Страница 92 из 108 « Первая 4282888990919293949596102 Последняя »

Тема: Отпуск на море с годовасиком

1. ответ для Багирка , на сообщение « Отпуск на море с годовасиком »
    Небожитель Аватар для ~Lisenok~

вот все надуто,но было тоже не очень комфортно

Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от Кейра Посмотреть сообщение
    опытные мамы, у которых дети плавают в свимтрейнере, подскажите! купили это чудо, но плавать в нем ребенок отказывается. белая часть, которая под грудью и животом не надувается, хотя там есть клапаны, и натирает живот. Деть орет, естественно. Муж предположил, что на коробке у них все малыши в купальниках, может его на купальник нужно, чтобы не натирало? но я сомневаюсь, что на мальчиков купальники пялят, видимо, мы что-то не то делаем. Как ты свимтрейнер на малышей подгоняли?
    Мы в 8 мес.плавали в нем в море голышом. Кожа у нас специфическая, очень сухая (АД). Ничего не натирало.

3. ответ для Senny , на сообщение « Мы на купальный костюм надеваем,... »

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    Мы на купальный костюм надеваем, конечно, но, кмк, не в этом дело. У нас белая часть надувается и ничего не натирает. Она плотно облегает и не движется вдоль тела, как она может натирать?
    На мальчиков есть прекрасные купальные костюмы в Нексте и Декатлоне, если что. Очень советую.
    Спасибо! Я поняла. У меня девочка, но основной посыл я поняла
    Дорога возникает под ногами идущего

4. ответ для ~Lisenok~ , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/577251851c... »

Цитата Сообщение от ~Lisenok~ Посмотреть сообщение
    вот все надуто,но было тоже не очень комфортно
    Спасибо за фотку, будем надувать сильнее

5. ответ для Katyonok , на сообщение « Мы в 8 мес.плавали в нем в море... »

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Мы в 8 мес.плавали в нем в море голышом. Кожа у нас специфическая, очень сухая (АД). Ничего не натирало.
    спасибо за ответ!

6. ответ для lilari , на сообщение « Я меняю часто, беру с собой штук 5 на... »
    Хранитель Аватар для Белка Тирле

Цитата Сообщение от lilari Посмотреть сообщение
    Я меняю часто, беру с собой штук 5 на пляж и меняю после каждого купания, ребенку нормально ))
    Вообще не понимаю х/б трусов и постоянной их смены. Ну объясните мне, зачем на жаре у воды/в воде х/б трусы если есть плавки и менять ничего не надо. Перед уходом домой сняли плавки надели трусы. Но многим нравиться изгаляться со 150-три парами трусов

7. ответ для Белка Тирле , на сообщение « Вообще не понимаю х/б трусов и... »
    Хранитель Аватар для Senny

Цитата Сообщение от Белка Тирле Посмотреть сообщение
    Вообще не понимаю х/б трусов и постоянной их смены. Ну объясните мне, зачем на жаре у воды/в воде х/б трусы если есть плавки и менять ничего не надо. Перед уходом домой сняли плавки надели трусы. Но многим нравиться изгаляться со 150-три парами трусов
    Ну мне удобнее, потому что к сухой попе песок не липнет. У воды не меняю, но когда приходим к нашим полотенцам греться - меняю и ребенок копается в сухих трусах. Но это вечером. Утром мы в купальном (солнцезащитном) костюме - под него и так песок не попадает практически, даже под мокрый.
    Полинка-малинка родилась 7.08.2015

8. ответ для Белка Тирле , на сообщение « Вообще не понимаю х/б трусов и... »
    Небожитель Аватар для lilari

Мне нравится не изголяться, как вы изволили выразиться, а одевать дышащую х/б ткань, а не синтетику, на нежную кожу младенца. А меняю часто, потому что море у нас здесь холодное, песок не горячий, ветер часто дует и сохнет х/б медленнее. Меня это не напрягает, как я уже писала, но вы можете продолжать считать, что я изголяюсь, а вы делаете все правильно.

9. ответ для lilari , на сообщение « Мне нравится не изголяться, как вы... »
    Мега-элита Аватар для aquarius

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    Ну мне удобнее, потому что к сухой попе песок не липнет. У воды не меняю, но когда приходим к нашим полотенцам греться - меняю и ребенок копается в сухих трусах. Но это вечером. Утром мы в купальном (солнцезащитном) костюме - под него и так песок не попадает практически, даже под мокрый.
    Мы уже на море. Дочке очень нравится. Купается здесь кто в чем. Но точно не а памперсах для бассейна. Хорошо, что я их взяла пару штук. Многие купаются голышом. Причем и в возрасте 4-6 лет. Мы плаваем в купальнике с поплавками или голышом, а потом сидим в х/ б трусах. Меня они устраивают больше синтетики.Но в каждого свое мнение на этот счёт.

Отдыхаем в Бечичах. Дочке очень нравятся камушки. Все тянет в рот. Заход в море для меня не очень удобный- мелкая галька, камни, но море очень чистое. Вода прекрасная. Ребенок купается с удовольствием. Дочка пока не ходит сама. Заношу на руках. Если бы ходила, этот пляж бы не выбрала. Лучше песок ИМХО.

Цитата Сообщение от lilari Посмотреть сообщение
    Мне нравится не изголяться, как вы изволили выразиться, а одевать дышащую х/б ткань, а не синтетику, на нежную кожу младенца. А меняю часто, потому что море у нас здесь холодное, песок не горячий, ветер часто дует и сохнет х/б медленнее. Меня это не напрягает, как я уже писала, но вы можете продолжать считать, что я изголяюсь, а вы делаете все правильно.
    Если Вы хотите помочь вещами и игрушками детям из малоимущих многодетных семей, буду рада Вас видеть!

10. ответ для Багирка , на сообщение « Отпуск на море с годовасиком »
    Небожитель Аватар для ~Lisenok~

Галечный пляж -мечта ортопедов
    Отдыхали с ребенком и на песке и на гальке, конечно на песке им лучше, но и на галечном находили чем заняться

Страница 92 из 108 « Первая 4282888990919293949596102 Последняя »