Девочки, добрый день! Поделюсь эмоциями) Я-жена)

День начался очень рано. В 6-00 ко мне приехала Светлана Нетепенко. Чудесница. Я очень понравилась себе в ее исполнении)
Букет - от Марии (с нашего форума). Чудесная девушка!

Я получила именно такой букет, о котором мечтала и массу удовольствия от общения с ней.
Затем-ЗАГС. Лимузин приехал вовремя, автобус тоже. Линкольн*тур нас не подвел. Немножко напрягал страх испачкать платье. На улице была грязища- лимузин был забрызган. Итог - задирала платье, измазала все колготки. Но это ерунда- в ресторане сменила на запасные

Фотограф, оператор не подвели. Зал ЗАГСа не разочаровала. Я не поняла вопроса регистратора (все таки регистратор - женщина): "Сейчас пойдем в зал или в свое время???!!!!" Видела же,что мы нарядные и с гостями. Конечно же в свое время!
После регистрации у входа открыли шампанское, поехали гулять. Было холодно((( Ограничились Стрелкой ВО и Спасом на Крови. Очень много машин в городе((( Итог- в ресторан опоздали на час. Вижу в этом плюс- гости изучили где кто сидит. Т.к 19.02 я чуть не упала, увидев, что столы стоят совсем по другому, чем было оговорено((( План рассадки теперь валяется в багажнике -жалко выкинуть(((
В ресторане "Звезда" понравилось все. И еда и обслуживание. Итог: на 12 пьющих водку , 15 шампанское - расход 12*0,5 л водки, 30 бут. шампанского (вместе с прогулкой, поливанием у ЗАГСа)
Ведущий-Михаил Быстров. Понравился всем. Я видела, что немного сократил количество конкурсов - не успевали(
В общем день прошел очень счастливо, позитивно.
Девочки, я так кратенько так) Я СЧАСТЛИВА))))
Закладки