|
|
Отпуск на море с годовасиком
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Senny
Я даю местную кисломолочку (обычную взрослую). По факту в основном ее и ест только. Привезли с собой каши, мясо и смесь (мы на ИВ), но впихиваются в основном только смесь и кисломолочка. Фрукты недавно стала хоть немного есть - персики, черешню и чернику. Моцареллу дала - теперь каждый день ее требует. Даю вместо творога по 50 гр
С такими предпочтениями в следующий отпуск Вам надо в Италию ехать! Спасибо за вариант. Попробуем. Может и моя полюбит итальянскую кухню.
Если Вы хотите помочь вещами и игрушками детям из малоимущих многодетных семей, буду рада Вас видеть!
-
Хранитель
Сообщение от lilari
Мне нравится не изголяться, как вы изволили выразиться, а одевать дышащую х/б ткань, а не синтетику, на нежную кожу младенца. А меняю часто, потому что море у нас здесь холодное, песок не горячий, ветер часто дует и сохнет х/б медленнее. Меня это не напрягает, как я уже писала, но вы можете продолжать считать, что я изголяюсь, а вы делаете все правильно.
Да, для пляжа и купания есть специальная одежда а не нижнее белье. На холодное море не езжу, какой смысл. Х/б не медленнее сохнет, оно вообще не сохнет на попе и сидеть в нем припротивно, синтетика стекает за минуты и сохнет быстро. Я вас не принуждаю надевать плавки, если нравится 150 трусов
-
Ветеран
Мы кстати сегодня пробовали черногорский кефир, деть выпил все с удовольствием.
-
Мега-элита
Сообщение от Chocolate_moon
Мы кстати сегодня пробовали черногорский кефир, деть выпил все с удовольствием.
Мы тоже 2 раза попробовали. Очень понравилось.
Если Вы хотите помочь вещами и игрушками детям из малоимущих многодетных семей, буду рада Вас видеть!
-
Наш человек
Сообщение от Alejandra Gets
Девушки, немного не по теме, где в Питере купить плавки на 1,5 годовалого ребенка ( девочка) и посоветуйте самые быстро сохнущие.
Вчера ездила в детский мир, вотоня, hm, плавок нет только купальники
Покупала плавки с уф-защитой в Смике, правда, месяц назад.
"Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей." ( с )
-
Хранитель
Провели с годовасом три недели в Крыму, завтра последний день, ттт, полет нормальный
Напишу тезисно, как жили может кому то пригодится
Еда
Растворимую кашу несте привезли с собой
Супы пюре брали в детском меню в ресторане при отеле, также были банки, привезли с собой, часть купили в метро в Симферополе, там есть и гербер и бабушкино лукошко, творог только тема, агушу найти не смогли
Подгузники привезли с собой
Если не выезжать в крупные гипермаркеты в Симферополь, то в местных магазинах (жили в Алуште) для детей очень скромны мизер ((
Средство от солнца с собой - мустелла, тут попадались только какие то странные марки
Лекарства все с собой - в аптеках есть все, но процентов на 30 дороже, чем в Петербурге
-
Небожитель
Сообщение от ~Lisenok~
Галечный пляж -мечта ортопедов
Отдыхали с ребенком и на песке и на гальке, конечно на песке им лучше, но и на галечном находили чем заняться
Первый раз поехали на море,когда ребенку был 1,8
Рассчитывали на песок,но оказалась галька..и теперь понимаю,что нам очень повездо,т.к.деть все время порывался убежать, а по гальке не очень-то это удобно
,да и гальку в рот не положишь, только лизать ее можно
-
Небожитель
Еще вспомнила.ребенок набирал гальку в ведро,а потом кидал в воду. Этим он мог заниматься почти весь день)
-
Хранитель
Сообщение от MariannaBay
Еще вспомнила.ребенок набирал гальку в ведро,а потом кидал в воду. Этим он мог заниматься почти весь день)
Оооооооо, хочу-хочу гальку!
Мы, кстати, для этих целей набираем ведро воды, закапываем в песок и ребенок в нем плещется с игрухами )))) очень рекомендую)
Бассейн у нас не прокатил - мелкая научилась нажимать лапой на борт и с наслаждением наблюдать, как выливается вода))) да и набирать его неудобно (мы сидим далеко от кромки воды, чтобы она туда все время не лезла).
Полинка-малинка родилась 7.08.2015
-
Активный участник
Сообщение от Senny
Оооооооо, хочу-хочу гальку!
Мы, кстати, для этих целей набираем ведро воды, закапываем в песок и ребенок в нем плещется с игрухами )))) очень рекомендую)
Бассейн у нас не прокатил - мелкая научилась нажимать лапой на борт и с наслаждением наблюдать, как выливается вода))) да и набирать его неудобно (мы сидим далеко от кромки воды, чтобы она туда все время не лезла).
Полиэтиленовым пакетом в него воду наливать удобно. В бассейн в смысле.