|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Частый гость
А развивающий центр http://www.tinylove.ru/product/razvi...ij-treugolnik/ действительно суперский! Хочу хочу! Спасибо. Уже не помню, кто посоветовал. Настя, кажется. Классный!
-
Хранитель
 Сообщение от Puteshestvennik
Зачем платить деньги за антицеллюлитный массаж? Хочешь, я тебя бесплатно за попу пощипаю?  а еще лучше - мужа попроси  совместите, так сказать, пока тебе еще по возрасту можно )))))))
 Сообщение от Veroniy
Антицеллюлитный массаж? Так он ведь только на время помогает, а такааая боль.... И синяки... Ой, как вспомню, так вздрогну.. Хотя, может мне конечно мастер такой попался, который так больно все делал? Но у меня целлюлита не было , мне просто было интересно что за массаж такой)
Изучив кучу форумов на тему антицеллюлитных массажей я пришла к выводу , что лучше такой массаж делать дома самим дереевянными массажерами плюс обертывания на маслах и меде ( 10 штук каждые два дня), жирносжигающие ванны , ну и медовый массаж для похудения! Эффект лучше всяких там антицеллюлитных массажей)
ну какие вы!!! а я хочу не дома!!! хочу лечь, расслабиться, никто не забежит, не позовет...еще просто спину помассажируют под радио Эрмитаж)))
Неее, муж у меня тоже делает прекрасный массаж!!! но другой, как раз который нужен нам с ним
Вероника, мне больно было банками...брррр. И потом я же этот массаж делаю параллельно со спортом, так что эффект не уходит...идет закрепление) я вон в четверг так, блин, .опу и ноги оттренировала, до сих пор как инвалид хожу
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от mukesha
Чего то не могу в инете найти, но только что по телику говорили как взорвались лампы под которыми детки лежат и проходят светотерапию.
Два младенца в реанимации.
ппц, а где???
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Частый гость
 Сообщение от mukesha
Чего то не могу в инете найти, но только что по телику говорили как взорвались лампы под которыми детки лежат и проходят светотерапию.
Два младенца в реанимации.
Блииин! Пусть все обойдется! @@@@@ Жалко маленьких!
-
Наш человек
Пользуясь свободой под предлогом стоматолога (она у меня метеор, три зуба за 40 минут  ) зашла в Здоровый Малыш.
Аня, ты точно хочешь трусики памперс? Как-то не впечатлили они меня, даже мальнькую пачку на пробу не захотелось покупать.
Зато прикупила "сами с усами" - там есть и с мясом, и с рыбой, короче опробую его как походный вариант. Только не погреть...
Кто, блин, раскупает кукурузные шарики перед моим приходом?!?!?!?!?!?! Несладких не было  пришлось взять рисовые
И что за кубики за 200 рэ? Пластмассовые? Там около 300 вроде... Короче купила ей мякишовые кубики, пусть пока так играет 
Женя эти сами с усами есть не стал(
Я Таня.

-
Гость
 Сообщение от Смилла...
ну какие вы!!! а я хочу не дома!!! хочу лечь, расслабиться, никто не забежит, не позовет...еще просто спину помассажируют  под радио Эрмитаж)))
Неее, муж у меня тоже делает прекрасный массаж!!! но другой, как раз который нужен нам с ним
Вероника, мне больно было банками...брррр. И потом я же этот массаж делаю параллельно со спортом, так что эффект не уходит...идет закрепление) я вон в четверг так, блин, .опу и ноги оттренировала, до сих пор как инвалид хожу 
Ну это совсем другое дело когда хочется не дома, а отдохнуть и развеяться заодно)
Да? А мне банки было не так больно , как антицеллюлитный) когда мне делали антицеллюлитный я думала что родить еще раз легче чем вытерпеть 10 сеансов таких мучений, но я стойко держалась)))
Со спортом и здоровым питанием это да! Эффект закрепляется, а то есть ведь те кто ждут чудес с неба , думают сделала массажик и расслабится можно и идут сидеть на диване с куском торта))))
-
Хранитель
 Сообщение от new-ska
Женя эти сами с усами есть не стал(
Ну вот 
У меня опять капризничает с едой, полбанки Гербера съела (третьего дня всю банку 250 гр заточила ), сидит начинку от пирога ковыряет и на пол бросает. Ща из стула высажу
Оля

-
Наш человек
Правильно, не тяни. Я вот теперь неделю гадать буду - совсем там швах и надо коронку/имплант или всё же обойдемся пломбой по страховке...
Доктор еще такая: готовьтесь морально к удалению, я спрашиваю - что, под общим, что ли? Нет, говорит, местно, но анестезия противная, в небо колоть.
Противная... Противно без анестезии  или когда пол-рожи разнесло - тоже противно
Насчет крема: несколько раз брала, ничего мне не понравилось. То жирный, то запах противный, то умывалку брала - агрессивная...
Я втот хочу сходить к косметологу, работающему на косметике babor, пусть он мне подберет, а потом поехать в славный город Аахен и купить там подешевке в магазине при фабрике 
У меня вот такой крем
http://www.clinique.ru/product/1687/...-15/index.tmpl
Мне нравится;
Увлажняет очень хорошо и быстро впитывается;
Сейчас , кстати, в Летуаль скидка 50% на крема и вроде на весь уход
Я Таня.

-
Мега-элита
 Сообщение от Смилла...
ну какие вы!!! а я хочу не дома!!! хочу лечь, расслабиться, никто не забежит, не позовет...еще просто спину помассажируют  под радио Эрмитаж)))
Ой я б с удовольствием полежала, даже если б и больно. Но мне по финансам это не светит наверное никогда. Но я заметила, что целлюлит уходит вместе с весом сам.
Как к стати наша худеющая комада? Муж поскольку бывает дома набегами сказал, что я похудела. Вставили наконец батарейку в весы, сейчас 53,1, не шикардос, но уже и не ужос, во всё влажу без "эффекту сордельок".
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13
-
Мега-элита
 Сообщение от janse
Ааа, ржу. Особенно упаковка подарков и украшение комнаты
)
меня тоже именно это больше всего повеселило.
Еще я вчера расстроилась. мы тут полку пару месяцев назад одну повесили (капец как в однушке пространства не хватает - все в полках))) ) а в прошлом году там елка стояла. Теперь я померила.. или елку меньше надо покупать или полку снимать, или столик детский куда-то временно упихать и елку на пол... короче... Последний вариант чреват тем, что Зоя будет как тот котик с картинки... и елка такая же. Так что скорее всего купим поменьше(((