|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от ava
не-не..я имею в виду типа вакуумных упаковок не летновское мясо с витрины, а типа мираторга и пр.
мираторг я брала в Метро, но давно
а чем вам с витрины не нра? так оно и не лентовское вовсе, я брала и в Л мираторговское на развес, и большими кусками по 6 кг, но без упаковки(вакуума), если вы про него
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется
-
Небожитель
Сообщение от чёртова принцесса
мираторг я брала в Метро, но давно
а чем вам с витрины не нра? так оно и не лентовское вовсе, я брала и в Л мираторговское на развес, и большими кусками по 6 кг, но без упаковки(вакуума), если вы про него
не знаю..у меня какое-то негативное отношение к развесному, в окее оно вечно пахло тухлятиной, после не выношу мяса развесного, покупала лет 6 у фермера, но у него на порядок дороже мясо, ценник завышен очень, вот ищу альтернативу
« Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется... » (с)
-
Небожитель
и еще хотела спросить, где выгоднее орехи покупать? может есть какое-то оптовое место где "отсыпят" ?
-
Сообщение от ava
спрошу и тут на всякий случай..
девочки, подскажите пожалуйста, где и какое мясо (свинина , говядина) выгоднее купить- я фарш сама делаю,
раньше покупала в вакуумной упаковке мираторговское, да что-то его не так легко найти сейчас..может в развес брать где-то, но в развес как-то мне менее нравится
где вы вообще мясо на фарш покупаете?
Мираторговское в вакуумной упаковке есть в Метро, Призма, Руока.
-
Хранитель
Сообщение от ava
не знаю..у меня какое-то негативное отношение к развесному, в окее оно вечно пахло тухлятиной, после не выношу мяса развесного, покупала лет 6 у фермера, но у него на порядок дороже мясо, ценник завышен очень, вот ищу альтернативу
насколько завышен? я покупаю в фермерских ларьках, правда с косточкой и тонкой кожей. кожа в помойку, кость на суп, остальное на фарш. где-то по 240 р, где-то по 250. не большая разница с магазином
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется
-
Небожитель
насколько завышен? я покупаю в фермерских ларьках, правда с косточкой и тонкой кожей. кожа в помойку, кость на суп, остальное на фарш. где-то по 240 р, где-то по 250. не большая разница с магазином
процентов на 15 точно, я обычно беру у него много всего и мясо и курицу и яйца и печень и на суп, поэтому все вместе получается на приличную сумму и еще я фарш сама делаю, как правило у фермера свой фарш, а на прилавке только вырезки мяса, с них то вообще не выгодно делать свой фарш
-
Небожитель
Сообщение от Pollly
Мираторговское в вакуумной упаковке есть в Метро, Призма, Руока.
спасибо!
-
Хранитель
Сообщение от ava
процентов на 15 точно, я обычно беру у него много всего и мясо и курицу и яйца и печень и на суп, поэтому все вместе получается на приличную сумму и еще я фарш сама делаю, как правило у фермера свой фарш, а на прилавке только вырезки мяса, с них то вообще не выгодно делать свой фарш
не только вырезка, а большой выбор разного мяса, и печень тоже продается.вот яиц конечно нет
-
Мега-элита
а какое мясо надо брать на фарш ?
-
Небожитель
не только вырезка, а большой выбор разного мяса, и печень тоже продается.вот яиц конечно нет
я про своего фермера говорила, у него и яйца есть и все, даже колбаски сам крутит и в сезон перцы фарширует...
....интересно где хозяйки мясо на фарш покупают ...