Страница 95 из 108 « Первая 4585919293949596979899105 Последняя »

Тема: Отпуск на море с годовасиком

1. ответ для Senny , на сообщение « Я даю местную кисломолочку (обычную... »
    Мега-элита Аватар для aquarius

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    Я даю местную кисломолочку (обычную взрослую). По факту в основном ее и ест только. Привезли с собой каши, мясо и смесь (мы на ИВ), но впихиваются в основном только смесь и кисломолочка. Фрукты недавно стала хоть немного есть - персики, черешню и чернику. Моцареллу дала - теперь каждый день ее требует. Даю вместо творога по 50 гр
    С такими предпочтениями в следующий отпуск Вам надо в Италию ехать! Спасибо за вариант. Попробуем. Может и моя полюбит итальянскую кухню.
    Если Вы хотите помочь вещами и игрушками детям из малоимущих многодетных семей, буду рада Вас видеть!

2. ответ для lilari , на сообщение « Мне нравится не изголяться, как вы... »
    Хранитель Аватар для Белка Тирле

Цитата Сообщение от lilari Посмотреть сообщение
    Мне нравится не изголяться, как вы изволили выразиться, а одевать дышащую х/б ткань, а не синтетику, на нежную кожу младенца. А меняю часто, потому что море у нас здесь холодное, песок не горячий, ветер часто дует и сохнет х/б медленнее. Меня это не напрягает, как я уже писала, но вы можете продолжать считать, что я изголяюсь, а вы делаете все правильно.
    Да, для пляжа и купания есть специальная одежда а не нижнее белье. На холодное море не езжу, какой смысл. Х/б не медленнее сохнет, оно вообще не сохнет на попе и сидеть в нем припротивно, синтетика стекает за минуты и сохнет быстро. Я вас не принуждаю надевать плавки, если нравится 150 трусов

3. ответ для Багирка , на сообщение « Отпуск на море с годовасиком »
    Ветеран Аватар для Chocolate_moon

Мы кстати сегодня пробовали черногорский кефир, деть выпил все с удовольствием.

4. ответ для Chocolate_moon , на сообщение « Мы кстати сегодня пробовали... »
    Мега-элита Аватар для aquarius

Цитата Сообщение от Chocolate_moon Посмотреть сообщение
    Мы кстати сегодня пробовали черногорский кефир, деть выпил все с удовольствием.
    Мы тоже 2 раза попробовали. Очень понравилось.
    Если Вы хотите помочь вещами и игрушками детям из малоимущих многодетных семей, буду рада Вас видеть!

5. ответ для Alejandra Gets , на сообщение « Девушки, немного не по теме, где в... »
    Наш человек Аватар для *Lucky RabbiT*

Цитата Сообщение от Alejandra Gets Посмотреть сообщение
    Девушки, немного не по теме, где в Питере купить плавки на 1,5 годовалого ребенка ( девочка) и посоветуйте самые быстро сохнущие.
    Вчера ездила в детский мир, вотоня, hm, плавок нет только купальники

��
    Покупала плавки с уф-защитой в Смике, правда, месяц назад.
    "Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей." ( с )

6. ответ для Багирка , на сообщение « Отпуск на море с годовасиком »
    Хранитель Аватар для Koleo

Провели с годовасом три недели в Крыму, завтра последний день, ттт, полет нормальный
    Напишу тезисно, как жили может кому то пригодится
    Еда
    Растворимую кашу несте привезли с собой
    Супы пюре брали в детском меню в ресторане при отеле, также были банки, привезли с собой, часть купили в метро в Симферополе, там есть и гербер и бабушкино лукошко, творог только тема, агушу найти не смогли
    Подгузники привезли с собой
    Если не выезжать в крупные гипермаркеты в Симферополь, то в местных магазинах (жили в Алуште) для детей очень скромны мизер ((
    Средство от солнца с собой - мустелла, тут попадались только какие то странные марки
    Лекарства все с собой - в аптеках есть все, но процентов на 30 дороже, чем в Петербурге

7. ответ для ~Lisenok~ , на сообщение « Галечный пляж -мечта ортопедов :))... »
    Небожитель Аватар для MariannaBay

Цитата Сообщение от ~Lisenok~ Посмотреть сообщение
    Галечный пляж -мечта ортопедов
    Отдыхали с ребенком и на песке и на гальке, конечно на песке им лучше, но и на галечном находили чем заняться
    Первый раз поехали на море,когда ребенку был 1,8
    Рассчитывали на песок,но оказалась галька..и теперь понимаю,что нам очень повездо,т.к.деть все время порывался убежать, а по гальке не очень-то это удобно
    ,да и гальку в рот не положишь, только лизать ее можно
    Сын 08.2010+ сын 09.2016

8. ответ для Багирка , на сообщение « Отпуск на море с годовасиком »
    Небожитель Аватар для MariannaBay

Еще вспомнила.ребенок набирал гальку в ведро,а потом кидал в воду. Этим он мог заниматься почти весь день)

Хранитель Аватар для Senny

Цитата Сообщение от MariannaBay Посмотреть сообщение
    Еще вспомнила.ребенок набирал гальку в ведро,а потом кидал в воду. Этим он мог заниматься почти весь день)
    Оооооооо, хочу-хочу гальку!
    Мы, кстати, для этих целей набираем ведро воды, закапываем в песок и ребенок в нем плещется с игрухами )))) очень рекомендую)
    Бассейн у нас не прокатил - мелкая научилась нажимать лапой на борт и с наслаждением наблюдать, как выливается вода))) да и набирать его неудобно (мы сидим далеко от кромки воды, чтобы она туда все время не лезла).
    Полинка-малинка родилась 7.08.2015

10. ответ для Senny , на сообщение « Оооооооо, хочу-хочу гальку! :)) Мы,... »

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    Оооооооо, хочу-хочу гальку!
    Мы, кстати, для этих целей набираем ведро воды, закапываем в песок и ребенок в нем плещется с игрухами )))) очень рекомендую)
    Бассейн у нас не прокатил - мелкая научилась нажимать лапой на борт и с наслаждением наблюдать, как выливается вода))) да и набирать его неудобно (мы сидим далеко от кромки воды, чтобы она туда все время не лезла).
    Полиэтиленовым пакетом в него воду наливать удобно. В бассейн в смысле.

Страница 95 из 108 « Первая 4585919293949596979899105 Последняя »