|
|
Отпуск на море с годовасиком
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от aquarius
А чем вы кормите детей на курортах? Мы привезли много еды с собой- каши, мясо, рыбу. В продаже только Hipp. Что делать с молочкой, непонятно. Давай молочные продукты для взрослых? Кефир??? Моя к тому же теперь требует грудь по 10 раз в день. Может быть, отсутствие молочной пиши так компенсирует.
Я даю местную кисломолочку (обычную взрослую). По факту в основном ее и ест только. Привезли с собой каши, мясо и смесь (мы на ИВ), но впихиваются в основном только смесь и кисломолочка. Фрукты недавно стала хоть немного есть - персики, черешню и чернику. Моцареллу дала - теперь каждый день ее требует. Даю вместо творога по 50 гр
Полинка-малинка родилась 7.08.2015
-
Небожитель
Сообщение от aquarius
А чем вы кормите детей на курортах? Мы привезли много еды с собой- каши, мясо, рыбу. В продаже только Hipp. Что делать с молочкой, непонятно. Давай молочные продукты для взрослых? Кефир??? Моя к тому же теперь требует грудь по 10 раз в день. Может быть, отсутствие молочной пищи так компенсирует.
А сколько ребёнку? Моей 1,3, общий стол давно. С собой везла только гречу, ее здесь нет, а гречневую кашу я даю иногда с утра. Магазины (Меркадона) здесь доступны, овощи получше наших, для котлет и тефтелей берём фарш. Рыба замечательная, какой только нет)) Молочку покупаю взрослую и не парюсь на этот счёт.))) Детское питание представлено, но я не вчитывалась, что там за состав за ненадобностью.
-
Небожитель
Сообщение от Senny
Песчаный пляж лучше ровно до того момента, как ребенок нагребает полный совок песка и радостно отправляет себе в рот
мой старший песок ни разу и не пробовал на вкус, но он на морях с 1,1
а младший уже весь пляж объел ))))
Сообщение от Alejandra Gets
Девушки, немного не по теме, где в Питере купить плавки на 1,5 годовалого ребенка ( девочка) и посоветуйте самые быстро сохнущие.
Вчера ездила в детский мир, вотоня, hm, плавок нет только купальники
😀
зара, линдекс (если еще не все закрыли), мазекеер, некст. Как вариант, может уже и там, конечно, ничего нет
Сообщение от aquarius
А чем вы кормите детей на курортах? Мы привезли много еды с собой- каши, мясо, рыбу. В продаже только Hipp. Что делать с молочкой, непонятно. Давай молочные продукты для взрослых? Кефир??? Моя к тому же теперь требует грудь по 10 раз в день. Может быть, отсутствие молочной пищи так компенсирует.
после обсуждения пляжа, так и хотелось ответить, что песком )))))
молочку всегда взрослую давали. Мы и дома то с года были на взрослой, пискаревской
подруга в 1,5 с собой брала детское молочко (смесь, но уже 4, оно молочком называется), мой от такого категорично отказался)))
-
Наш человек
Девушки, немного не по теме, где в Питере купить плавки на 1,5 годовалого ребенка ( девочка) и посоветуйте самые быстро сохнущие.
😀
Попробуйте Next и Декатлон
Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.
-
Наш человек
😀
в мазекея
-
Небожитель
😀
Я вчера видела очень много в modis и со скидками хорошими
-
Небожитель
Насчет самых быстросохнующих- быстрее сохли Зара, дольше всего майорал)) многие другие примерно на одном уровне
-
Ветеран
Сообщение от aquarius
Мы брали местный hipp вроде ничего, кушает из молочки только сыр и смесь на ночь с остальной так и не разобрались. В магазинах брали мясо, очень понравилось и говядина и свинина и курица. Еще варила для ребенка супчик из кусочков замороженного лосося, в Воли 4 евро стоит. Сегодня взяли кефир, попробуем. А так фрукты еще очень нравятся, черешня, нектарин, груши, клубника уплетает с удовольствием.
-
Мега-элита
Сообщение от lilari
А сколько ребёнку? Моей 1,3, общий стол давно. С собой везла только гречу, ее здесь нет, а гречневую кашу я даю иногда с утра. Магазины (Меркадона) здесь доступны, овощи получше наших, для котлет и тефтелей берём фарш. Рыба замечательная, какой только нет)) Молочку покупаю взрослую и не парюсь на этот счёт.))) Детское питание представлено, но я не вчитывалась, что там за состав за ненадобностью.
Сообщение от ~Lisenok~
мой старший песок ни разу и не пробовал на вкус, но он на морях с 1,1
а младший уже весь пляж объел ))))
зара, линдекс (если еще не все закрыли), мазекеер, некст. Как вариант, может уже и там, конечно, ничего нет
после обсуждения пляжа, так и хотелось ответить, что песком )))))
молочку всегда взрослую давали. Мы и дома то с года были на взрослой, пискаревской
подруга в 1,5 с собой брала детское молочко (смесь, но уже 4, оно молочком называется), мой от такого категорично отказался)))
Сообщение от Chocolate_moon
Мы брали местный hipp вроде ничего, кушает из молочки только сыр и смесь на ночь с остальной так и не разобрались. В магазинах брали мясо, очень понравилось и говядина и свинина и курица. Еще варила для ребенка супчик из кусочков замороженного лосося, в Воли 4 евро стоит. Сегодня взяли кефир, попробуем. А так фрукты еще очень нравятся, черешня, нектарин, груши, клубника уплетает с удовольствием.
.
Дочери 10 месяцев.Фрукты дочь очень любит и ест каждый день.Сегодня попробовали дать местный кефир. Выпила 150 мл с удовольствием. Аналога творога я пока не нашла. Овощи мы местные едим с удовольствием. Сегодня кабачки ей делали. Ещё бы найти что- то похожее на творог.
Если Вы хотите помочь вещами и игрушками детям из малоимущих многодетных семей, буду рада Вас видеть!
-
Небожитель
Сообщение от aquarius
.
Дочери 10 месяцев.Фрукты дочь очень любит и ест каждый день.Сегодня попробовали дать местный кефир. Выпила 150 мл с удовольствием. Аналога творога я пока не нашла. Овощи мы местные едим с удовольствием. Сегодня кабачки ей делали. Ещё бы найти что- то похожее на творог.
вообще не помню,что б где-то творог встречала, не обращала внимания