|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Манюнечка
да и Бог с ними, на банкетном меню сэкономите)
Это вряд ли у нас аренда зала зависит от числа гостей, чем больше гостей, тем дешевле аренда. Плюс у нас и так для нашего ресторана гостей не очень много, а если кто-то не придет будем вообще сидеть в пустом зале и потом обидно тратишь деньги на декор, банкет, транспорт, а они просто не приходят... как будто я каждый год свадьбу устраиваю 
 Сообщение от Benedikt
Но перерыв нужен. а то я уже не знаю, чего хочу и нравится ли мне то, что уже заказали. Глаза закроешь - и прически...кольца...машины...
да, карусель в голове.. Я каждый вечер перед сном только про свадьбу и думаю, и все беспокоит, тревожит.... хочу в отпуск на пляж, чтоб не думать ни о чем
-
Элита
 Сообщение от Симпатика
Да,платок в нагрудный карман. В интернете очень много вариантов, как его красиво сложить.
Мой БМ пока выбрал классический треугольник с двойным краем.
Купили в том же магазине, ссылку на который я отправляла
Tie****sshop.ru
Магазин очень понравился, можно заказать все, что на сайте, если нет в наличии в Спб, то за 4 дня привезут из Москвы
Нам повезло. Я позвонила в магазин и спросила, есть ли в наличии комплекты галстука и платка в голубых цветах
Приехала и первый же вариант идеально подошел и по цвету, и по цене.
Спасибо большое за рекомендацию! 
А показать выбранный платочек можете? как качество?
-
Элита
 Сообщение от mi_a_mi
Это вряд ли  у нас аренда зала зависит от числа гостей, чем больше гостей, тем дешевле аренда. Плюс у нас и так для нашего ресторана гостей не очень много, а если кто-то не придет будем вообще сидеть в пустом зале  и потом обидно тратишь деньги на декор, банкет, транспорт, а они просто не приходят... как будто я каждый год свадьбу устраиваю
да, карусель в голове.. Я каждый вечер перед сном только про свадьбу и думаю, и все беспокоит, тревожит.... хочу в отпуск на пляж, чтоб не думать ни о чем 
меня такая же конетель в голове...постоянно все мысли только об одном и охото скрыться от всего,где то на море, на пляже....эх....
а по поводу подргуг и других гостей не переживайте) с моей стороны например только две подруги которые я пригласила и то они в паре, и одна (самая лучшая) тоже не сможет придти и это не ее прихоть так уж сложилось...обидно,но чтоб всякое бывает. Остальные все друзья БМ, хотя я их тоже знаю,но все же..не то... зато с моей стороны много родственников))
Я Аня 

-
Мега-элита
Девчули, читаю вас, а самой писать особо нечего....
По поводу колец, мы покупали не совсем классику, ценник на лимонное золото был дешевле, чем на красное и белое, при этом у меня 3400, у бм 3000 р/гр.
по поводу перевозок - мы переезжали грузовичковым дважды, упаковывали все сами и абы как, половина кухонных принадлежностей была вообще просто скинута из ящиков в сумки (очень торопились ) и ничего, все доехало хорошо, ничего не побилось. по цене тоже нормально. так что советую)
по поводу свадебной подготовки. у нас все по прежнему в подвешенном состоянии. наверное дождемся зп бм в следующем месяце и будем принимать конкретное решение отменяем мы банкет или нет. вчера разговаривала с родителями, они мне тоже говорят - ну не будет банкета, да и не велика беда! давай, говорят, дома стол накроем шутники))))) стола то дома нет)))))))))))))))))
знаю по прошлым годам многие пары делали фуршет в Лопухинском саду на Петроградке. ставили там пару столиков, делали небольшой фуршет, некоторые умудрялись там даже арку для фото поставить))) и никто никого не гонял. дешево и сердито бесплатно и симпатично
вот я задалась мыслью где в пушкине можно провернуть то же самое? чтобы съесть пару канапешек, выпить шампанского, сфотографироваться с гостями и злые дяди из охраны не прогнали? ))))) там вроде по соседству с платным парком есть парк бесплатный, но я его смутно помню, есть там где укрыться от прохожих? или может кто-то подскажет еще какие-то варианты?
-
с Марса
я вот смотрю на список гостей и была бы не против, если бы кто нибудь не пришел))) не из самых близких, а так, кого в общем можно было бы не приглашать, но как то не хорошо не пригласить)))
-
Мега-элита
 Сообщение от dolceragazza
я вот смотрю на список гостей и была бы не против, если бы кто нибудь не пришел))) не из самых близких, а так, кого в общем можно было бы не приглашать, но как то не хорошо не пригласить)))
+1
-
Кошка в калошке
Вот именно))))
"Счастлива по умолчанию. Не лезьте в настройки!"

-
Мега-элита
у нас таких нет мы пригласили только тех, кого реально хотели, никаких лишних знакомых и родственников... зато теперь думаем кого бы еще пригласить, чтобы банкет не пропадал
-
Мега-элита
 Сообщение от mi_a_mi
А еще мои подруги дают жару, с моей стороны всего 5 подруг, и 2 из них уже намекнули, что возможно не смогут прийти  прям настроение портится и хочется все бросить.
 Сообщение от Nushka89
а по поводу подргуг и других гостей не переживайте) с моей стороны например только две подруги которые я пригласила и то они в паре, и одна (самая лучшая) тоже не сможет придти и это не ее прихоть так уж сложилось...обидно,но чтоб всякое бывает. Остальные все друзья БМ, хотя я их тоже знаю,но все же..не то... зато с моей стороны много родственников))
а у меня и родственников мало, и подруг) зато со стороны БМ хоть всю футбольную команду приглашай)))))) они и мои друзья тоже, но мужики по количеству перевешивают дам, получается))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Benedikt
В Грузовичкофф можно в пупырчатую пленку все упаковать. Ну и грузчики отвечают за сохранность. Мне ничего не побили.
Цены гуманные на работы.
Пленка пупырчатая 45 р/метр. Дешевле купить самим.
Спасибо!
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.