|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Сообщение от varab
так в России действительно все прекрасно по короне пока. в отличии от других стран.
я скажу, что и в италии все более-менее приемлемо по короне, если смотреть глобально
+тысяча в день в масштабах страны - не так много
Мне это не нравится.
Гораздо спокойнее и комфортнее, как у нас в Финляндии. Когда пациенты подъезжают на машинах, к ним выходит медсестра в экипировке и берёт анализ. Чего и вам желаю.
Пока, до свидания.
Всё, ушла к коскенкорва.
-
Небожитель
Сообщение от Irina-mai
Они позже выкладывают.
В инсте у нее есть снимки зимы.
-
лето
Сообщение от 33*
По сравнению с Европой у нас не идет рост (по статистке) заболевших. Позавчера 800 с хвостиком, вчера 600, сегодня 500.
Ну классно, значит БЦЖ, климат, ну и гениальное правительство, сознательное население, крутая медицина, ну какие ещё то причины таких цифр могут быть.
-
В перезагрузке
Сообщение от Zaia63
Мне подруга рассказывает (Она уже 20 лет работает в Ю. Корее), что они даже в машине своей в масках, потому что так нужно.
Я подсела на корейские дорамы в своё время, очень нравятся корейцы.
Почему так нужно?
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
Старожил
Сообщение от Китайцы
случайно не видел там перчаток одноразовых?
Не, смотрел.Sorry.
Я туда главным образом за йогуртами и мясом катаюсь. Но похоже больше не буду - не комфортно.
По утрам в поликлинику всё спешат шизофреники
Среде них есть ботвинники и кавказские пленники
-
Сообщение от 33*
По сравнению с Европой у нас не идет рост (по статистке) заболевших. Позавчера 800 с хвостиком, вчера 600, сегодня 500.
У нас еще будет скачок в приросте. Сейчас больше лабораторий будет делать тесты, будет больше выявленных.
-
Небожитель
Сообщение от Irina-mai
У нас еще будет скачок в приросте. Сейчас больше лабораторий будет делать тесты, будет больше выявленных.
У нас итак много тестов делают
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Сообщение от Мадлен.
Почему так нужно?
У них очень пыльно и говорят, из Китая всякую гадость задувает. У них в телефонах есть приложение, показывает индекс чистоты воздуха. Поищите на Олином канале, она говорила об этом.
-
Наш человек
Сообщение от Monster Mohel
Не, смотрел.Sorry.
Я туда главным образом за йогуртами и мясом катаюсь. Но похоже больше не буду - не комфортно.
Перчатки позавчера брала в Улыбке радуги, и были в двух аптеках, в аптеках 15 рублей пара. А ещё в аптеки стали подвозить парацетамол.
"Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.
-
Элита
Сообщение от Тушка
У нас итак много тестов делают
Не мешайте им. Всё у нас ватников плохо.
"У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает."