|
|
~~~ Осень близится опять, нашим сентябрятам ПЯТЬ ~~~
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Маруча
у меня любят мальчики.
Даня особенно.
Я от РК покупала всем детям в сад подарки.
Дарила такие альбомы мальчикам http://www.shop.centrtvorchestva.ru/...retami-tukzar/
девочкам - на девчачью тему
- там трафареты, раскраски, наклейки. Даня сидел пару часов не отрываясь , причем на полу ))) Я говорю - сядь за стол... а он не может оторваться, чтобы пересесть - так на полу и занимался 
Очень клевые альбомчики! У меня девочки подобные творчества обожают. Семка в общем тоже, но это ж интересно , а не просто канцелярия.
-
Небожитель
 Сообщение от MamaNyuchi
Наташа, Диму с днем рождения!!! Пусть растет высоким и умным
Какие книга и игра?
Книга звездные войны (такая типа энциклопедии со всеми героями и сюжетами)
Игра - взрослый каркассон. Мы уже играли сегодня вечером. Супер.
Дети каркассона уже До дыр заиграны и уже не интересно. А тут сложно пока, но увлекает. Дети меня сделали сходу
 Сообщение от sasa35
Если ларишь мальчику книги, канцелярию или одежду, надо знать, что конкретномму мальчику это ниересно
С девочками, наоборот. Большинству канцелярия красивая и одежда нравится
это конечно
 Сообщение от MamaNyuchi
Привлекает точно, как мне кажется, у Юли демонстрация такая, типа мне нечего делать оооооооооо что же мне делать!!!!!! Но и если б увлекалась чем-то, что ЕЙ реально интересно, не зависела бы так от внимания мамы.
Демонстрация конечно. Ну и ещё все таки нет места побыть одной. Может если бы был свой тихий угол, то уходила бы туда и занималась чем то. У меня мои дети очень требуют внимания, любят толпу и вдвоём играют, но иногда расходятся по комнатам, закрываются там и что то в одно лицо делают. Это очень нужно...
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Такие кошмарные отзывы о цирке в 3-6 лет... жесть... неужели настолько уровень упал???
-
Небожитель
 Сообщение от MamaNyuchi
Такие кошмарные отзывы о цирке в 3-6 лет... жесть... неужели настолько уровень упал???
Что ты имеешь в виду?
-
 Сообщение от kressy
Что ты имеешь в виду?
Итогом пишут, что во всем крайне низкий уровень, в советское время бы вообще такое не пропустили на сцену, собаки делают то, что и мои дома, и все в таком духе
-
Небожитель
 Сообщение от MamaNyuchi
Итогом пишут, что во всем крайне низкий уровень, в советское время бы вообще такое не пропустили на сцену, собаки делают то, что и мои дома, и все в таком духе
Про Фонтанку?
Да, номера цирковые на троечку. Красивое шоу и костюмы. Как цирк - фигово.
Мне кажется нормальные цирковые артисты или уехали за границу уже , или разошлись по частным труппам
-
Небожитель
Собаки да, я вообще не поняла. Рита спросила , а чего они через препятствия перелезают , а не перепрыгивают?? Не умеют что ли ?
-
Небожитель
Сзади нас сидели два мужика с детьми. Мне понравился комментарий одного из них - "о, думал жена отправила цирк смотреть, а попал на стрип-шоу"
-
 Сообщение от kressy
Сзади нас сидели два мужика с детьми. Мне понравился комментарий одного из них - "о, думал жена отправила цирк смотреть, а попал на стрип-шоу" 
Угу, тоже пишут, что костюмы как бы шикарные, но тоже не идеал— слишком сексуальные...
-
Небожитель
 Сообщение от MamaNyuchi
Угу, тоже пишут, что костюмы как бы шикарные, но тоже не идеал— слишком сексуальные...
Такой Мулин Руж я бы сказала
Если бы они это так и рекламировали - имели бы неплохой успех
Как цирк /Золушка для детей - странновато