|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от ЗНАЮ МЕРУ
+100
Всё так и есть.
Смотрю Машу Никитину в инсте, она в ежедневном режиме описывает ситуацию с вирусом в Корее.
Мне видео понра (днём выкладывали), как они тестировали и обрабатывали. Все работают, гуляют, никакой паники и истерии. Прям приятно смотреть!
-
со звезды
Сообщение от askimcanim
Нет. Не только. Сестра в краснодарском крае. Там очень жёстко. На машине нельзя, муж на заводе работает, развозят, при чем в автобусе не более 10 человек, рассаживают. Штраф 15 тыс за просто выйти погулять или на машине покататься. При чем они в городе, но не в Краснодаре/Сочи, те по всему краю так.
Кто подходит и выписывает штраф?
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Элита
Сообщение от Melody-Miledy
согласно статье тетка гуляла на карантине - то есть больная, - вот ее вообще на жалко
мужчина на самоизоляции с Башкирии- не понятно - то ли потенциально больной, перепарковать машину, ну наверное, хотя сомневаюсь, но тут у него под окном дежурили? если да- то я нашу полицию прям зауважала. или просто гражданин, но им можно в магазин- если к машине прицепились...
-
с орбиты
Сообщение от Irina-mai
У них очень пыльно и говорят, из Китая всякую гадость задувает. У них в телефонах есть приложение, показывает индекс чистоты воздуха. Поищите на Олином канале, она говорила об этом.
А ещё есть культура ношения этих масок. Не накрасилась? Выскочил прыщ?
Маска! И ты крОсотка.
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Ing
Сообщение от La farfalla
Можете рассказать? Где заразился, как всё проходило?
Кто ж его знает, где.
4 дня лежал не вставал почти с высоченной темпой. На 5-ый поехал таки в больницу, сказали пневмония.
Пил антибиотик. Темпа упала. Через дней 8 от начала болезни совсем плохо стало дышать. Еле вылез.
Поменяли антибиотик. Купила ему небулайзер, дышал пульмикортом ,беродуалом 4 раза в день.
Пил эуфилин.
После первой же ингаляции стал вылезать потихоньку
-
В перезагрузке
Сообщение от Kondr
пойду холодильник проверю.
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
Хранитель
Сообщение от Rosie
Наши уже про октябрь говорят.
Сообщение от Privacy
Это мое оптимистичное, но ошибочное мнение.
Власти наши говорят, что в октябре может быть, смотря как будет в других странах, начать об этом говорить, если все будет хорошо)с условие по возвращению чешских граждан -на карантин, и то-только авиасообщение. Речи о том, чтоб пускать иностранных граждан вообще пока нет))мелькала цифра два года.
Видимо, здесь и есть правда.
Спасибо!
-
Элита
Если (мало ли?) есть вопросы по Германии - прошу.
-
Живу я здесь
Сообщение от Kotiaa
Тоже думаю, туризму - как раньше было - конец. Ещё до пандемии были сообщения, что туристические центры Европы хотели бы установить квоты на посещения. Слишком много туристов. Вот как раз настало время для реализации( И все опять из-за Китая
Просто ужесточить визовый режим для китайцев.
Сообщение от La farfalla
А всех тех мне тоже жалко ((. Тех, что на Гоа застряли, без денег, жилья и медицины. Они же ничего плохого не сделали...
Не Гоа без денег?
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Давно я здесь
Сообщение от almala
Кто ж его знает, где.
4 дня лежал не вставал почти с высоченной темпой. На 5-ый поехал таки в больницу, сказали пневмония.
Пил антибиотик. Темпа упала. Через дней 8 от начала болезни совсем плохо стало дышать. Еле вылез.
Поменяли антибиотик. Купила ему небулайзер, дышал пульмикортом ,беродуалом 4 раза в день.
Пил эуфилин.
После первой же ингаляции стал вылезать потихоньку
Ох. ничего себе...
Простите, может, упустила: а тест сделали в итоге?
И вот были сомнения насчет ингаляций при короне, а, получается, помогают.
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)