|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Симпатика

На фото получилось ярче тона на 2
Галстук и платок в коробочке, крышка обтянута тканью, которая использована при пошиве галстука и платка. Смотрится очень хорошо. 
Коробка плотная, нитки нигде не торчат, строчки ровные, ткань плотная, рисунок четкий, качественный, графика хорошая.
Очень красивая графика и цвет приятный (хоть и на фото получился ярче). Мне нравится! Спасибо!
Мой любимый категорически против бутоньерки, я, конечно, смогу его переубедить, но с другой стороны, зачем настаивать, если ему не нравится
-
Девочки, привет
Невесты 20 февраля пришли в чувства и стали писать, буду второй 
Спасибо большое за поздравления и коротенечко взгляд «ОТ ТУДА», где можно совершенно не думать о том, что у тебя не сделаны бонбоньерки, приедет ли машина и как пришить к поясу кружева 
Те кто были с нами в этот день:
Визаж - Тонечка Пушкарева. Пунктуальна, очаровательна и приветлива. С ней начинать свадебные сборы одно удовольствие. Помогла с платьем, фото сессией сборов и подсказкой отеля
Фото и видео. Потрясающая команда Павла Харкевича, во главе с ним самим, всего 4 человека, 4 объектива, которые целый день провели с нами.
Аренда машин. Муж хотел белый ренч в итоге брали в Авто Изюмоф*ф . Все отлично, вовремя, галантно, не взяли доп.плату за лишние 20 минут. Поскольку не сезон пошли на встречу нам по цене.
Ресторан – «Весенний» на Фонтанке. Мои хвалебные отзывы с первого дня, как я там оказалась. Все четко, красиво, не навязчиво. Официантов не видно, но всегда все на местах. Гости разных поколений в восторге. У них же брали торт, всем понравился, я не успела понять. Вечером все у них оставили, на следующий день приехали забрали остатки еды и напитков, цветы и подарки. Даже, когда пришло время продлевать, банкетный менеджер делал все не навязчиво, ни чего не вырубали, до последнего гостя приносили и кофе и чай.
Наш замечательный ведущий: Кирилл Богатырев. На форуме информации о нем не нашла, но он нам понравился в первую поездку в «Весенний». Посмотрев порядка 10 ведущих, мы остановили свой выбор именно на нем. Он очарователен, умеет держать гостей, совместно с ним сделали очень много трогательных моментов. Он правильно делал подводки, ко многим слезливым местам, от которых, мы хотели отказаться. Например, не хотели мы первого танца, точнее сначала хотели его ставить, когда поняли, что не успеваем, расстроились и решили вообще не делать. В итоге, он красиво подвел к танцу, мы ни чего не учили, но все были в восторге и даже всплакнули.
Делали велкам горку, включена в пакет в "Весеннем", понравилась особенно детям, взрослые как-то без доверия брали у нас бокалы, но в памяти у всех отложилось и сказали, что очень эффектно.
В последний момент я решила, что хочу сборы в отеле, т.к. за несколько дней до свадьбы стало понятно, что намывать свою квартиру сил совершенно нет, так я оправдала 6450 рублей, потраченные на сборы ПБН.
В итоге был выбран отель Домина Престиж http://dominarussia.com/ , новый в центре, даже собираться было удобно вместе с мужем. Поскольку у меня не было мыслей, что муж меня должен увидеть в самый последний момент, то на прическе он был рядом со мной, а когда стали делать макияж, уже мы переместились в туалет, а он встречал фото и видео. Да, да, да именно в туалет, точнее ванную комнату, она там потрясающая, большая и светлая. Вечером номер нас встретил бутылкой шампанского и десертом.
По графику дня примерно так :
Утром сборы в отеле, потом в Леону Стейдж (брали 2 зала), далее ЗАГС Кировского района. Была в шоке, что и в нем много невест, плотненько так все шли. На церемонии, нам было весело, только плачущие мамы, дали понять, что надо собраться и вести себя прилично. Далее уже и ресторан.
Хотели уехать первыми из ресторана, в итоге уезжали последние уже после 00.00
Букет, делала сама. Кольца на заказ.
Безумно рада, что все прошло так, как и планировали, точнее даже лучше.
Девочки, не переживайте о том, что что-то не получается, все равно вы в этот день вы будите самой красивой для своего мужа и родных, ни кто ни когда не узнает, что план рассадки должен быть был другим или что лавстори показали не в тот момент, как вы планировали. Наслаждайтесь этим днем
-
Мега-элита
Я не стала настаивать)))
Вдруг он бы стал настаивать, чтобы я что-то добавила или убрала из своего образа.
Главное, комфорт)
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.
-
Элита
 Сообщение от Glebik
Может и стоит попробовать! Я была в этом салоне, платья неплохие, но если сравнивать с топовыми салонами, то, конечно, разница ощутима! Стоят недорого изначально, а при скидке -70% вообще почти даром получатся! 
О, спасибо за комментарий!
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.
Мой отзыв постоянно удаляют - ссылка
-
Мега-элита
 Сообщение от Симпатика
спасибо,обязательно пообщаемся=)
-
Наш человек
Девочки - февральские уже жены, мои Вам поздравления!
-
Наш человек
 Сообщение от Особо пыльная особа
Девочки - февральские уже жены, мои Вам поздравления!
У нас во дворе в субботу 2 свадьбы было- ничего себе совпадения.
Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"
-
Мега-элита
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.
-
Мега-элита
 Сообщение от Peno4ka
вот я задалась мыслью где в пушкине можно провернуть то же самое? чтобы съесть пару канапешек, выпить шампанского, сфотографироваться с гостями и злые дяди из охраны не прогнали?  ))))) там вроде по соседству с платным парком есть парк бесплатный, но я его смутно помню, есть там где укрыться от прохожих? или может кто-то подскажет еще какие-то варианты?
В Пушкине рядом с ДБ есть нижний парк в 5 минутах ходьбы, там летом часто пикники на полянках. Но из красот - только природа, достаточно обычная.
Парк, про который Вы пишите, бесплатный, - это Александровский.
Думаю, если вы там в сторонке с гостями уединитесь, никто не прогонит. В этом парке, например, слева от входа с коралловым мостиком на небольшом возвышении есть круглая площадочка, там по кругу стоят скамеечки. Она от глаз скрыта деревьями, очень мне нравится. Я летом там мороженым перекусываю, когда на велике катаюсь)). Единственное, там уже могут быть люди. Но в парке это в любом месте летом будет).
И добраться до этого парка вам легко - от дворца по прямой по набережной)).
Еще одно место, которое приходит на ум - это Полянки рядом с Федоровским собором. Там живописно очень. Шашлыки жарить не разрешают, но свадебный фуршет, я думаю, вряд ли прогонят.
Ну и Баболовский парк, но там я не ориентируюсь)
И надо понимать, что все эти варианты зависят от погоды.
Съездите по весне - посмотрите, может, понравится какое-нибудь местечко. После Пасхи уже первая зелень будет и красота)
-
Старожил
Девочки) всем привет.
Невесты-жены февральские) мои искренние поздравления)))))) СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СОЛНЫШКА!!!!!!!
Шелест утренних звезд...