|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от gidra
а какое мясо надо брать на фарш ?
я смотрю внешне, не знаю как эти части называются если свинина то что-то типа шеи , чтоб с прожилками была не сухая..говядину не вырезку точно-смотрю на состояние мяса, курицу грудки беру, я перемалываю сразу три мяса на один фарш в разных пропорциях, раскладываю по мешкам и в морозилку
« Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется... » (с)
-
Небожитель
девочки, что на счет орехов?
зы-нашла соответствующую темку..
-
Наш человек
Сообщение от Comme il faut
У спара?
Помидоры - Художников 24, ок. Просвещения
-
Небожитель
девочки, читаю что вы многое замораживаете, вас отдельные морозилки дома?..у меня стандартный холодильник с 3-мя отсеками морозилке из разряда мал-мала-мнньше..не выходит заморозить все что хочется в нужных объемах
-
Тут я
Сообщение от dom_na
Помидоры - Художников 24, ок. Просвещения
Понятно. А то у спара открылся выборгский рынок, хоть и рядом со мной, но так все и некогда зайти.
Давать советы все не прочь, не зная, как себе помочь.
-
северный рынок закрывают(((
-
Мега-элита
Сообщение от ava
спрошу и тут на всякий случай..
девочки, подскажите пожалуйста, где и какое мясо (свинина , говядина) выгоднее купить- я фарш сама делаю,
раньше покупала в вакуумной упаковке мираторговское, да что-то его не так легко найти сейчас..может в развес брать где-то, но в развес как-то мне менее нравится
где вы вообще мясо на фарш покупаете?
Мне кажется, уж что - что, но мироторговское мясо лежит во всех сетевых магазинах. Куда не посмотрю, другого и не вижу. Ну черкизово иногда попадается.
-
Небожитель
Сообщение от Кисаня
Мне кажется, уж что - что, но мироторговское мясо лежит во всех сетевых магазинах. Куда не посмотрю, другого и не вижу. Ну черкизово иногда попадается.
ну да..только не в той киллограммовой пропорции как мне нужно, либо огромные куски по 6кг либо малыши по 0.5...в ашане , к стати, с мясом напряжно как-то -небольшой выбор
« Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется... » (с)
-
Мега-элита
Сообщение от ava
ну да..только не в той киллограммовой пропорции как мне нужно, либо огромные куски по 6кг либо малыши по 0.5...в ашане , к стати, с мясом напряжно как-то -небольшой выбор
6 кг куски единственное где видела- это призма, и то там и кг есть, в остальных обычная фасовка по кг. Видимо мы в разные магазины ходим
-
Подскажите! Где сах. песок подешевле есть?
В Ленте сегодня 5 кг за 199 взяла, но надо ещё