|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от SunnyMoon
Оля, ситуация и правда неприятная. 
я бы, наверное, рвала и метала. И маме строгий выговор, и тёте.
Пусть всё обойдется! 
Спасибо, Наташ[emoji255]поругалась уже, теперь стыыыдно. Тётя считает, что "это все политика, никто не болеет". Но она уехала к бабуле на Псковскую, как и хотела раньше.
Вина – это рукоятка ножа, которым мы закалываем сами себя, его лезвием бывает любовь, но затачивает лезвие и приканчивает нас именно постоянная трепка нервов(c)
-
Небожитель
 Сообщение от *Nord*
фотографирую и отправляю на мыло
потом обратка приходит
скорей всего речь про положительных на корону
Нет. Не только. Сестра в краснодарском крае. Там очень жёстко. На машине нельзя, муж на заводе работает, развозят, при чем в автобусе не более 10 человек, рассаживают. Штраф 15 тыс за просто выйти погулять или на машине покататься. При чем они в городе, но не в Краснодаре/Сочи, те по всему краю так.
-
с Луны
 Сообщение от Lyubov777
А у них там лучшая ж медицина😩ага-ага, во всей красе.
супермегаполис и близлежайший штат выдает на гора(
-
Космонавт
 Сообщение от Melody-Miledy
А что с информацией происходит?
https://www.rbc.ru/society/03/04/202...79477a40b29238
В России начали штрафовать за нарушение самоизоляции по новому закону
Штрафы по новому закону выписаны 2 апреля в Башкирии и Краснодарском крае. В обоих случаях нарушителей оштрафовали на 15 тыс. руб.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/03/04/202...79477a40b29238
Штраф выписали за то что вышел перепарковать машину, женщину за прогулку в сквере.
В той же новостной ленте
https://m.fontanka.ru/2020/04/04/69070906/
Детки в коронаклетке. Всё, что вам нужно знать о правилах для детей в разгар эпидемии
«Фонтанка» развеивает мифы о том, что в условиях коронавирусной опасности можно, что нельзя и что обязательно для детей Петербурга, и выясняет, какую ответственность несут родители за несоблюдение этих правил.
"Следующий блок ограничительных мер касается не учебы, а нахождения во времени и пространстве вашего ребенка. Все прямые запреты на выход из дома, согласно последней актуальной редакции постановления № 121 на 3 апреля 2020 года, касаются жителей города старше 65 лет. Вашему ребенку меньше, значит ему можно выходить на улицу."
Подробнее в статье
Я вот не понимаю можно с собакой выйти на прогулку? Можно с детьми утром выйти на солнце?
Что за бред творится?
В смысле бред? Никто не запрещал ни с собаками гулять, ни с детьми.
-
 Сообщение от varab
сразу это когда?
4 февраля только корейцы закрыли страну только для посещавших Ухань (риа)
У корейских школьников зимние каникулы два месяца - с 1-го января до 1-го марта. Им просто продлевали каникулы, сначала до 12-го марта, потом до 22-го марта, потом еще.
-
Давно я здесь
Вот. 3 февраля школы закрыли, когда число заболевших стало 15.
У нас 15 человек зафиксировали 8 марта. И продолбали 2 недели.
-
Хранитель
 Сообщение от Irina-mai
При чем здесь сакура? У вас логическое мышление совсем отсутствует? Честно говоря, я была о вас лучшего мнения, скоро Мишель поверю. Речь о том, что не было у них строгого карантина. Попросили всех сесть по домам - сели по возможности. Предприятия не останавливали, транспорт не отменяли. Прикрыли авиасообщение с другими странами и высадили детей. Всё, все меры. Ну и эпид.меры - маски, санитайзеры.
+100
Всё так и есть.
Смотрю Машу Никитину в инсте, она в ежедневном режиме описывает ситуацию с вирусом в Корее.
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Monster Mohel
Может вам лучше в Питер, пока самолеты летают?
[emoji8] Спасибо за совет, но я ж на машине езжу. Сейчас у мамы в Луге. Всё в порядке, шашкой помахала и успокоилась уже.
Вина – это рукоятка ножа, которым мы закалываем сами себя, его лезвием бывает любовь, но затачивает лезвие и приканчивает нас именно постоянная трепка нервов(c)
-
Хранитель
 Сообщение от Ladуbug
И 301247 заражений.
хммм. я правильно понимаю, что США сделали 800тыс тестов за сутки?