|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от redis
черт, поторопилась
Ещё и не факт , что они хорошие. В соседней теме девушка написала, что все банки вздулись, а крышки были тонкие какие-то.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Космонавт
Пошла в дикси за купатами-нетю (((
-
Элита
Сообщение от Клера
Пошла в дикси за купатами-нетю (((
У нас тоже нет (в 2-х была). Купила только промо-набор с кетчупом Хайнц за 29-90 (Томатный кетчуп 350гр и Соус барбекю 230 гр).
В плане наличия акционного товара мне очень нравится Пловдив - товар всегда есть, когда бы ни зашел: утром, днем или вечером, в начале акции, в конце.
-
Космонавт
Сообщение от ласточка1611
У нас тоже нет (в 2-х была). Купила только промо-набор с кетчупом Хайнц за 29-90 (Томатный кетчуп 350гр и Соус барбекю 230 гр).
В плане наличия акционного товара мне очень нравится Пловдив - товар всегда есть, когда бы ни зашел: утром, днем или вечером, в начале акции, в конце.
А ч была на Бухарестской 74, и частенько замечаю, что там ничего нет акционного.
Принзжаю с дачи на дегь за продуктами, а еще и в пустую (((
Пойду в семью, может там повезет.
В Реалъе ветчина из индейки по 87, но не была еще там. Тоже побегу туда.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Наш человек
в перекрестке по купону с послед страницы их каталога и любому чеку классные контейнеры по 100 р
-
Небожитель
спрошу и тут на всякий случай..
девочки, подскажите пожалуйста, где и какое мясо (свинина , говядина) выгоднее купить- я фарш сама делаю,
раньше покупала в вакуумной упаковке мираторговское, да что-то его не так легко найти сейчас..может в развес брать где-то, но в развес как-то мне менее нравится
где вы вообще мясо на фарш покупаете?
-
Хранитель
Сообщение от ava
спрошу и тут на всякий случай..
девочки, подскажите пожалуйста, где и какое мясо (свинина , говядина) выгоднее купить- я фарш сама делаю,
раньше покупала в вакуумной упаковке мираторговское, да что-то его не так легко найти сейчас..может в развес брать где-то, но в развес как-то мне менее нравится
где вы вообще мясо на фарш покупаете?
в Ленте , или у фермеров
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется
-
Небожитель
Сообщение от чёртова принцесса
в Ленте , или у фермеров
в ленте развесное или упаковочное?
« Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется... » (с)
-
Хранитель
Сообщение от ava
в ленте развесное или упаковочное?
так оно и на прилавке развесное, и по такой же цене в упаковке лежит
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется
-
Небожитель
Сообщение от чёртова принцесса
так оно и на прилавке развесное, и по такой же цене в упаковке лежит
не-не..я имею в виду типа вакуумных упаковок не летновское мясо с витрины, а типа мираторга и пр.
« Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется... » (с)