Страница 948 из 12135 « Первая 448848898938944945946947948949950951952958998104814481948 Последняя »
  1. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Частый гость Аватар для Nona776

А развивающий центр http://www.tinylove.ru/product/razvi...ij-treugolnik/ действительно суперский! Хочу хочу! Спасибо. Уже не помню, кто посоветовал. Настя, кажется. Классный!

2. ответ для Veroniy , на сообщение « Спасибо! О, у меня... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Зачем платить деньги за антицеллюлитный массаж? Хочешь, я тебя бесплатно за попу пощипаю? а еще лучше - мужа попроси совместите, так сказать, пока тебе еще по возрасту можно )))))))
    Цитата Сообщение от Veroniy Посмотреть сообщение
    Антицеллюлитный массаж? Так он ведь только на время помогает, а такааая боль.... И синяки... Ой, как вспомню, так вздрогну.. Хотя, может мне конечно мастер такой попался, который так больно все делал? Но у меня целлюлита не было , мне просто было интересно что за массаж такой)
    Изучив кучу форумов на тему антицеллюлитных массажей я пришла к выводу , что лучше такой массаж делать дома самим дереевянными массажерами плюс обертывания на маслах и меде ( 10 штук каждые два дня), жирносжигающие ванны , ну и медовый массаж для похудения! Эффект лучше всяких там антицеллюлитных массажей)
    ну какие вы!!! а я хочу не дома!!! хочу лечь, расслабиться, никто не забежит, не позовет...еще просто спину помассажируют под радио Эрмитаж)))
    Неее, муж у меня тоже делает прекрасный массаж!!! но другой, как раз который нужен нам с ним

Вероника, мне больно было банками...брррр. И потом я же этот массаж делаю параллельно со спортом, так что эффект не уходит...идет закрепление) я вон в четверг так, блин, .опу и ноги оттренировала, до сих пор как инвалид хожу
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

3. ответ для mukesha , на сообщение « Чего то не могу в инете найти, но... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Чего то не могу в инете найти, но только что по телику говорили как взорвались лампы под которыми детки лежат и проходят светотерапию.
    Два младенца в реанимации.
    ппц, а где???
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

4. ответ для mukesha , на сообщение « Чего то не могу в инете найти, но... »
    Частый гость Аватар для Nona776

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Чего то не могу в инете найти, но только что по телику говорили как взорвались лампы под которыми детки лежат и проходят светотерапию.
    Два младенца в реанимации.
    Блииин! Пусть все обойдется! @@@@@ Жалко маленьких!

Наш человек Аватар для new-ska

Пользуясь свободой под предлогом стоматолога (она у меня метеор, три зуба за 40 минут ) зашла в Здоровый Малыш.

Аня, ты точно хочешь трусики памперс? Как-то не впечатлили они меня, даже мальнькую пачку на пробу не захотелось покупать.
    Зато прикупила "сами с усами" - там есть и с мясом, и с рыбой, короче опробую его как походный вариант. Только не погреть...

Кто, блин, раскупает кукурузные шарики перед моим приходом?!?!?!?!?!?! Несладких не было пришлось взять рисовые

И что за кубики за 200 рэ? Пластмассовые? Там около 300 вроде... Короче купила ей мякишовые кубики, пусть пока так играет
    Женя эти сами с усами есть не стал(
    Я Таня.

Гость Аватар для Veroniy

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    ну какие вы!!! а я хочу не дома!!! хочу лечь, расслабиться, никто не забежит, не позовет...еще просто спину помассажируют под радио Эрмитаж)))
    Неее, муж у меня тоже делает прекрасный массаж!!! но другой, как раз который нужен нам с ним

Вероника, мне больно было банками...брррр. И потом я же этот массаж делаю параллельно со спортом, так что эффект не уходит...идет закрепление) я вон в четверг так, блин, .опу и ноги оттренировала, до сих пор как инвалид хожу

Ну это совсем другое дело когда хочется не дома, а отдохнуть и развеяться заодно)
    Да? А мне банки было не так больно , как антицеллюлитный) когда мне делали антицеллюлитный я думала что родить еще раз легче чем вытерпеть 10 сеансов таких мучений, но я стойко держалась)))
    Со спортом и здоровым питанием это да! Эффект закрепляется, а то есть ведь те кто ждут чудес с неба , думают сделала массажик и расслабится можно и идут сидеть на диване с куском торта))))

7. ответ для new-ska , на сообщение « Женя эти сами с усами есть не стал( »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Женя эти сами с усами есть не стал(
    Ну вот
    У меня опять капризничает с едой, полбанки Гербера съела (третьего дня всю банку 250 гр заточила ), сидит начинку от пирога ковыряет и на пол бросает. Ща из стула высажу
    Оля

Наш человек Аватар для new-ska

Правильно, не тяни. Я вот теперь неделю гадать буду - совсем там швах и надо коронку/имплант или всё же обойдемся пломбой по страховке...
    Доктор еще такая: готовьтесь морально к удалению, я спрашиваю - что, под общим, что ли? Нет, говорит, местно, но анестезия противная, в небо колоть.
    Противная... Противно без анестезии или когда пол-рожи разнесло - тоже противно

Насчет крема: несколько раз брала, ничего мне не понравилось. То жирный, то запах противный, то умывалку брала - агрессивная...
    Я втот хочу сходить к косметологу, работающему на косметике babor, пусть он мне подберет, а потом поехать в славный город Аахен и купить там подешевке в магазине при фабрике
    У меня вот такой крем
    http://www.clinique.ru/product/1687/...-15/index.tmpl

Мне нравится;

Увлажняет очень хорошо и быстро впитывается;

Сейчас , кстати, в Летуаль скидка 50% на крема и вроде на весь уход
    Я Таня.

9. ответ для new-ska , на сообщение « У меня вот такой крем... »
    Мега-элита Аватар для Maazikas

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение

Ой я б с удовольствием полежала, даже если б и больно. Но мне по финансам это не светит наверное никогда. Но я заметила, что целлюлит уходит вместе с весом сам.
    Как к стати наша худеющая комада? Муж поскольку бывает дома набегами сказал, что я похудела. Вставили наконец батарейку в весы, сейчас 53,1, не шикардос, но уже и не ужос, во всё влажу без "эффекту сордельок".
    Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13

10. ответ для janse , на сообщение « Ааа, ржу. Особенно упаковка подарков и... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от janse Посмотреть сообщение
    Ааа, ржу. Особенно упаковка подарков и украшение комнаты

)
    меня тоже именно это больше всего повеселило.
    Еще я вчера расстроилась. мы тут полку пару месяцев назад одну повесили (капец как в однушке пространства не хватает - все в полках))) ) а в прошлом году там елка стояла. Теперь я померила.. или елку меньше надо покупать или полку снимать, или столик детский куда-то временно упихать и елку на пол... короче... Последний вариант чреват тем, что Зоя будет как тот котик с картинки... и елка такая же. Так что скорее всего купим поменьше(((

Страница 948 из 12135 « Первая 448848898938944945946947948949950951952958998104814481948 Последняя »