|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от new-ska
Сейчас , кстати, в Летуаль скидка 50% на крема и вроде на весь уход
Дай я тебя расцелую 
Заказала свой крем со скидкой 50%!!!
-
Мега-элита
Крем у меня такой, иначе у меня зимой шелушащиеся пятна на лице, а с этим кремом всё ок.
-
Хранитель
 Сообщение от Maazikas
Ой я б с удовольствием полежала, даже если б и больно. Но мне по финансам это не светит наверное никогда. Но я заметила, что целлюлит уходит вместе с весом сам.
Как к стати наша худеющая комада? Муж поскольку бывает дома набегами сказал, что я похудела. Вставили наконец батарейку в весы, сейчас 53,1, не шикардос, но уже и не ужос, во всё влажу без "эффекту сордельок".
Аня, у меня в спортзале показывает такой же вес, а дома 50 я, конечно, хочу верить домашним))) но равняюсь на весы зала))) что бы наверняка!
меня пока все так же хватает на стакан воды утром и не есть после 19) ну и плюшки всякие убрала пока но мне кажется, т.к. я активно на тренажерах занимаюсь, растет мышечная масса и никакого худения особо не видно, надо жирок убирать)))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Элита
Уффф...180 пельменей и 20 вареников с картошкой
-
Хранитель
 Сообщение от Kseniasha
Дай я тебя расцелую 
Заказала свой крем со скидкой 50%!!!
ссылку в студию!!! я тоже повыбираю!!
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Смилла...
Аня, у меня в спортзале показывает такой же вес, а дома 50  я, конечно, хочу верить домашним))) но равняюсь на весы зала))) что бы наверняка!
меня пока все так же хватает на стакан воды утром и не есть после 19) ну и плюшки всякие убрала пока  но мне кажется, т.к. я активно на тренажерах занимаюсь, растет мышечная масса и никакого худения особо не видно, надо жирок убирать)))
Мышцы намного тяжелее жира, но и объёмы другие, так что ты стройнеешь без потери веса. Молодец!!!
Эх, надо бы мне хоть у телека дома позаниматься.
Воду приучила себя пить так- как только возникает мысль что-то съесть или кофейку - сначала выпиваю воды.
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13
-
Мега-элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Пользуясь свободой под предлогом стоматолога (она у меня метеор, три зуба за 40 минут  ) зашла в Здоровый Малыш.
Аня, ты точно хочешь трусики памперс? Как-то не впечатлили они меня, даже мальнькую пачку на пробу не захотелось покупать.
Зато прикупила "сами с усами" - там есть и с мясом, и с рыбой, короче опробую его как походный вариант. Только не погреть...
Кто, блин, раскупает кукурузные шарики перед моим приходом?!?!?!?!?!?! Несладких не было  пришлось взять рисовые
И что за кубики за 200 рэ? Пластмассовые? Там около 300 вроде... Короче купила ей мякишовые кубики, пусть пока так играет 
в сами с усами мне состав не понравился. Как минимум химозной картошкой((( чтоб в детском питании и фуфло такое... но на походный вариант у меня тоже есть. Но в исключительном случае только( могли бы поменьше гадости напихать в состав(
а надо было не шарики, а мини-хлебцы смотреть. Моей, например, шарики уже не так вкусны, а хлебцы уплетает...тоже "Здоровей"
-
Мега-элита
 Сообщение от mukesha
Чего то не могу в инете найти, но только что по телику говорили как взорвались лампы под которыми детки лежат и проходят светотерапию.
Два младенца в реанимации.
капец...
а я еще одну страшилку расскажу.
Знакомая рассказала. Говорит, ща ребенок в сад не ходит, потому что в их группе ремонт летом делали и сделали через опу. лампы дневного света не то взорвались, не то упали. В общем, в любом случае с осколками. Одно хорошо - что в группе в этот момент никого не было.
А так вообще-то это кроме осколков ртуть вроде..
детский сад, блин.
-
Мега-элита
 Сообщение от Duрында
Если честно, мне не завидно, гы.
Мне завидно, что всю ночь безпробудно спите и не едите. )
А на ночь во сколько? И утром во сколько встаёте?
ну вообще я подальше писала уже.
днем - 4-4,5 часа. с 12 и до 4 в среднем.
на ночь - в 23 (примерно) и до 8 утра.
И я не знаю как так само получилось)
Нам номинацию как самому долгоспящему днем ребенку
-
Наш человек
 Сообщение от bonito
Уффф...180 пельменей и 20 вареников с картошкой 
Молодцы!!!!!
Я Таня.