|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Benedikt
Девочки привет!
Если кто-то найдет, где есть автобусы просто на трансфер, поделитесь, плз. Наши гости не хотят в ресторан сразу. Почти все будут в ЗАГСе. Встал вопрос как их довезти. Ехать реально 5 минут. 4 часа аренды вообще не выход(((
Если ехать до 5 км- ищите такси ! Сегодня смотрела , такси Спринтер Мерседес на 20 чел, 1500 руб до 5 км , далее 50 руб / км
-
Кошка в калошке
 Сообщение от Fishe4ka
Если ехать до 5 км- ищите такси ! Сегодня смотрела , такси Спринтер Мерседес на 20 чел, 1500 руб до 5 км , далее 50 руб / км
Где???
С ног сбилась уже. Фигня какая-то или я не умею искать((
"Счастлива по умолчанию. Не лезьте в настройки!"

-
Элита
У знакомых есть Volkswagen Crafter (20 мест) - белый....может кому надо. вы тут начали общаться..она мне как раз говорила...ссылку на группу давала
по городу 650р/час минимум 3+1. При наличном расчете. За пределы города -обговаривается отдельно
в группе так написано
-
Ветеран
 Сообщение от Магриб
У знакомых есть Volkswagen Crafter (20 мест) - белый....может кому надо. вы тут начали общаться..она мне как раз говорила...ссылку на группу давала
по городу 650р/час минимум 3+1. При наличном расчете. За пределы города -обговаривается отдельно
в группе так написано
Дайте ссылку, пжста!
-
Мега-элита
 Сообщение от Gysena7
А платок,как понимаю,планируете в нагрудный карманчик? где покупали?
Да,платок в нагрудный карман. В интернете очень много вариантов, как его красиво сложить.
Мой БМ пока выбрал классический треугольник с двойным краем.
Купили в том же магазине, ссылку на который я отправляла
Tie****sshop.ru
Магазин очень понравился, можно заказать все, что на сайте, если нет в наличии в Спб, то за 4 дня привезут из Москвы
Нам повезло. Я позвонила в магазин и спросила, есть ли в наличии комплекты галстука и платка в голубых цветах
Приехала и первый же вариант идеально подошел и по цвету, и по цене.
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.
-
Мега-элита
 Сообщение от Масечка92
Спасксибо большое за совет, сегодня были в оберне, очень понравилось, скорее всего на нем и остановимся, до понедельника думаем)
Пожалуйста 
Это Ваш день, выбирайте спокойно, варианты есть.
-
Мега-элита
 Сообщение от *мамадимика**
А я не хочу ни платок ни бутоньерку))) и выбрала фиолетовый галстук))) в цвет свадьбы)))) а ему все равно))) как скажу)))))
Лаконичный выбор 
А почему?
-
Мега-элита
 Сообщение от VikNik
Девочки кто нибудь пойдёт завтра на выставку в Азимут?))
Было что-то интересное??
-
Мега-элита
 Сообщение от dolceragazza
я тоже это не хочу и ему все равно)))) про бутонерки часто говорят что они разваливаются. Да и всем и так будет понятно, кто жених)))
Мой тоже был против бутоньерки.
А платок в карман захотел сам, сказал,что это подчеркивает торжественность дня и собственно его самого)))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Масечка92
У нас тоже сегодня лед тронулся, забронировали на 28.08.15 банкетный зал оберле) теперь активный поиск фотографа и ведушего, потом можно чуть притормозить)
Очень поздравляю!!!
БМ доволен?
Какой порядок цен?