|
|
Отпуск на море с годовасиком
| |
|
|
|
-
Небожитель
вот все надуто,но было тоже не очень комфортно
-
Мечтательница
Сообщение от Кейра
опытные мамы, у которых дети плавают в свимтрейнере, подскажите! купили это чудо, но плавать в нем ребенок отказывается. белая часть, которая под грудью и животом не надувается, хотя там есть клапаны, и натирает живот. Деть орет, естественно. Муж предположил, что на коробке у них все малыши в купальниках, может его на купальник нужно, чтобы не натирало? но я сомневаюсь, что на мальчиков купальники пялят, видимо, мы что-то не то делаем. Как ты свимтрейнер на малышей подгоняли?
Мы в 8 мес.плавали в нем в море голышом. Кожа у нас специфическая, очень сухая (АД). Ничего не натирало.
-
Старожил
Сообщение от Senny
Мы на купальный костюм надеваем, конечно, но, кмк, не в этом дело. У нас белая часть надувается и ничего не натирает. Она плотно облегает и не движется вдоль тела, как она может натирать?
На мальчиков есть прекрасные купальные костюмы в Нексте и Декатлоне, если что. Очень советую.
Спасибо! Я поняла. У меня девочка, но основной посыл я поняла
Дорога возникает под ногами идущего
-
Старожил
Сообщение от ~Lisenok~
вот все надуто,но было тоже не очень комфортно
Спасибо за фотку, будем надувать сильнее
-
Старожил
Сообщение от Katyonok
Мы в 8 мес.плавали в нем в море голышом. Кожа у нас специфическая, очень сухая (АД). Ничего не натирало.
спасибо за ответ!
-
Хранитель
Сообщение от lilari
Я меняю часто, беру с собой штук 5 на пляж и меняю после каждого купания, ребенку нормально ))
Вообще не понимаю х/б трусов и постоянной их смены. Ну объясните мне, зачем на жаре у воды/в воде х/б трусы если есть плавки и менять ничего не надо. Перед уходом домой сняли плавки надели трусы. Но многим нравиться изгаляться со 150-три парами трусов
-
Хранитель
Сообщение от Белка Тирле
Вообще не понимаю х/б трусов и постоянной их смены. Ну объясните мне, зачем на жаре у воды/в воде х/б трусы если есть плавки и менять ничего не надо. Перед уходом домой сняли плавки надели трусы. Но многим нравиться изгаляться со 150-три парами трусов
Ну мне удобнее, потому что к сухой попе песок не липнет. У воды не меняю, но когда приходим к нашим полотенцам греться - меняю и ребенок копается в сухих трусах. Но это вечером. Утром мы в купальном (солнцезащитном) костюме - под него и так песок не попадает практически, даже под мокрый.
Полинка-малинка родилась 7.08.2015
-
Небожитель
Сообщение от Белка Тирле
Мне нравится не изголяться, как вы изволили выразиться, а одевать дышащую х/б ткань, а не синтетику, на нежную кожу младенца. А меняю часто, потому что море у нас здесь холодное, песок не горячий, ветер часто дует и сохнет х/б медленнее. Меня это не напрягает, как я уже писала, но вы можете продолжать считать, что я изголяюсь, а вы делаете все правильно.
-
Мега-элита
Сообщение от Белка Тирле
Сообщение от Senny
Ну мне удобнее, потому что к сухой попе песок не липнет. У воды не меняю, но когда приходим к нашим полотенцам греться - меняю и ребенок копается в сухих трусах. Но это вечером. Утром мы в купальном (солнцезащитном) костюме - под него и так песок не попадает практически, даже под мокрый.
Мы уже на море. Дочке очень нравится. Купается здесь кто в чем. Но точно не а памперсах для бассейна. Хорошо, что я их взяла пару штук. Многие купаются голышом. Причем и в возрасте 4-6 лет. Мы плаваем в купальнике с поплавками или голышом, а потом сидим в х/ б трусах. Меня они устраивают больше синтетики.Но в каждого свое мнение на этот счёт.
Отдыхаем в Бечичах. Дочке очень нравятся камушки. Все тянет в рот. Заход в море для меня не очень удобный- мелкая галька, камни, но море очень чистое. Вода прекрасная. Ребенок купается с удовольствием. Дочка пока не ходит сама. Заношу на руках. Если бы ходила, этот пляж бы не выбрала. Лучше песок ИМХО.
Сообщение от lilari
Мне нравится не изголяться, как вы изволили выразиться, а одевать дышащую х/б ткань, а не синтетику, на нежную кожу младенца. А меняю часто, потому что море у нас здесь холодное, песок не горячий, ветер часто дует и сохнет х/б медленнее. Меня это не напрягает, как я уже писала, но вы можете продолжать считать, что я изголяюсь, а вы делаете все правильно.
Если Вы хотите помочь вещами и игрушками детям из малоимущих многодетных семей, буду рада Вас видеть!
-
Небожитель
Галечный пляж -мечта ортопедов
Отдыхали с ребенком и на песке и на гальке, конечно на песке им лучше, но и на галечном находили чем заняться