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Да, так и было.
-
Мега-элита
Блин, мне работать надо, а я залипла с вами) ещё и дождь на улице, совсем неохота ничего делать.
-
Мега-элита
Сообщение от Elenka_ro
слушай, а муж в России может декретные получить? ведь пособия мужья получают, если мамы не могут
или не пособия, а отпуск по уходу...
Про болничный не помню, а вот если папа сократит свой рабочий день на тот минимум, кот позволяется законом (до часа), он может оформить пособие по уходу до 1,5 лет. Почитайте об этом в инете.
Я сама так получала пособия, выйдя на работу до 1,5 лет. По документам мне сократили раб.день на 1 час в неделю, работала я как положено 40 часов
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от abcdef
Да, я 1 скрининг у них делала, сейчас на 2 записалась. Только врача другого выбрала, пусть разные смотрят, мне так спокойней. Да, мне понравилось 3D. Запись узи на видео и 3D фото дали на память. Пусть ребенок потом смотрит, с чего все начиналось)). Недешево получается, но другие варианты подешевле где-то далеко. Плюс если в одном месте обследования делаешь, потом будет проще в налоговую подать на вычет, а по разным клиникам запаришься бегать справки собирать.
Спасибо, за инфу)
У меня фото с узи на полочке стоит в рамочке
Сообщение от Туся2511
Всем привет!
Пиносол и ингалипт,добавленные в мое лечение вчера,творят чудеса-сегодня горло не наждачка,улучшения незначительные,но они есть.слава Богу!
Я сейчас себе напомнила Масяню-перекусила- чай,два бутерброда,печеньки,банан и яблочко...
Ну когда то уже должно же стать легче, тебя прям по полной программе, все вместе(((
Сообщение от К. Елена
Там не поможешь, т.к. у тебя берут яйцеклетки и смотрят какого они качества, если всё нормально, мужа отправляют в отдельную комнату с баночкой , а ты лежишь, " отходишь" от забора яйцеклеток. Их под наркозом берут в основном. Ну, по крайней мере у меня так было. Не знаю как у девочек.
Я, к счастью, не знаю, как это!
А девочки и правда герои, столько это нервов и эмоций!
Зато какое это счастье, быть мамой
Настюша со мной с 18.09.2008
-
Небожитель
-
Наш человек
Сообщение от К. Елена
Блин, мне работать надо, а я залипла с вами) ещё и дождь на улице, совсем неохота ничего делать.
Меня вчера опять на больничный посадили, на работе дурдом...
Как ванька-встанька, туда-сюда... К вечеру тонус сильный был...
-
Наш человек
Сообщение от Евгения3107
Да, так и было.
Жень, прочитала про папу, слезы на глазах!!!
Сколько счастья!)
-
Мега-элита
Сообщение от Туся2511
Всем привет!
Пиносол и ингалипт,добавленные в мое лечение вчера,творят чудеса-сегодня горло не наждачка,улучшения незначительные,но они есть.слава Богу!
Я сейчас себе напомнила Масяню-перекусила- чай,два бутерброда,печеньки,банан и яблочко...
Выздоравливай поскорее, как болеть то неприятно!
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Orvokki
А ск стоит 3д
У Некрасовой 2 скрининг 6400. 1 скрининг еще дороже обошелся с учетом крови (тоже делала у врача высшей категории).
-
Наш человек